stalker177 #4181 4 октября 2019 Ну че готовы отлететь от команды "Мы мутанты"? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4182 4 октября 2019 Ого, там идет битва за топ2 снг минимум Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4183 4 октября 2019 "просто мои тиммейты, с которыми мне нужно выиграть игру" (с) epileptic kid Вот это заебись настрой у парня. Без сарказма. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4184 4 октября 2019 sater и Exclusivo понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4185 4 октября 2019 пиздец, опять проявляют свое гнилое нутро, хотят избавиться от основных конкурентов vidurr и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4186 4 октября 2019 Изейшие 2-0 для витязейХорошее начало вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4187 4 октября 2019 (изменено) поправьте меня если я ошибаюсь, в период ti8 - ti9 медведи выиграли только куала лумпур?знатоки, какие самые зрелищные файты вп за 3 года? Изменено 4 октября 2019 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4188 4 октября 2019 Жесть это че парни разъебали соперников даже не заходя в лобби? поправьте меня если я ошибаюсь, в период ti8 - ti9 медведи выиграли только куала лумпур? Еще адреналин кап! coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4190 4 октября 2019 (изменено) На оргах дауны какие-то, оба матча Нави и ВП поставили в одно время. Каким нужно быть дебилом, чтобы жить за счет просмотров, но при этом ставить матчи двух самых популярных команд на параллельные стримы Изменено 4 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гранд маршал #4191 4 октября 2019 Какое виртус про сынок газуй за пивком мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4192 4 октября 2019 Получается в 12 00 не будет матча? Или это что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4193 4 октября 2019 а в чем проблема у них сыграть в 12? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4194 4 октября 2019 а в чем проблема у них сыграть в 12? походу у кого-то в это время уроки в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4196 4 октября 2019 а в чем проблема у них сыграть в 12? походу у кого-то в это время уроки в субботу а потом, когда на минор пройдут, попросят группы тоже сдвинуть на попозже aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #4197 4 октября 2019 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4199 4 октября 2019 Теперь че вп своим мувом просто втоптали в грязь зеленый росток снг дота сцены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4200 4 октября 2019 (изменено) да похуй как сейв выглядит хотя рофланвшепот конечно анивей играет то он норм Мб они лучше выглядят, потому что получают больше бабок и занимают более высшие должности? Не думал об этом?cybereeb285e9ad6.jpg0dd11ec232ff6311f74d42100a213024.jpg причу сменил и наушники купил, респект таким ребятам Изменено 4 октября 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение