Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Казалось бы при чем здесь я

Поделиться сообщением

Все понятно

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

Основное, что нужно детям - забота

И чтобы их ростили:

1. Трезвые

2. Психологически устойчивые люди

А дальше уже градации

От абортов/детских трупов в самых неожиданых местах/окошек скорби (окно в роддоме, куда сдают как стеклотару младенцев) до загоняния своих золотых катеров в свои золотые яхты с детем

По поводу рожать/аборт однозначно - думать с кем и когда

Но если уже прощелкалкала - решай сама

Тока учти, что аборт - это операция, которая может пройти неудачно и потом останешься инвалидом без цели существования

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Сейчас аборты делать безопаснее чем рожать если что

в плане здоровья

можешь посмотреть статистику смертности во время родов и во время абортов, которые были сделаны в нормальные сроки

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Поц, я за репродукцию говорю

Поделиться сообщением

Так все-таки это биологическая функция или цель существования?

Поделиться сообщением

Для женщины и то и другое

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 33 минуты назад:

Reality написал 1 час назад:

Тока учти, что аборт - это операция, которая может пройти неудачно и потом останешься инвалидом без цели существования

?
Ты написал, что аборт может пройти неудачно. Я написал, что роды переносятся хуже чем аборт и имеют выше риск на какие-то приколюхи со здоровьем в дальнейшем.

С точки зрения репродукции ниче не меняется абсолютно. Все так же роды для женщины тяжелее аборта (который, повторюсь, сделан в адекватный срок. Понятное дело, что если ты вытаскиваешь жмура из пизды на 25 неделе, условно, то там может быть организму очень плохо).

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Reality написал 26 минут назад:

То есть, ты выходишь на улицу, опрашиваешь 1000 женщин, и все 1000 тебе отвечают, что цель их существования на этой бренной земле - рождение туговасика? Или те, кто так не ответит, еще просто не преисполнились в своем познании?

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Stratovarius написал Только что:
Reality написал Только что:

?
Ты написал, что аборт может пройти неудачно. Я написал, что роды переносятся хуже чем аборт и имеют выше риск на какие-то приколюхи со здоровьем в дальнейшем.

С точки зрения репродукции ниче не меняется абсолютно. Все так же роды для женщины тяжелее аборта (который, повторюсь, сделан в адекватный срок. Понятное дело, что если ты вытаскиваешь жмура из пизды на 25 неделе, условно, то там может быть организму очень плохо).

Screenshot_20200605-091110.png.72e1fdb1b1934a40a4bd2dc5cde5527a.png

Это без учета того, что у женщин изначально могут быть какие-то наследственные патологии, предрасположенности

Что ты мне пытаешься  доказать, что делать аборты профитнее и безопаснее чем рожать? Ты шо ебнутый?)

mazt3r написал Только что:

То есть, ты выходишь на улицу, опрашиваешь 1000 женщин, и все 1000 тебе отвечают, что цель их существования на этой бренной земле - рождение туговасика? Или те, кто так не ответит, еще просто не преисполнились в своем познании?

Ну статистику формирует многое

В том числе общество/страна где ты задашь вопрос/ соц группы/сама постановка вопроса

Уверен в снг, если спросить у женщин от 22 до 35 лет "Хотите ли Вы, чтобы вам встретился симпатичный, небедный мужчина, который войдет в вас своим горячим толстым членом, нарожаете кучу детей и будете жить счастливо?" ответ в подавляющем большинстве будет - да))

Но как бы меньшинство я не осуждаю

Если женщине под сорокет и она до сих пор наотрез не хочет рожать, то у нее точно физиологические/психологические проблемы

Но опять же спрашивать у кого-то "а почему у тебя нет детей", "а чего еще не мама" в жизни не стану

Не тактично

Это надо быть пидором душевным/нетактичным гавном

Я ебу мож она мечтает о них, а родить не может (в т.ч  из-за того что абортов понаделывала в свое время)

Я спрошу, а она всю ночь в подушку проплачет(

Поделиться сообщением

Я все понял, спасибо.

Только не понял, как вопрос про цель жизни превратился в вопрос про толстый член, но это уже детали.

Поделиться сообщением

проснулся ахуенчик бодрячком готов троллить жирух и поблядух

а тут такой неждан первая же анкета

ШОК КОНТЕНТ слабонервным и впечатлительным не открывать

opera_2020-06-05_13-42-26.png

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у большинства развитых живых организмов основная цель - продолжение рода

Мы мож о тебе чего то не знаем, или ты так, дурочка подрубаешь :kaifstelish:

Тут плавно делаем вывод, что дотеры  с 9к + так, инфузории туфельки

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Да-да, вывод делаем. Главное, чтобы тезис получился не менее легитимный, чем про цель существования.

Поделиться сообщением

Hikara написал 11 часов назад:

В существующей реальности - нужны, именно так как я сказала.

Если их нет, ты не отправишь ребенка в хорошую школку, не отправишь ребенка на доп. занятия и прочая. не сможешь оплатить должны медицинский уход при необходимости, сунуть в вуз и так далее . Все это не считая более простых вещей. аля одежда, развлечение и так далее. Я тут велик давеча покупала , с доставкой вышло чуть больше тонны , а дите надо бы нечто подобное десу

И да в целом, все это не приговор,  может в будущем человек сможет сам все сделать и .т.п., вопрос же не в этом, а в том что именно мамашка собралась делать. за счет чего, если план- делать нихуя, и пусть сам там разбирается  то вопросов офк нету

нахуя тебе велик за 1:omegalul::omegalul::omegalul:$
лучше бы купила аист и все

burizalol написал 9 часов назад:

Лучше не жрать ничего,  чем жрать маргарин вместо масла)

c7f5c0f3185a3d77c2d14d4e8ac40a52.jpg.8f3

Поделиться сообщением

Лучше хуй с маслом, чем просто хуй

Поделиться сообщением

вголоснул с того что роды опаснее абортов

продолжайте, те кто никогда при родах не присутствовал даже:kaifstelish:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вот бы ты при своем аборте поприсутствовал, уёбище.

coh1e, Stratovarius, Sevian и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

у хикары какая-то обостренная тяга к лухари жизни. велики под сотку, сащими, пиздец какой-то ваще:chel:

вот бери пример с яны тру трис
катается на советском автопроме, встречается с обычным парнем с района, любит дунуть калик

идеальная краля:palevojein::palevojein:

TheKestrel, cYc.S, flameok00 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

вголоснул с того что роды опаснее абортов

продолжайте, те кто никогда при родах не присутствовал даже:kaifstelish:

mazt3r написал Только что:

Вот бы ты при своем аборте поприсутствовал, уёбище.

:gachigasm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...