remyyy #4101 13 июня 2021 Ег тока в финале могли такое залить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4102 13 июня 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: oo4375oo написал 13 минут назад: Ravnodushie написал 20 минут назад: oo4375oo написал 22 минуты назад: Ravnodushie написал 27 минут назад: крит победил на второй, го некст Абед на шторме - не забывай про это Ща спокойно отдастся пару раз, и изи 2-0 у тб 4 саппа в тиме все равно есть ощущение, что ЛГД вторую карту заберут ну не абед заруинил хотя бы ну как сказать: не фидил, да, однако тот файт на боте он заруинил. До врыва за бараки он впустую и мимо персонажей летал два раза. Так бы ТБ забрали до его отхода за бараки. Но да, просто ЛГД были лучше и переиграли. Ничего удивительного, в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4103 13 июня 2021 ThunderFortress написал 2 минуты назад: Просто споткнулись об Аеоны ЕГ Набрали имбу патча на основных персонажах, а дамаг наносить некому red^ написал Только что: крит гений, но у тебя оба кора при тотальной доминации берут 3-4 слотами аеон диски когда у врагов из джамперов раста Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4104 13 июня 2021 Я наконец понял нахуя лжд играют эту хуйню. Они просто банкротят чью-то букмекерку нахуй Ravnodushie, Шум и ярость, ThunderFortress и 3 другим понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4105 13 июня 2021 (изменено) ЕГ этими аеонами до финала дошли Если б не аеоны они бы уже от ТНС отлетели и додому ехали, типичные абузеры Изменено 13 июня 2021 пользователем Maresko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4106 13 июня 2021 Да абед заебался лсов тащить просто. Минус мораль у парня. А че луну не берут Артуру? Ему как раз таких героев надо давать только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4107 13 июня 2021 (изменено) Maresko написал 1 минуту назад: ЕГ этими аеонами до финала дошли Если б не аеоны они бы уже от ТНС отлетели и додому ехали, типичные абузеры так итем реально сильный кто спорит но нахуя вы его берете в такой игре на корах, особенно на фурионе, это же просто пиздец Изменено 13 июня 2021 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4108 13 июня 2021 vinegar написал 1 минуту назад: Да Крит заебался лсов тащить просто. Минус мораль у парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4109 13 июня 2021 Аеон надо удалять из игры. Или нулик апать дико, чтобы 2-3 слотом все брали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4110 13 июня 2021 Ладно, 1 и 3 у ег позиции под вопросом конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4111 13 июня 2021 бля я орать буду если при такой хуйне ег третью возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4112 13 июня 2021 iollo, Edgarchik, IMGO и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4113 13 июня 2021 Без вопросика в общий чат не победить Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4116 13 июня 2021 ThunderFortress написал 8 минут назад: Просто споткнулись об Аеоны ЕГ Набрали имбу патча на основных персонажах, а дамаг наносить некому Когда ЛГД начали фидить бездарно я сразу подметил что возможно они тестят свои лимиты и в целом смотрят что ЕГ будут делать в том или иной ситуации(которую смоделируют ЛГД офк) на драфте по игре так а хуле толку с имбы и выигранных линий, если ег просто не могут на хг зайти этими героями против пика лгд. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4117 13 июня 2021 Второй мажор подряд в киеве ТБ выигрывает финал. Может флай вспомнит это и спиздит ТБ артизи Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4118 13 июня 2021 Шум и ярость написал 4 минуты назад: ThunderFortress написал 17 минут назад: Просто споткнулись об Аеоны ЕГ Набрали имбу патча на основных персонажах, а дамаг наносить некому Когда ЛГД начали фидить бездарно я сразу подметил что возможно они тестят свои лимиты и в целом смотрят что ЕГ будут делать в том или иной ситуации(которую смоделируют ЛГД офк) на драфте по игре так а хуле толку с имбы и выигранных линий, если ег просто не могут на хг зайти этими героями против пика лгд. "имбы" сарказм.жпг Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4119 13 июня 2021 веномансер да? хррррррртьфу на мемориал холокоста ядовитой жижей получается ой могилу прадедушки флая разъело блин блинский я в аме целился честно о тэбэха. ладно живи пока жидок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4120 13 июня 2021 (изменено) Зря виверну не убрали, когда темпларку пикнули и держали в уме ТБ на ластпик Изменено 13 июня 2021 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение