Mustache #3581 2 октября 2019 когда сола спросил на интернейшнале парни неужели вы не верите что мы можем как раньшетолько роджер сказал я верюПОРВУ ЗА РОДЖЕРА Это пиздец комично смотрится в текущей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3582 2 октября 2019 Роджер пришел из помойки (не из Нави, а до) и как мог цеплялся за возможность лутать зп и призовые. Конечно он не будет конфликтовать, будет терпеть наезды, скажет "а я верю, что мы можем играть как раньше". Хотя не верит конечно.Парни поняли его паразитическую сущность и выгнали, позвав дерзких школьников, которые могут и нахуй послать (в интернете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3583 2 октября 2019 а может сола позвал дерзких школьников чтобы они ставили на место нуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3584 2 октября 2019 В ВП все до ВП были помойкой) lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3585 2 октября 2019 Да, парни, в доте же все так и происходит, что никто не знает, что их кикнут, и они не ищут себе варианты, а слезливо пишут в твиттер.Никто не находится внутри всей кухни и не знает, что происходит. Контрактных обязательств тоже ни у кого нет, чтобы беспрепятственно искать себе новую команду.Но зато есть гадкие виртус.про...Оставили парня в запасе, мб даже зарплатку платят по контракту, да на трансфер выставили, звери.Не выпустили ролик, ой беда. Проблема в том, что нет приемлимой открытой информации по любым трансферам и контрактам, стоимостям игроков, адекватного регламента(ЛООООООООООООООООООООООООООООООООЛ) вот и начинаются спекуляции на этой почве.Роджер - хороший игрок, возможно, хороший человек(не общался), не пропадет, найдет себе достойный состав, как контракт закончится, если его не выкупят. Если он не нужен команде - такова жизнь, с этим ничего не поделать. Лично я не сторонник замен, но считаю, что игроки сами несут ответственность за принятые решения. Нравится им, считают они, что все трое новичков подходят лучше и им, и друг другу - флаг им в руки. Я могу лишь посмотреть и сделать вывод.все таки хорошо что существуют такие люди говноеды фанаты вп быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3586 2 октября 2019 Роджер пришел из помойки (не из Нави, а до) и как мог цеплялся за возможность лутать зп и призовые. Конечно он не будет конфликтовать, будет терпеть наезды, скажет "а я верю, что мы можем играть как раньше". Хотя не верит конечно.Парни поняли его паразитическую сущность и выгнали, позвав дерзких школьников, которые могут и нахуй послать (в интернете).только вот у родженальда с 2008 года на аватарке в стиме стоял аегис и это мечта его детства говножуй ты с продотки TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3587 2 октября 2019 роджер в первые полгода заливал неплохую солярукак перестал бустить начал сдуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3588 2 октября 2019 (изменено) почти проебали ханаху и нефриту как я и говорил на мажор они не пройдут и будут сосать пол года Изменено 2 октября 2019 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3589 2 октября 2019 ВП-гавно из жопы, были есть и будут у меня все, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3590 2 октября 2019 харкнул на лицо впдаунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3591 2 октября 2019 (изменено) Охуенная у вас 4 А что за мощнейший тег которому они проиграли? Изменено 2 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3592 2 октября 2019 Наис каточка была да. gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3593 2 октября 2019 Че там, опять в пабе проебать посмели? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3594 2 октября 2019 Да, с таким саппортом против мегакрипов не поиграешь, потому что он на сносе 2й стороны выйдет из кабинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3595 2 октября 2019 4ка показывает неплохие задатки на будущее своими рейджквитами, жаль мамок в чат не поебал для полной картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #3596 2 октября 2019 Наработки идут в лейт гейме, преодоление искусственно созданных сложных ситуаций дабы избежать подобного результата на турнирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3597 2 октября 2019 Охуенная у вас 4 А что за мощнейший тег которому они проиграли?https://liquipedia.net/dota2/Wind_and_Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3598 2 октября 2019 Бтв у сейва это не рейджквиты, а пинг, он с молдовы играет с компа за 100 гривен. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3599 2 октября 2019 В очередной раз вижу что фанаты нави худшие люди на планете. Nefertem, Wh1t3Style, Grind и 3 другим понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3600 2 октября 2019 сразу после фанов ВП sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение