Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эх, помню у себя в гильде тоже форсил сплит рейды и занимался ими. Потом со временем народ закончился (не из-за сплит рейдов, просто естественный отток игроков) и пришлось сворачивать лавочку:biblethump:

Поделиться сообщением

Cleverness написал 1 час назад:

да коали хоть и плотный тип но правда в его слова есть и сам женек и подтвердил его выпады, поэтому и сгорел пару страниц назад, много противоречивости в личности женька на самом деле, хуй знает почему ему так жестко лимонят

Не знаю насчет лимонят. Но могу пояснить одну простую вещь.

Читая различные диалоги, умиляешься тому, как какие-то непонятные челы (казуалы петодрочеры, покорители и спидраннеры боссов классика, рмтшники и прочий подобный рмтшникам скам) пытаются что-то доказать или оспорить касаемо игровых механик, логов и т.д., в данном случае женьку.

Почему? Потому что чел играл в гильдии, которая уже пару лет стабильно попадает в топ-10 world, имея при этом РТ намного более сокращенное по сравнению с теми же Методами, Лимит и другими ворлд ферст контендерами.

При этом играл он явно не на слоте френда или залетного чела, а участвовал в ферст киллах боссов (в данном случае в анторусе).

Вся информация о нем как на ладони и читая его посты мало подвергаешь сомнению те или иные вещи им сказанные, в отличие как уже правильно написали 99% срущих здесь о своем классике. Предъявите что-то, что позволит расценивать ваш опыт как равный ему и тогда дискуссия будет конструктивнее. А пока лишь какие-то непонятные набросы и агрессивные выпады, неподкрепленные ничем, кроме слов о том что кто-то трай хард, а играть нужно под пивас и собирать петов с голдой:nate:

Zhenek и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Давайте без агрессии , пидарасы :chel:

Omoegens и luqwOw понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Охуенно близзы отскалировали, в некоторых инстах на прокачке челиков шотает там, где не должно:roflanebalo:

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

С хуяли это  чел который поиграл 1 контент в топ гильде может считается авторитетом? Для меня он  такой же авторитет как и калдырь из падика. И несёт он хуергу а хомяки рот раскрыли и лезут языком ему в жопу. Мне так то похуй кто кого тут долбит но выглядит забавно

мемолог

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 часов назад:

Почему не ценили - потому что гильдия кажуальная. Лут делим пополам чтоб все были довольны. В самом начале была дкп система вообще, но потом её поменяли на лут консул, т.к. холи пал хотел купить глаз с рагнароса за дкп, но его вдруг послали нахуй, и он ливнул из гильдии из-за этого. Ну и, да, соответственно нет требований к перформансу. Ебошер ты или хуесос типа коали серозеленый - всем похуй.

Менять гильдию грустно, т.к. все потные гильдии требуют альтов и делают сплит раны, от которых супер тошнит.

у нас когда-то тоже так делали, требовали альтов и сплит рейды, поэтому я не играл в этой тиме, а ходил за дкп с пацанами под пивас, где челы выбирали шмотки исходя из того как они выглядят, андед вар с мечами и без эджесов, или 2 шедоу приста. потом офицеры заебались с даунами иметь дело и мы смержились с нормальной тимой (всё это было внутри 1 гильды). сейчас у нас 80 человек, некоторые играют на 2 персах т.к. им по кайфу. вот и сплит рейды получаются, а кто хочет альтами в софт ресервах/гбидах одевается. быстрее чем на лк ждать очереди месяцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не понял. Сплит рейд, это когда ты идёшь альтом в рейд и пассуешь на весь лут, чтобы мейнов одеть к наксу, ибо спид раны, понимаешь ли.

@coali Тебя ещё не заебало тут посты набивать, дебилоид? Я играю в топ гильдиях с 2011 года, когда я вступил в SlashCry, вроде как гильдию с 1й или 2й страницы вовпрогресса, куда меня взяли из топ100000000000000000 гильдии (которая дисбанднулась на рагнаросе в Firelands, поэтому я и ушёл), т.к. я был божественным магом (с легендаркой в руках). Так, к сведению.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Чел в твоём пве мирке вов не сошёлся клином. Посади тебя уебаку на 2700 арены тебе 2 хуя в жопу запихнут хоть ты в методе будешь. Как ты это понять не можешь анскил ебучий. Ты же классик дропнул потому что в пвп не могёшь

мемолог

Поделиться сообщением

Чё ты несёшь вообще ... Ебать ты, конечно, долбоёб чел, тупо земля говном белками говном белок. :onneponimaet:

sprkl понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25 минут назад:

Ты не понял. Сплит рейд, это когда ты идёшь альтом в рейд и пассуешь на весь лут, чтобы мейнов одеть к наксу, ибо спид раны, понимаешь ли.

это полная залупа и практически не работает, если только челы не нолайферы

Поделиться сообщением

KenKaniff написал 9 часов назад:
Cleverness написал 11 часов назад:

да коали хоть и плотный тип но правда в его слова есть и сам женек и подтвердил его выпады, поэтому и сгорел пару страниц назад, много противоречивости в личности женька на самом деле, хуй знает почему ему так жестко лимонят

Предъявите что-то, что позволит расценивать ваш опыт как равный ему и тогда дискуссия будет конструктивнее. 

Тут таких немного (2 человека)

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Mayhem написал 6 часов назад:

Охуенно близзы отскалировали, в некоторых инстах на прокачке челиков шотает там, где не должно:roflanebalo:

в легионовских ваще норм в ебучку прилетает

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 1 час назад:

Чё ты несёшь вообще ... Ебать ты, конечно, долбоёб чел, тупо земля говном белками говном белок. :onneponimaet:

чел ну он опять тебя сбайтил пиздец, и он опять прав, ты себя позиционируешь как хардкор игрок, козыряешь своим опытом с 2011 И СКИПНУЛ  игру из за отсутствия слезы и диспела ворлд баффов, ну блядь че за несостыковки? в игре тотальный рандом и все это прекрасно знают и ты все равно в нее ебурил столько времени и потом лоу дроп слезы для тебя стал удивдением + ты такой именитый и скилловый игрок, а играл в казуальной гильдии, по сути за твои заслуги тебе должны были первую слезу отдать а ты в итоге отсосал

Изменено пользователем Cleverness
luqwOw понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Да его пора уже в психушке закрыть,видно что у чела уже кукуха поехала 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 3 минуты назад:

читаю рид онли топик, но уже не выдержал.
Ты же залетный челик из подпивасников, который не понимает о чем он говорит, ты говоришь эфемерные вещи, не понимая их, зачем и почему, потому что у тебя нет ни опыта в них, ни понимания.
Ты сначала начал доказывать в этом топике всех за пве, тебя макнули головой в твое армори и то что у тебя достижений ровно 0. На это ты скинул ачивку с боев питомцев и не релевантный 5ппл спустя 8 месяцев.
Сейчас же ты начал про пвп говорить и 2700+, давай ты линканешь свое армори, а лучше скажешь где и когда ты играл(с ником тебя и тиммейтов), желательно до с10, читая тебя те кто чего то где то поднимал или достигал сразу понимают что ты не понимаешь ни капли в том, о чем говоришь.
Покормил зеленого 

Поделиться сообщением

(изменено)
jasskas написал 19 минут назад:
coali написал 26 минут назад:

Ты же залетный челик из подпивасников, который не понимает о чем он говорит, ты говоришь эфемерные вещи, не понимая их, зачем и почему, потому что у тебя нет ни опыта в них, ни понимания.
Ты сначала начал доказывать в этом топике всех за пве, тебя макнули головой в твое армори и то что у тебя достижений ровно 0. На это ты скинул ачивку с боев питомцев и не релевантный 5ппл спустя 8 месяцев.
Сейчас же ты начал про пвп говорить и 2700+, давай ты линканешь свое армори, а лучше скажешь где и когда ты играл(с ником тебя и тиммейтов), желательно до с10, читая тебя те кто чего то где то поднимал или достигал сразу понимают что ты не понимаешь ни капли в том, о чем говоришь.
Покормил зеленого 

С чего ты решил что я не понимаю о чем говорю. Я думаю при 30к + ап и 600 дней в сумме /played я могу говорить о чем захочу о вове так как изучил его практически полностью. То что я посчитал нужным, я скинул мне в прикол выполнять тяжёлые ачивки, что в этом такого ? У меня уж опыта в вове побольше в плане игры. А то что я в свое время не закрывал всяких аргусов и килджеденов мифик потому что мне тупо неинтересно этим заниматься. Такие дела дружище 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

бля народ хорош лимонить так жеска, коали один в оппозиции и благодаря нему топик вова кипит в дискуссиях, почему только я один дрова в огонь подкидываю

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

coali написал Только что:
jasskas написал 19 минут назад:
coali написал 26 минут назад:

Покормил зеленого 

С чего ты решил что я не понимаю о чем говорю. Я думаю при 30к + ап и 600 дней в сумме /played я могу говорить о чем захочу о вове так как изучил его практически полностью. То что я посчитал нужным, я скинул мне в прикол выполнять тяжёлые ачивки, что в этом такого ? У меня уж опыта в вове побольше в плане игры. А то что я в свое время не закрывал всяких аргусов и килджеденов мифик потому что мне тупо неинтересно этим заниматься ,такие дела дружище 

ладно опишу тебе понятным для тебя языком.
1. Ты не понимаешь о чем ты говоришь, потому что ты не достигал НИЧЕГО ни в пве, ни в пвп. Если достигал чего то в пвп жду от тебя линк или словами можешь сказать с кем и где играл, если это до 10 сезона арены(середина каты)
2. 300 ап и 600 дней или 6000 дней плейд, это все хуйня, абсолютно ничего не значащая, приведу тебе аналогию с дотой2, это как челы с 1000ммр, зато у них 16000часов плейд и все шмоточки на персиков есть. Улавливаешь? ты не поймешь никогда и смотришь со своего дна колодца пытаясь доказать людям что-то, которые убивают боссов/берут рейтинг один из лучших в мире. Проще говоря это как ты с 1000ммр будешь доказывать про доту, кому то с 8000 ммр
3. Какой опыт в вов, целование белочек? или что, зачем ты пишешь про какой то опыт, если опыта в тех вещах о которых ты пишешь у тебя РОВНО 0.
4. Зачем ты переводишь беседу в какое то время, подменяя понятия, якобы вот раньше у тебя не было убийств, а сейчас они появились? у тебя и СЕЙЧАС ровно так же целование белочек и НЕХУЯ больше.
Надеюсь ты больше не будешь погружать себя в фекалии все больше. Никто тебе бы слово не сказал, если бы ты о игре говорил.
НО ты же решил залупиться сначала на  топ пве - неполучилось, что ты делаешь дальше, начинаешь говорить за топ пвп - тут тебя тоже макнут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...