Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну только против топовых магов гехенаса

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Но у друидов, чем дальше тем хуже. Это кстати к тиру возвращаясь, друид лучше в первых фазах.

https://www.youtube.com/channel/UC5xSfo5nMGSmv00sGpRN7SQ

этот человек с тобой не согласен

Это знаешь, как тот хуй (забыл ник), который давно выкладывал мол, где он дуэли на варе выигрывает ролики, а потом в итоге выскрылось, что он там чуть ли не 1 из 20 блядь этих дуэлей выигрывал каким-то чудом на криты проперевшись и выкладывал только победы аххаха. А там писали типа ЕЕЕЕББАААТЬ ВСЕМ ДОКАЗАЛ, ЧТО ВАР МОЖЕТ В ПВП ахахах, ой помню эту хуйню.

Поделиться сообщением

ну и не будем забывать что если человек выбрал их всех классов в игре варриора он как минимум полоумный уебан 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, представим допустим, даже на тридцатом уровне, что речь идет о двух более-менее одинаковых по скилу игроков.

Ты чарджишься на него, он дает тебе нову, ты юзаешь ескейп, он дает тебе кон/фб 1 уровня > чуть-чуть отходит > кидает шип. 

Интересно как он отойдет, если первая кнопка после чаржа это хармстринг.

Практически никто не берет пермафрост, дистанцию не разорвет.

Маг лехко убьет вара через глыбу/колд снап, но конкретно ты высрал хуйню.

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

поэтому мой воин в игльдии разьебывает 1х2 лохов? между рейдами неделя ничего не мешает респекаться и проебать раз в неделю 100 голды если ты хочешь пвп

ага как скажешь!

все вы на словах разъёбывайте х100 магов

Это просто гениальная идея - РЕСПЕКАТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ, проебав 100 голды. Для того, что попвпшиться на ласттир пвп классе, на сервере 70-30 (не в пользу твоей фракции). Этож каким надо быть долбоёбом, чтоб сделать этот ход "гения"

Поделиться сообщением

поэтому мой воин в игльдии разьебывает 1х2 лохов? между рейдами неделя ничего не мешает респекаться и проебать раз в неделю 100 голды если ты хочешь пвп

ага как скажешь!

Это просто гениальная идея - РЕСПЕКАТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ, проебав 100 голды. Для того, что попвпшиться на ласттир пвп классе, на сервере 70-30 (не в пользу твоей фракции). Этож каким надо быть долбоёбом, чтоб сделать этот ход "гения"

конечно ласт тир когда ты в фури спеке, попробуй респекнуться иинжу вкачать а не говорить что вар ласт тир класс, когда у тебя было из проф цветочки и алхимия  :zatrolka_tupostu:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Зато я знаю кем надо быть что бы не респекаться - нищим.

GoldRobot и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ага как скажешь!

долбаебами у одного из которых  30к хонора нафармленные соло килами. У второго 70к хонора. хз соло он или нет.

100г огромная сумма хуй нафармишь за неделю

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаебами у одного из по 30к нафармленные соло килами. У второго 70к хонора. хз соло он или нет.

да как скажешь, говорю же

вон я ща на пламегоре таких соло киллеров по кд вижу. стоят кемпами по 20 тел на спотах и ебашут мимо пробегающих соло челиков

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ля когда там уже бг ато из за хонора 50-60 буст придется цену поднимать

рабочие бунтуют

кстати почти на всех евро серверах орда душит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

конечно ласт тир когда ты в фури спеке, попробуй респекнуться иинжу вкачать а не говорить что вар ласт тир класс, когда у тебя было из проф цветочки и алхимия 

Не знал, что для покупки гранат, надо инжу вкачивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаебами у одного из по 30к нафармленные соло килами. У второго 70к хонора. хз соло он или нет.

да как скажешь, говорю же

вон я ща на пламегоре таких соло киллеров по кд вижу. стоят кемпами по 20 тел на спотах и ебашут мимо пробегающих соло человек

да ты много чего видишь. Чел ты джейда в ру версии на английском искал. Тебе что не пиши или говори все бестолку. Ты просто тупой.

ну чтобы железные гранаты юзать нужно хотябы 175 иметь. 

https://www.twitch.tv/sovietstorm_/

вот вар который соло пердит в пвп

Изменено пользователем Twinpeakz
sall-e, DiMyRG и Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Бля тред вернул мне 2006:

- я чардж
- чарджа не будет, тебе КС с 30ти ярдов
- тогда цепт

- я блинк+шип
- спелл рефлект на шип
- ланс в рефлект, шип

:kaifstelish: :kaifstelish: :kaifstelish::pepehands:

Ravnodushie, GoldRobot, ReAIver's и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

у меня так друг рогу качал

потом на 47 лвле узнал, что кош в бк только дали

Забил на классик он в общем

GoldRobot, Feanoreal и GhostxD понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

сука почему я когда первого мага качал не знал что можно соло зф фармить это же просто ебанутая имба

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ну если бы я тебе не написал ты бы и щас хуй сосал в поисках спелклива

Поделиться сообщением

Бля тред вернул мне 2006:

- я чардж

- чарджа не будет, тебе КС с 30ти ярдов

- тогда цепт

- я блинк+шип

- спелл рефлект на шип

- ланс в рефлект, шип

:kaifstelish: :kaifstelish: :kaifstelish::pepehands:

Мы так в школе играли :omegalul:

Я правда тогда вов видел только в видосе игромании (и очень сильно захотел поиграть шаманом дренейкой, лайк если смотрел этот видос тоже)

Поделиться сообщением

алооо далбаёбы скажите что вары ласттир пвп класс емуууууу хэлоу 

на протяжении 7ми лет проводил анализ видоса и пришел к выводу, что шп таки мог его добить бляха муха

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну если бы я тебе не написал ты бы и щас хуй сосал в поисках спелклива

кусок дерьма я раньше на это наткнулся

+ с моим другом спиралом обсудил движ откисай 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

да, ток он там всем проебал по 100 раз, до того, как записать видос с победой 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...