Gomosek #21 14 сентября 2019 слушаю деконстракт я долбоебТема называется «влияние на человека» ты тут причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #22 14 сентября 2019 я хз Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #23 14 сентября 2019 я реп (rap) люблю слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #24 14 сентября 2019 я реп (rap) люблю слушатьи что? твой парень не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #25 14 сентября 2019 ко второй странице уже развели жанросрачнева ченжес AlwaysEvil понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #26 14 сентября 2019 (изменено) Давно доказано, что технари и люди, у которых техническая работа, слушают дес метал, скорее даже техникал дес метал Изменено 14 сентября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #27 15 сентября 2019 Уже на протяжении 5 лет являюсь меломаном. Слушаю музыку лишь по настроению.Это ведь лучшее постановление сознания в области музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #29 15 сентября 2019 Вообще никогда не слушаю музыку, что со мной не так? Может поэтому у меня нет друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #30 15 сентября 2019 Музыкальная психология, ее в муз училищах проходят и консерваториях. Но вроде не секрет, что музыка может успокаивать или мотивировать что то делать. Но слушать музыку означает не включить ее на фоне, а сделать это ед занятием на какое то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sicilienne #31 14 октября 2019 музыка - это просто звуки, которые наш слух воспринимает либо отрицательно либо положительно. влияет на мозг вбросом эндорфинов.кроме этого найти что-то и 100% связать именно с прослушивание бесконечной комбинации из семи нот и ни с чем другим очень сложно. поэтому все исследования такие абстрактные, и хуйпоймиочемные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 14 октября 2019 музыка - это просто звуки, которые наш слух воспринимает либо отрицательно либо положительно. влияет на мозг вбросом эндорфинов. когда ты самый умный в классе Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #33 14 октября 2019 музыка - это просто звуки, которые наш слух воспринимает либо отрицательно либо положительно. влияет на мозг вбросом эндорфинов.когда ты самый умный в классе я был самым умным в классе, а в данный момент на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garya #34 20 октября 2019 я слушаю рашн рок и на меня это немного влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #35 20 октября 2019 слушаю дирда, IQ 200, задавайте ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 20 октября 2019 Ну по жанрам думаю по хуй что слушать, главное хорошее, а не грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #38 20 октября 2019 у меня жиза с этой хуйнёй есть раньше всегда и везде если я один на улице - всегда с наушниками и с музыкойпривычка хуй знает с каких времённо вот один как-то раз за 2 года моих путешествий от хаты до работы я забыл дома уши, и пришлось туда-обратно сначала идти, а потом ехать без наушников и без музыкиебать я как аутяра шёл по улице и радовался нахуй такой типо "ух ебать это чо тут птички блять поют "или там "ого, нихуя себе какой оказывается красивый звук от моих шагов" до сих пор помню тот день (это правда не очень давно случилось, мб месяца 3-4 назад ) и с каким довольным ебальником я шёлтеперь наушники+музыку юзаю онли сидя дома за компом, либо на работе, чтобы не отвлекаться на посторонний шум и всякую хуйнюи тебе советую тоже ну а мб меня просто музыка подзаебала и поэтому я перестал употреблять её в таких количествамв любом случае иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 20 октября 2019 > Красивый звук от моих шагов Сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение