Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 120   (0 пользователей, 120 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что значит Layered в статусе сервера?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Тогда почему не все сервера с таким статусом? :hmm:

Поделиться сообщением

Потому что не везде есть онлайн на два+ слоя?

Поделиться сообщением

ну и раньше писало PVE

а теперь сервер Normal

надо чтоб слои можно было менять без штрафов как в тесо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я играю во все игры, работать хочешь за доллары? пиши

Поделиться сообщением

(изменено)

За такие копейки я и в офисе могу в стул пердеть

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

(изменено)

танчил вчера арена-генерал-голем раны в брд

фурик собирал пати, я ему сразу пишу, мол буду ролить фури пререйд бис (руку, рёбра), типа это и так очевидно, что танки ролять на фури, но всё жи пишу, т.к. находятся сумасшедшие, кто начинает вонять - НУ ТЫ ЖЕ ТАНК!11! То, что я бью фури шмот в танко-роли и спеке, ты мне собака ДДшная в ножки должен поклониться.

Ну дак вот. Я ему написал, мол буду ролить. Ну он, видимо из воняющих, но танка искать уже заебало и короче согласился, но высрал - тогда я тоже танк-пререйд будут ролить. Ну у меня рофлан ебало на лице. мол Ну роль ебать, оно там не падает ни с кого, кроме брасеров с голема, который у меня есть уже.

И что бы вы сука думал? С обычного обоссаного голема-моба падает вот это https://ru.classic.wowhead.com/item=14552/%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%87%D1%8C%D0%B5

0,05 шанс

Выблядон конечно ролит, тупа мне на зло и ВЫИГРЫВАЕТ! Тарам парам пам. Я даже вспомнить не могу, когда последний раз мне было так обидно блядь.

Изменено пользователем Kaktys
JUWELIR, Quuu и 6o6u понравилось это

Поделиться сообщением

танчил вчера арена-генерал-голем раны в брд

фурик собирал пати, я ему сразу пишу, мол буду ролить фури пререйд бис (руку, рёбра), типа это и так очевидно, что танки ролять на фури, но всё жи пишу, т.к. находятся сумасшедшие, кто начинает вонять - НУ ТЫ ЖЕ ТАНК!11! То, что я бью фури шмот в танко-роли и спеке, ты мне собака ДДшная в ножки должен поклониться.

Ну дак вот. Я ему написал, мол буду ролить. Ну он, видимо из воняющих, но танка искать уже заебало и короче согласился, но высрал - тогда я тоже танк-пререйд будут ролить. Ну у меня рофлан ебало на лице. мол Ну роль ебать, оно там не падает ни с кого, кроме брасеров с голема, который у меня есть уже.

И что бы вы сука думал? С обычного обоссаного голема-моба падает вот это https://ru.classic.wowhead.com/item=14552/%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%87%D1%8C%D0%B5

0,05 шанс

Выблядон конечно ролит, тупа мне на зло и ВЫИГРЫВАЕТ! Тарам парам пам. Я даже вспомнить не могу, когда последний раз мне было так обидно блядь.

Ставь лайк, если танко-бляди соснули  kaifstelish

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё парни танка ищите? Что уже пол часа найти не можете?

Ну лан лан, только вот это, это и это и ещё вот это анрол, ок?

Какой-то ДД против?

Ща нового найдёшь?

Ну ок, давайт ток побыстрей, а уже нашёл замену, к, вылетаю.

Изменено пользователем Kaktys
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

на еу боешку все нидят, незнаю чё у вас

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

на еу боешку все нидят, незнаю чё у вас

Как договоритесь. Мы такие плечи отдавали рандом варчику в пати, чел потом ещё полинста благодарил.

Поделиться сообщением

исключение из правил

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Хмммммммммм, кому же отдать шмотку с рейтингом на защиту.

Мы такие плечи отдавали рандом варчику

тем самым харкая в лицо своим танкам, ну потом не удивляйтесь, когда будете нахуй посланы

Поделиться сообщением

скок стоит 18 слот сумка у вас на сервере?

Поделиться сообщением

мужики кто в локах шарит какой сет собирать для пвп Felheart или Nemesis чот хуй пайму

Поделиться сообщением

Мы такие плечи отдавали рандом варчику

тем самым харкая в лицо своим танкам, ну потом не удивляйтесь, когда будете нахуй посланы

ой какие все танки сука чувствительные нытики, уже подзаебало

всегда с рандомами все нидили боешки, проблем и нытья не замечал

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

У меня все гридают, нидают только если я не забуду сказать об этом в начале данжа  :nate:

Чел, это бое шмотка. На нее имеют права все.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...