Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ravnodushie написал 3 часа назад:

как минимум пока мета не сформировалась шаманы кажутся королями, играют все 3 спека, 5 шомиков на 25 человек. роги же вне арены не хватают звёзд с неба

Ну дпс из шаманов, откровенно говоря, такой себе. Но, ради БЛа, их могут хоть 5 в рейд запихнуть
Ханты, локи, маги в топе дпса, остальным до БТ соболезную

Поделиться сообщением

Spawned написал 3 минуты назад:
Ravnodushie написал 3 часа назад:

как минимум пока мета не сформировалась шаманы кажутся королями, играют все 3 спека, 5 шомиков на 25 человек. роги же вне арены не хватают звёзд с неба

Ну дпс из шаманов, откровенно говоря, такой себе. Но, ради БЛа, их могут хоть 5 в рейд запихнуть

так их для тотемов и блад ластов запихнут, понятно что и энх такой себе дпс, но саппортит другие классы

Поделиться сообщением

у кого лучше аое дпс у мага или у лока в бк

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Cleverness написал 17 минут назад:

семечко офк лучше

Поделиться сообщением

Spawned написал 1 час назад:
Ravnodushie написал 5 часов назад:

нормальный там дпс

Поделиться сообщением

зная что люди из классика выжали, я бы подождал с категоричными суждениями :D

Поделиться сообщением

Помнится, где-то была инфа, что на БК кач будет уже пренерф, т.е. по сути ЛКшный (или препатча, или 2.4.х - не помню), в общем, -20% экспы от того, что было в 2.1. Це правда?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 32 минуты назад:

Помнится, где-то была инфа, что на БК кач будет уже пренерф, т.е. по сути ЛКшный (или препатча, или 2.4.х - не помню), в общем, -20% экспы от того, что было в 2.1. Це правда?

если ты про то, что опыта будет нужно меньше, чем в классике для апа левелов, то да

Поделиться сообщением

Lissander написал 8 минут назад:
Drainbead написал 44 минуты назад:

если ты про то, что опыта будет нужно меньше, чем в классике для апа левелов, то да

Что значит "нужно меньше", если первый лвл на БК 400к+. В цифрах всегда больше, меня интересует, будет пренерф кач или постнерф. Судя по тому, что я загуглил, экспу понерфили в 2.3.0, и это изменение будет на релизе БК классик.

Поделиться сообщением

Обещают чуть ли не на всех крупных серверах статистику - 30/70 в сторону орды.

Как думаете, правда ли?

Поделиться сообщением

Если бы у долбаеба на квадратном залупони было всё заебись, он не писал бы тут каждую секунду и не выебывался якобы нескончаем потоком (в настоящем это скорее всего поток хуёв в его очело) заказов

GhostxD, Akiyama Mio, brat_zabrata и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

на моргрейне ЕУ есть у кого то варлок? хочу своего эльфа в родной дуротар портнуть

www.opennic.org

Поделиться сообщением

после препатча птр БК закроют ? или нет, видел кто инфу?

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

парни, скачал я вов, за 3 дня апнул 50 ллв и все хуй до 60? нужно покупать шадоулендс? или в чем прикол?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Прикол в том что ты дегенерат, которому уже ответили про покупку шадоулендса 3 страницы назад.

Поделиться сообщением

1 1 написал 11 часов назад:

Обещают чуть ли не на всех крупных серверах статистику - 30/70 в сторону орды.

Как думаете, правда ли?

Только за аликов стартанул, заебала орда эта. Там хуманы не тащят на арене? Или это в лк тащили, не помню уже.

Просто на пве я бы вообще не смотрел, все боссы лягут максимум за неделю(1 день) в любом гире, даже не нерфленные, на пассивки темболее пихуй.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 14 часов назад:
Spawned написал 16 часов назад:
Ravnodushie написал 20 часов назад:

нормальный там дпс

Ну если для тя топ10-20 дпс это норм, то согласен :teplolampovo:

Ravnodushie написал 14 часов назад:

зная что люди из классика выжали, я бы подождал с категоричными суждениями :D

Всё то же, чего и ожидали, пизданутые пираточники, которые по 15 лет классику дрочили, выебали весь ладдер и показали +- те же результаты как и у себя на пиратках

Cleverness написал 16 часов назад:

Лок без вариков, сиды ебанутый дпс дают

Поделиться сообщением

grandique написал 9 часов назад:

на моргрейне ЕУ есть у кого то варлок? хочу своего эльфа в родной дуротар портнуть

у меня есть. кликеры нужны

Поделиться сообщением

Spawned написал 1 час назад:
iloveurmommy написал 16 часов назад:
Spawned написал 18 часов назад:
Ravnodushie написал 21 час назад:

нормальный там дпс

Ну если для тя топ10-20 дпс это норм, то согласен :teplolampovo:

Ты такие вещи не говори, в каражане в топ-5 даже могут залететь :buba:

Кстати, правда что перед выходом классики многие думали, что вар будет попущенным дд и ему ничего не светит, а в итоге это чуть ли не топовый дамагер оказался на протяжении всех фаз? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...