Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Shurf написал 09.10.2019 в 09:33:

Jk.Faut написал 08.10.2019 в 19:37:
разве с нашей помойки будет трансфер?

100% все будет, другой вопрос только когда они все это сделают

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 09.10.2019 в 09:35:

будет

инсайд инфа

я помню где-то в 2010 году, когда (кажется) ты с нами сидел в икап топике бахал в доту и рофлил все было хорошо. Но чето щас ты не внушаешь доверия братан 

Поделиться сообщением

Я уже тоже надумываю при первой возможности на пламегор съебать. За альянс гильдий просто нет, 1-2 темы нашел.

Бтв вчера сосал у мага 37 лвла своим 40, взял измором, и встал на аое мурлок спот  :trollface:  Какой же я рак. 

Поделиться сообщением

Shurf написал 09.10.2019 в 09:53:

Zenit4ik! написал 09.10.2019 в 09:35:
я помню где-то в 2010 году, когда (кажется) ты с нами сидел в икап топике бахал в доту и рофлил все было хорошо. Но чето щас ты не внушаешь доверия братан

уверен шо это был я а не питерский зенитчик

?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 09.10.2019 в 09:54:

Shurf написал 09.10.2019 в 09:53:
уверен шо это был я а не питерский зенитчик

?

а может ты и прав :( 

Поделиться сообщением

Ну пати на Змейталаке можно найти, но не так легко, как на Пламягоре офк. Я в целом за минут 10-15 нахожу пати в нужный мне инст за розбiйника

Поделиться сообщением

zikhao написал 09.10.2019 в 09:53:

Я уже тоже надумываю при первой возможности на пламегор съебать. За альянс гильдий просто нет, 1-2 темы нашел.

Бтв вчера сосал у мага 37 лвла своим 40, взял измором, и встал на аое мурлок спот  :trollface:  Какой же я рак. 

а ты на каком серве щас?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  Spawned написал 09.10.2019 в 10:26:

Ну пати на Змейталаке можно найти, но не так легко, как на Пламягоре офк. Я в целом за минут 10-15 нахожу пати в нужный мне инст за розбiйника

Да можно и пати найти, и пуго рейд можно.

Но 9 из 10 Тотал дегроды просто, надо было, конечно, сразу на флэймгоре стартовать, но каждый день очереди по 15к ну его нахуй

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

примерно каждый второй танк/хил отказывается танковать/хилить если не дай боже ты сагрил мобчика вместо них, или начал комбат, когда у хила 98% маны а не фул. 

ну пиздец гипер дегроты, я за 10 с хуем лет игры в шош таких тупых пидарасов в таком количестве не встречал. Отдельное минус ебало хуесосы о которых писали выше, с марками на двух мобов и афк на 3 минуты попить пожрать посрать перед каждым паком. 

за 57 левелов ни разу не видел, чтобы паладин кинул боп кастеру или какой-нибудь ретрик-шп подхилил в критический момент. 

Изменено пользователем Shurf
Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Да в кланах такие же дегроды

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

ну если ты в клане дегродов то у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

Да бля нет других кланов на змейталаке

И какие новости бтв? Давай жду подъебку

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Shurf написал 09.10.2019 в 11:21:

примерно каждый второй танк/хил отказывается танковать/хилить если не дай боже ты сагрил мобчика вместо них, или начал комбат, когда у хила 98% маны а не фул. 

ну пиздец гипер дегроты, я за 10 с хуем лет игры в шош таких тупых пидарасов в таком количестве не встречал. Отдельное минус ебало хуесосы о которых писали выше, с марками на двух мобов и афк на 3 минуты попить пожрать посрать перед каждым паком. 

за 57 левелов ни разу не видел, чтобы паладин кинул боп кастеру или какой-нибудь ретрик-шп подхилил в критический момент. 

такая же хуйня,у нас в гильдии танки,вне данжей рофлят в дискорде,норм общаются,но попросишь их потанчить данж или пойдешь с ними за компанию,и если не дай бог перегришь мобца или выпулишь еще одного,двух,чтобы залить с остальными,тупа на говно изойдутся,начнется ебаная истерика и т.д. "шо опять,да нахуя ты пулишь,опять сука агро сорвали" и это в 5ппл данже,когда уже все в пререйд гире,частично со шмотом из мк,всем как бы должно уже быть похуй на такие моменты,всё залили по шурику,никто не сдох и дальше пошли,но блять говно поток будет минут на 5,при этом большей части людей в этой гильдии 24-29 лет,кому-то даже за 30,но истерят и ноют как школьники.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

танк лучше тебя знает сколько мобов пулить

хил лучше тебя знает сколько маны ему надо

зачем вы лезите в работу других и потом ноете что кто орет?

Поделиться сообщением

та всё понятно альянсопидоры

у нас в орде все дружные

badmad, Drainbead, ankh и 6 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ты похоже один из них

Сначала меточки поставить на трёх мобов, на одного метку с шипом, а то не дай бог три моба в 5ппл переебут танка. Потом перед каждым пуллом надо отпиться на фулл и похуй, что можно запулить и хил продолжит пить ману дальше в комбате, надо ждать до конца. Таунтить и сбивать каст запредельная задача тоже, рефлексы на уровне игрока копатель онлайн. Чистим бтв тоже весь инст, оббежать и не запулить невозможно и тд, и тд.

Короче не пиши хуйню спасибо

Ах да, ещё войс чат обязательно, без него невозможно пройти. Там можно будет послушать охуенные стори с завода и шутки на 30 айкью

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 09.10.2019 в 11:15:

Spawned написал 09.10.2019 в 10:26:
Да можно и пати найти, и пуго рейд можно.

Но 9 из 10 Тотал дегроды просто, надо было, конечно, сразу на флэймгоре стартовать, но каждый день очереди по 15к ну его нахуй

Бля, ну тут да, пошел вчера стелсран на генерала, в пати был комбат рога с даггерами, бьющий синистером и не вкачавший адреналин раш. Челы двух мобов аоешат по кд, танки перед каждым пулом трёх мобов по пол часа сидят метки расставляют, по кд просто долбоёбы в пати. 

Поделиться сообщением

на гангренасе один раз встречал непонятную хуйню, у меня в школо танк 59 лвл без щита и с одной шмоткой на деф протанковал весь данж, правда он ссыкливый был и мы уговаривали его агрить мобов  :lol:

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 09.10.2019 в 12:29:
Ах да, ещё войс чат обязательно

как же эта хуйня триггерит пиздец  :fffuuu:

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...