Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

когда сола спросил на интернейшнале парни неужели вы не верите что мы можем как раньше

только роджер сказал я верю

ПОРВУ ЗА РОДЖЕРА 

JyKjVpg.png

Это пиздец комично смотрится в текущей ситуации 

Поделиться сообщением

Роджер пришел из помойки (не из Нави, а до) и как мог цеплялся за возможность лутать зп и призовые. Конечно он не будет конфликтовать, будет терпеть наезды, скажет "а я верю, что мы можем играть как раньше". Хотя не верит конечно.

Парни поняли его паразитическую сущность и выгнали, позвав дерзких школьников, которые могут и нахуй послать (в интернете).

Поделиться сообщением

а может сола позвал дерзких школьников чтобы они ставили на место нуна?  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В ВП все до ВП были помойкой)

lomal понравилось это

Поделиться сообщением

Да, парни, в доте же все так и происходит, что никто не знает, что их кикнут, и они не ищут себе варианты, а слезливо пишут в твиттер.

Никто не находится внутри всей кухни и не знает, что происходит. Контрактных обязательств тоже ни у кого нет, чтобы беспрепятственно искать себе новую команду.

Но зато есть гадкие виртус.про...

Оставили парня в запасе, мб даже зарплатку платят по контракту, да на трансфер выставили, звери.

Не выпустили ролик, ой беда. 

Проблема в том, что нет приемлимой открытой информации по любым трансферам и контрактам, стоимостям игроков, адекватного регламента(ЛООООООООООООООООООООООООООООООООЛ) вот и начинаются спекуляции на этой почве.

Роджер - хороший игрок, возможно, хороший человек(не общался), не пропадет, найдет себе достойный состав, как контракт закончится, если его не выкупят. Если он не нужен команде - такова жизнь, с этим ничего не поделать. Лично я не сторонник замен, но считаю, что игроки сами несут ответственность за принятые решения. Нравится им, считают они, что все трое новичков подходят лучше и им, и друг другу - флаг им в руки. Я могу лишь посмотреть и сделать вывод.

все таки хорошо что существуют такие люди говноеды фанаты вп

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Роджер пришел из помойки (не из Нави, а до) и как мог цеплялся за возможность лутать зп и призовые. Конечно он не будет конфликтовать, будет терпеть наезды, скажет "а я верю, что мы можем играть как раньше". Хотя не верит конечно.

Парни поняли его паразитическую сущность и выгнали, позвав дерзких школьников, которые могут и нахуй послать (в интернете).

только вот у родженальда с 2008 года на аватарке в стиме стоял аегис и это мечта его детства говножуй ты с продотки

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

роджер в первые полгода заливал неплохую соляру

как перестал бустить начал сдуваться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почти проебали ханаху и нефриту

как я и говорил на мажор они не пройдут и будут сосать пол года

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

ВП-гавно из жопы, были есть и будут  :buba:

у меня все, спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенная у вас 4  :trollpray:

А что за мощнейший тег которому они проиграли?

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Наис каточка была да.  gachigasm

Поделиться сообщением

Че там, опять в пабе проебать посмели?

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Да, с таким саппортом против мегакрипов не поиграешь, потому что он на сносе 2й стороны выйдет из кабинки  :trollpalm:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

4ка показывает неплохие задатки на будущее своими рейджквитами, жаль мамок в чат не поебал для полной картины

Поделиться сообщением

Наработки идут в лейт гейме, преодоление искусственно созданных сложных ситуаций дабы избежать подобного результата на турнирах. :buba:  

Поделиться сообщением

Бтв у сейва это не рейджквиты, а пинг, он с молдовы играет с компа за 100 гривен.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

В очередной раз вижу что фанаты нави худшие люди на планете.

Nefertem, Wh1t3Style, Grind и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

сразу после фанов ВП

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...