molik #2021 28 сентября 2019 В принципе этот некто Эпилептик меня не удивляет. Я тогда в 2016 тоже слабо представлял кто такой Рамзес. Примерно те же ощущения.У Рамзеса уже был опыт просцены, участие в паре мажоров и крупных ланов, он уже играл под капитанством не стухших еще Гоблака и Флая.Блять, да Рамзесу 2016 было ближе к условным Иллидану и Хвосту по опыту, чем этому Киду до Рамзеса 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #2022 28 сентября 2019 если ЭпиКид такой лютый как о нем говорят, я бы на его месте уже задумался над тем, как захватить власть в составе, покикать старперов\лоускиллов и набрать под себя состав из молодых перспективных Молодых перспективных друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2023 28 сентября 2019 Блять я таки нашел это!!!https://vk.com/videos202778186?z=video-171994067_456239018%2Fpl_202778186_-2Никого там не узнаете по голосу ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2024 28 сентября 2019 резолюшн на 3, б omegalul omegalul лк на тренере))))))))))))))))))))) удачи в опенквалах против петушарыПетушара это один из самых перспективных хардеров в СНГ так то. У него ранг повыше многих проплееров + роль дефицитная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2026 28 сентября 2019 шо,булк?77 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ГРАЦ С ТОП 18 МАЖОРОВ honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2027 28 сентября 2019 Блять я таки нашел это!!!https://vk.com/videos202778186?z=video-171994067_456239018%2Fpl_202778186_-2Никого там не узнаете по голосу ребят? тышо ахуел, пистон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2028 28 сентября 2019 Че, охуели суки что ли? Резоль в 5 раз лучше паши по скиллу. Вот типичный пример, почему паша опущенный рак: КАК МОЖНО НА ВК ОТДАТЬ БЛЯДЬ КРИПОВ НЕГЕРОЮ НЕКРУ???????????????????????????????? КАК БЛЯДЬ. Любой бы керри в данной ситуации нахуй послал некра от крипов, сказал бы съебать нахуй от них. А паша отдал крипов. А вот резоль так делает не будет. Резоль в соло протащил бомжей из эмпайр с фном, в соло играл 1х9. Паша чисто саппорт игрок, 2х5 все игры были. Эпилептик кид наверняка не будет таким дебилом, чтобы там на спектре 0-4 на линии отсосать на интике, как это делал рамзес. А будет понимать, когда пизда и как не обосраться. МБ ОН БУДЕТ РАДИК ОТКЛЮЧАТЬ СУКА в дизрапшионе, блядь. Оба инвайта УСИЛИЛИ КОМАНДУ, ало блядь. Арзик долбоеб нахуй отправлен, ну правда булка не слили. Команда стала сильнее! Конечно, все решит еще и 4-ка, но если будет лил, то уже не важны результаты, за командой будет приятно смотреть, что вины, что лузы. Это же главный доход для организации. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastry #2029 28 сентября 2019 Ну наконец, не буду говорить про эпилептика так как не знаю, но если это тип из топа по рейтингу то очевидно играть он умеет. Но смысл убирать Роджера не понятен, вряд ли он сломан и у него психологическая травма. Поэтому это не очень адекватная трансферная компания, видимо дух Рамзеса еще наводит шорох. Т.е они даже шанса не дали ему, а это тревожный знак. Я конечно всегда говорил и говорю, что победы в доте зависят не от количества в твоей команде звезд. Звезд рождает команда, а не наоборот. А игрок не зависимо от статуса остается на одном уровне, т.е если он в слабой команде то все говорят что он хуевый, сдулся и все такое, как про noone сейчас, а если тима тащит то его возносят до божества, хотя он такой же и ничуть не сильнее чем типы с таким же рейтингом. И вот это заставляет стать скептиком, в доте же нет незаменимых игроков, это командный спорт, там все зависит от того насколько команда нашла свою стратегию, тебя никогда не вытащит условная СУПЕР ЗВЕЗДА, Месси или Роналдо из мира доты который в одиночку решит исход.. Если это не так почему великий игрок, "лучший керри СНГ" на Инте ловил стрелы еблом, сдыхал на шрайне в соло и вообще не вытащил команду хотя бы в топ-6, почему он не подрубил сверхчувства осознал для себя, что "проблемы только в голове", он сука осознал это для Роджера, для команды, но не для себя и ловил стрелы своим еблом отыгрывая просто ужасно во многих моментах как и команда в целом. Если бы он был супер звезда и вообще в доте этот фактор существовал, а его не существует, то он бы как Леброн держал команду на плаву ставя рекорды результативности раз за разом. Нет он развалил и сломал командный дух, осознал что у тиммейтов проблемы с головой, а у него их конечно не было, поэтому видимо как лох словил ту стрелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2030 28 сентября 2019 Рамзес в составе спиритов на мажор ездил.В составе Империи чуть на ТИ6 не вышел со Скандалом в миде.У него в любом случае бэкграунд был более солидный. tehA***a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #2031 28 сентября 2019 Чьей идеей было оставить B omegalul omegalul 1K'a на тренере? Просто блять я не могу. И ведь есть же в ВП еще какой то даун, кто с довольным еблом предлагал эту идею. Просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2032 28 сентября 2019 Блять я таки нашел это!!!https://vk.com/videos202778186?z=video-171994067_456239018%2Fpl_202778186_-2Никого там не узнаете по голосу ребят? Вот из-за этого его наверное и на домашнее обучение перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2033 28 сентября 2019 Не фанат Рамзеса, но ору, что какого-то пабера нонейма с ним справнивают. У Рамзеса в 16 ебаных лет было опыта больше, чем у 90% "проигроков" бывает за всю жизнь. А тут челу 17 и он даже в стаках никаких не играл. Да, конечно, второй Рамзес. tehA***a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2034 28 сентября 2019 Короч если Роджер таки действительно всё, то остается только Имершн. Выбор у ВП невелик. Вельхеор и Лил разумеется не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2035 28 сентября 2019 Охуенный керри у ВП Это Зитракс, дебс)))))))))В сортах говна не разбираюсь, сори жрешь без разбора?Нормальные люди говно не едят, но ты видимо знаешь какую-то тайну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2036 28 сентября 2019 тебя никогда не вытащит условная СУПЕР ЗВЕЗДА, Месси или Роналдо из мира доты который в одиночку решит исход Миракл ссыт тебе в ебало, сынок. Он не раз и не два тащил в соло вс 9 причем в супер ответственных матчах и даже помню в бо1 рулэточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2037 28 сентября 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2038 28 сентября 2019 https://vk.com/virtuspro?w=wall-75331219_1164506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2039 28 сентября 2019 Бля, какой лицемер ебаный. Нет бы сказать: пошел нахуй, тупорылый шашлычник, русский выучи сука, хачина ебаная, нихуя невозможно взаимодействовать с таким раком, сам по себе бегает в игре как крип. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2040 28 сентября 2019 (изменено) а где 30-ти секундный ролик про Роджера?попахивает расизмом Изменено 28 сентября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение