2+2=5 #4581 14 октября 2021 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4582 14 октября 2021 gexzh написал Только что: Позорище даже не в том, что они 9-12, а в том, что они ничем не лучше фнатиков,квинси крю и альянсов, АЛЬЯНСОВ КАРЛ Чуть получше фнатиков, но хуже квинси Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4583 14 октября 2021 ezequel написал 1 минуту назад: ну абед не самый хуевый я больше ржу когда тир3 чела на хард зовут по кд в команды претендующие на что-то кроме попадания на инт скажите мне в чем различие с4 и айсайсайса? я лично различий не вижу айсайсайс не пикает себе героя на ласт dickinthewall понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #4584 14 октября 2021 ohshi- написал Только что: дисбанд тварей, 5ка самых бездарных выблядков в истории доты 9-12 говно, зато на мажорах запотели Скок слил, признавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4585 14 октября 2021 Парни скиньте пасту про рофломажоры, которые лутают вп, в то время как нормальные тимы готовятся к инту. Сегодня она как никогда кстати vpfan(since2018) понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4586 14 октября 2021 Пару слов по игре: Muse5921 написал 20 часов назад: посмеялся, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4587 14 октября 2021 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: appleman967 написал 2 минуты назад: Джордани Йованович написал 6 минут назад: PepperChili написал 7 минут назад: будет прощальная простыня от Муси? а чо с Мусей? я просто в танке был...можно пояснительную бригаду вызвать? шлюха обещала удалиться с форума если вп пройдут в верхнюю сетку и продолжает писать все равно пока они уже во втором раунде верхней ок, а причем здесь топан ЕГ? я думал, он там забивался на то, что Артурка хапнет аегу спасибо за пояснение ну это его любимая команда он везде высирался что ег займут место выше вп и тд короче полоумная шлюха опарафинилась по всем фронтам все улюлюкают и хотят чтоб его удалили потому что он порядком заебал срать во всех топиках квадротони мира верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4588 14 октября 2021 конечная для лоускизи, 4-х пулового мидера, и 5-ки ака стоим по кд в треугольнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezox #4589 14 октября 2021 (изменено) ЕГ было по силам проходить ВГ, но не справились с давлением, хотя с таким уровнем игры далеко пройти было бы трудно. Флай после поражения еле эмоции сдерживал, 9-12 место ЕГ, после такого тяжело будет остаться в этом составе. Провальный инт для Северной и Южной Америки. Изменено 14 октября 2021 пользователем Nezox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #4590 14 октября 2021 Кик коров, кик тренера, кик саппортов и может ЕГ еще что-то смогут Реально больно было на них смотреть. 3 пика на мид (и те не то чтобы страшные сигнатурки, Абед с ними отлетал на раз), классический Артузи со смертями соло вдалеке от команды в критические моменты, полуживой ледледлед, саппорты не на своих героях... Жалко не то что отлетели, а то как отлетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4591 14 октября 2021 Удаление? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4592 14 октября 2021 пора кажется вызывать Лумиса на психолога...или я хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4593 14 октября 2021 EG – абсолютно бесполезная, лоускильная, просто никому ##### [вообще] не нужная команда, которая никогда ##### [ничего] не выиграет, ни одного Инта. Я просто не знаю. У них в команде, кроме Крита и Флая на пятерке, три худших игрока среди тир-1 игроков. Три худших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #4594 14 октября 2021 хуй знает как они это проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4595 14 октября 2021 Джордани Йованович said Just now: пора кажется вызывать Лумиса на психолога...или я хз... У них доктор К психолог, кстати. Надеюсь сегодня он им скажет то же самое, что говорил Рекфулу 1.5 года назад. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #4596 14 октября 2021 Джордани Йованович написал 2 минуты назад: ок, а причем здесь топан ЕГ? я думал, он там забивался на то, что Артурка хапнет аегу спасибо за пояснение после прохода ВП в верхнюю он написал, что удалится либо уже после инта, либо если ЕГ отлетят слишком рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4597 14 октября 2021 pjk530 написал Только что: EG – абсолютно бесполезная, лоускильная, просто никому ##### [вообще] не нужная команда, которая никогда ##### [ничего] не выиграет, ни одного Инта. Я просто не знаю. У них в команде, кроме Крита и Флая на пятерке, три худших игрока среди тир-1 игроков. Три худших Согласен, кроме одного. Крит и Флай тоже ебаное говно Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4598 14 октября 2021 altfuck написал 1 минуту назад: Джордани Йованович написал 2 минуты назад: пора кажется вызывать Лумиса на психолога...или я хз... У них доктор К психолог, кстати. Надеюсь сегодня он им скажет то же самое, что говорил Рекфулу 1.5 года назад. Намекаешь на массовый паунс чи шо Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4599 14 октября 2021 PepperChili написал Только что: Джордани Йованович написал 5 минут назад: ок, а причем здесь топан ЕГ? я думал, он там забивался на то, что Артурка хапнет аегу спасибо за пояснение после прохода ВП в верхнюю он написал, что удалится либо уже после инта, либо если ЕГ отлетят слишком рано ну тогда F Мусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4600 14 октября 2021 Забавно, что фав команда Мафусаила отлетела так же как команда, в топике которой он оставил больше всего сообщений и родил мем про рофломажоры. Нихуевая такая ирония получилась. kostyanaghanim понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение