Netherite #4021 4 октября 2019 дайте хю всем кто будет болеть за это чудовищеА Топсон на фоне всего этого, мачо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4023 4 октября 2019 бабки преображают, это известный факт.ничо если пойдет норм с вп, запишется в качалку, побреется или навернет курс миноксидила.а может вообще с жопы пересадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4024 4 октября 2019 Бля Топсон это топовое лицо,топвое тело, нашли с кем сравнивать с каким-то облысевшим пенсонером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #4025 4 октября 2019 Ебать тут одни статные красавцы альфа-самцы...Прежде чем хуесосить кого-то за внешку, кидайте ссылку на свой вк/фейсбук, чтобы мы могли заценить и вашу красоту.я, конечно, не статный красавец, но выглядить хуже этого чела нужно постараться sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4026 4 октября 2019 Ебать тут одни статные красавцы альфа-самцы...Прежде чем хуесосить кого-то за внешку, кидайте ссылку на свой вк/фейсбук, чтобы мы могли заценить и вашу красоту.я, конечно, не статный красавец, но выглядить хуже этого чела нужно постараться Кидай фотку, оценим вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #4027 4 октября 2019 Ебать тут одни статные красавцы альфа-самцы...Прежде чем хуесосить кого-то за внешку, кидайте ссылку на свой вк/фейсбук, чтобы мы могли заценить и вашу красоту.я, конечно, не статный красавец, но выглядить хуже этого чела нужно постараться Кидай фотку, оценим в ебло тебе могу харкнуть, как максимум ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #4028 4 октября 2019 Так и не понял, чей батя залетел на четверку? lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #4030 4 октября 2019 да да гайз, уже не первый год слушаю, какой муся тупой, а вп вместе с их фанами ахуенные и прохаванные. жаль только каждый инт муся прав, а труфэны на помойке honkler honklerИдиотина, давать верные прогнозы вида "снг-скам проебет на инте" еще не доказательство,что ты не тупой.Какими еще прогнозами ты известен? Что люди неизбежно умирают? Он даже не так говорил, он предлагал забиться, что ВП не будет в топ-3, не более того. Даже на топ-6 не соглашался, а потом "я же говорил". Муфаса, иди в политоту или в бизнес-тренеры, тебе там цены не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4031 4 октября 2019 ты в интернете: ты в жизнЕ: а если серьезно, то те кто пишет про его внешность что-то - типичные отсталые уебаны-дотеры. Нечему удивляться даже, это же продотару тут все альфасамцы 10/10. Челу надо просто подстричься и будет выглядеть не хуже половины этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4032 4 октября 2019 хз о чем вы, чем дотер страшнее, тем больше у него шансов добиться успеха в киберспорте - это факт. именно поэтому больше 5к у меня никогда не было. Nefertem, 100mmr_trash, phosphorique и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4033 4 октября 2019 хз о чем вы, чем дотер страшнее, тем больше у него шансов добиться успеха в киберспорте - это факт. именно поэтому больше 5к у меня никогда не было.Так средний ммр чета в районе 2.9, т.е. ты гораздо хуже среднего согласно своей же теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4034 4 октября 2019 Так средний ммр чета в районе 2.9, т.е. ты гораздо хуже среднего согласно своей же теории просто я все компенсирую невероятным умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4035 4 октября 2019 хз о чем вы, чем дотер страшнее, тем больше у него шансов добиться успеха в киберспорте Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #4036 4 октября 2019 хз о чем вы, чем дотер страшнее, тем больше у него шансов добиться успеха в киберспорте - это факт. именно поэтому больше 5к у меня никогда не было.Себ и Джеракс ссали на этот кейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4037 4 октября 2019 джеракс B-) Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4038 4 октября 2019 Себ и Джеракс ссали на этот кейс Джеракс это ЕДИНСТВЕННОЕ исключение. А себ арабский урод+анскилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4039 4 октября 2019 Нормально чел выглядит, совсем ебанутые что ли? Да прическа деревенская, ну и что?В чем ваша проблема? В славянских странах вообще мужики по большей степени уроды по сравнению с бабами, я бы сравнил ебальнички форумчан, которые стебутся над типом. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4040 4 октября 2019 вспоминаю что этот микропилептик кид писал алохе... смотрю часть нового видео vp с ним... понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение