FROST LIGHT #5041 6 октября 2019 (изменено) Тут смотря что они хотят на самом деле. Есть 2 ветки развития. Или берешь игроков на вырост, но ты точно знаешь что они выстрелят уже веснойИли ты берешь лучших в регионе как в 2016м чтобы ебали сразу. А этот состав ни туда ни сюда. Так не бывает- Если перспектива, оставлять малого и сейва и обязательно кикать жирного. Берем условного ергона/гпк. Да они будут сосать полсезона аж до апреля, но на инте они будут тир1 командой- Если на сейчас, надо было рому на керри, оставлять роджера, брать лучшего кто был на 3. Соло не понял, что конкуренция ультрасумашедшая в регионе. Это самые сильные и ровные квалы в снг за много лет. Работяги без денег решительно настроены отбирать бабло у зажравшихся котов. Это ждет каждый регион, потому что это революция. Денежные опухоли будут удалены рано или поздно. Нужно просто взять голодного бомжа на мид, и он будет жрать всю карту за корку сыра Изменено 6 октября 2019 пользователем FROST LIGHT pilotsevsk, Tapppki, Exclusivo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5042 6 октября 2019 Назови мне керри сильнее Дахака (исключая Рамзеса), либо вариант на 3 (нормальный, не дегенерала с акулычем). Эпилептик кид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5043 6 октября 2019 Впфан это фэйк Дахака или что? Назови мне керри сильнее Дахака (исключая Рамзеса), либо вариант на 3 (нормальный, не дегенерала с акулычем).И почему же такого гениального игрока даже в команду не взял никтоЕго звали в ВП, она из-за булка отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5044 6 октября 2019 (изменено) никогда бы не подумал,что когда уходил пашок в нави это окажется повышением)мочечерная параша даже на минор не вышла, о чем ты (а там как бы не было -3 игрока после инта)хотя да, если бы япашасосухуй не сбежал с тимы, сейчас бы наверняка вп смотрелись увереннее, резоль пока полную хуйню творитНу мочерная параша хотя бы не очканула сыграть с мутантами и подолждала их, если было нужно имхо P.s А вообще вп еще те лицемерные мрази, особенно чел на соло имхо Опа, нашёл долбоеба, который защищает мутантов школьников. Ты наверное не понял как сильно насрал себе в штаны, пукнув что-то про мутантов. Но давай, я тебе объясню: мутанты (команда червей-пидоров) пропустила весь первый игровой день, а значит их никто ждать бы не собирался, они не связывались с админами турнира, а значит команда мочечерных хуеглотов их бы тоже не ждала, ведь по регламенту переносить весь день никто не будет.Вот такие фанаты вп как ты и портят впечатления про команду, разве не ты по кд срешь в топане навей, чуть кто-то проебался, сразу начинаешь срать, да еще и авку сделал(какой молодец нет) хейтер ебучий, тату на лбу еще сделай со своей авой малолетний впбой, по поводу мутантов, я их не защищаю, просто когда лицемерные мрази говорят, что им нужно сыграться, а потом не могут подождать тиму, на которой они могут потренить страты в боевых условиях, это пиздец какой-то, все тимы согласились на перенос , но не вп, очканули играть с мутантами, хотели на лакерах попасть на мажик , а сейчас их карма накажет за этот мув, что они даже на минор не пройдут имхо Какой же ты тупой, шок. Перечитай, что я написал, долбоебина тупорылая, а потом пиши что-то про перенос. Все тимы согласились только в твоей тупой башке, а мутанты пропустили 2 серии подряд, никто переносить весь игровой день не будет Если бы их попросили какие-то нави или гамбит, то вп перенесли, а какой смысл им играть 2 игру, они в тильтеP.s Главное больше матов и оскорблений, типичный фан вп Изменено 6 октября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5045 6 октября 2019 Смысл рассматривать фантастические варианты с возращением апостола или киком жирнича?Лучший из возможных вариантов - это НЕ кик молодых.Но скорее всего соло доберет друзей и будет сосать хуй. Флаг в руки.У молодых мало опыта, чтобы их оставлять им нужно брать типов типо артстасйла который покажет им как правильно играть в доту и будет бустить по морали а не челики типа булка-арзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5046 6 октября 2019 Впфан это фэйк Дахака или что? Назови мне керри сильнее Дахака (исключая Рамзеса), либо вариант на 3 (нормальный, не дегенерала с акулычем).И почему же такого гениального игрока даже в команду не взял никтоЕго звали в ВП, она из-за булка отказался.Его не звали в вп о чем он сам и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5047 6 октября 2019 2019 год, судьба виртус про снова в руках Иллидана Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #5048 6 октября 2019 Моя теория работает - они хотят слить аутиста и во всем виноват дворняга. Они просто берут максимальный аллин и свалят все на него. Он как бы не приятный челик и с ним играть постоянно напряжно и ему нужна помощь стаффа, а такой тупой чел как дворняга отдал таланта на растерзание команде и они его сливают и добирают друзей. Я раньше думал может менеджмент вп имеет мозги все таки, но теперь иллюзии больше нету, ждем кароче друзей и лутания зп. Жалко аутистов которыми воспользовались, а они даже непоняли, что их сливают, может уверенность потеряют еще. altfuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5049 6 октября 2019 И почему же такого гениального игрока даже в команду не взял никто Ана после кика из Ог год в инактиве сидел (вернее играл в т10 говне). Что было дальше все знают. По факту может его и звали, но он не хочет идти в рофлостаки и ждет шанс в Вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5050 6 октября 2019 никогда бы не подумал,что когда уходил пашок в нави это окажется повышением)мочечерная параша даже на минор не вышла, о чем ты (а там как бы не было -3 игрока после инта)хотя да, если бы япашасосухуй не сбежал с тимы, сейчас бы наверняка вп смотрелись увереннее, резоль пока полную хуйню творитНу мочерная параша хотя бы не очканула сыграть с мутантами и подолждала их, если было нужно имхо P.s А вообще вп еще те лицемерные мрази, особенно чел на соло имхо Опа, нашёл долбоеба, который защищает мутантов школьников. Ты наверное не понял как сильно насрал себе в штаны, пукнув что-то про мутантов. Но давай, я тебе объясню: мутанты (команда червей-пидоров) пропустила весь первый игровой день, а значит их никто ждать бы не собирался, они не связывались с админами турнира, а значит команда мочечерных хуеглотов их бы тоже не ждала, ведь по регламенту переносить весь день никто не будет.Вот такие фанаты вп как ты и портят впечатления про команду, разве не ты по кд срешь в топане навей, чуть кто-то проебался, сразу начинаешь срать, да еще и авку сделал(какой молодец нет) хейтер ебучий, тату на лбу еще сделай со своей авой малолетний впбой, по поводу мутантов, я их не защищаю, просто когда лицемерные мрази говорят, что им нужно сыграться, а потом не могут подождать тиму, на которой они могут потренить страты в боевых условиях, это пиздец какой-то, все тимы согласились на перенос , но не вп, очканули играть с мутантами, хотели на лакерах попасть на мажик , а сейчас их карма накажет за этот мув, что они даже на минор не пройдут имхо Какой же ты тупой, шок. Перечитай, что я написал, долбоебина тупорылая, а потом пиши что-то про перенос. Все тимы согласились только в твоей тупой башке, а мутанты пропустили 2 серии подряд, никто переносить весь игровой день не будетЕсли бы их попросили какие-то нави или гамбит, то вп перенесли, а какой смысл им играть 2 игру, они в тильтеP.s Главное больше матов и оскорблений, типичный фан впВсе я понял, ты типо так тролишь, а я повелся. Ахахаха как смешно. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5051 6 октября 2019 Тут смотря что они хотят на самом деле. Есть 2 ветки развития. Или берешь игроков на вырост, но ты точно знаешь что они выстрелят уже весной С "игрока на вырост в голос", чисто будто шмот в магазине на вырост брать Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5052 6 октября 2019 Надеюсь ВП сделают правильный мув и подпишут состав олдов как Vp.Polar а через пол года свапнут их в мейн команду dickinthewall и Skoy понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5053 6 октября 2019 Надеюсь ВП сделают правильный мув и подпишут состав олдов как Vp.Polar а через пол года свапнут их в мейн командуПодписать состав олдов)))), блять тут даже гвозди нахуй не нужны Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5054 6 октября 2019 Лучше уже пусть этими вп Полар будут позитив гайс (только носатого всё-таки надо кикнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5055 6 октября 2019 Смысл рассматривать фантастические варианты с возращением апостола или киком жирнича?Лучший из возможных вариантов - это НЕ кик молодых.Но скорее всего соло доберет друзей и будет сосать хуй. Флаг в руки.У молодых мало опыта, чтобы их оставлять им нужно брать типов типо артстасйла который покажет им как правильно играть в доту и будет бустить по морали а не челики типа булка-арзика А жир, соло и резоль с топ-2 инта нахуя в тиме? Они не опытные? Почему они играют хуже паберов Эпилептика и Сейва? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5056 6 октября 2019 (изменено) никогда бы не подумал,что когда уходил пашок в нави это окажется повышением)мочечерная параша даже на минор не вышла, о чем ты (а там как бы не было -3 игрока после инта)хотя да, если бы япашасосухуй не сбежал с тимы, сейчас бы наверняка вп смотрелись увереннее, резоль пока полную хуйню творитНу мочерная параша хотя бы не очканула сыграть с мутантами и подолждала их, если было нужно имхо P.s А вообще вп еще те лицемерные мрази, особенно чел на соло имхо Опа, нашёл долбоеба, который защищает мутантов школьников. Ты наверное не понял как сильно насрал себе в штаны, пукнув что-то про мутантов. Но давай, я тебе объясню: мутанты (команда червей-пидоров) пропустила весь первый игровой день, а значит их никто ждать бы не собирался, они не связывались с админами турнира, а значит команда мочечерных хуеглотов их бы тоже не ждала, ведь по регламенту переносить весь день никто не будет.Вот такие фанаты вп как ты и портят впечатления про команду, разве не ты по кд срешь в топане навей, чуть кто-то проебался, сразу начинаешь срать, да еще и авку сделал(какой молодец нет) хейтер ебучий, тату на лбу еще сделай со своей авой малолетний впбой, по поводу мутантов, я их не защищаю, просто когда лицемерные мрази говорят, что им нужно сыграться, а потом не могут подождать тиму, на которой они могут потренить страты в боевых условиях, это пиздец какой-то, все тимы согласились на перенос , но не вп, очканули играть с мутантами, хотели на лакерах попасть на мажик , а сейчас их карма накажет за этот мув, что они даже на минор не пройдут имхо Какой же ты тупой, шок. Перечитай, что я написал, долбоебина тупорылая, а потом пиши что-то про перенос. Все тимы согласились только в твоей тупой башке, а мутанты пропустили 2 серии подряд, никто переносить весь игровой день не будетЕсли бы их попросили какие-то нави или гамбит, то вп перенесли, а какой смысл им играть 2 игру, они в тильтеP.s Главное больше матов и оскорблений, типичный фан впВсе я понял, ты типо так тролишь, а я повелся. Ахахаха как смешно. Иди нахуй. Ну я хотя бы адекватный навибой, и не сру по кд в топике вп, в отличии от тебя Изменено 6 октября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5057 6 октября 2019 никогда бы не подумал,что когда уходил пашок в нави это окажется повышением)мочечерная параша даже на минор не вышла, о чем ты (а там как бы не было -3 игрока после инта)хотя да, если бы япашасосухуй не сбежал с тимы, сейчас бы наверняка вп смотрелись увереннее, резоль пока полную хуйню творитНу мочерная параша хотя бы не очканула сыграть с мутантами и подолждала их, если было нужно имхо P.s А вообще вп еще те лицемерные мрази, особенно чел на соло имхо Опа, нашёл долбоеба, который защищает мутантов школьников. Ты наверное не понял как сильно насрал себе в штаны, пукнув что-то про мутантов. Но давай, я тебе объясню: мутанты (команда червей-пидоров) пропустила весь первый игровой день, а значит их никто ждать бы не собирался, они не связывались с админами турнира, а значит команда мочечерных хуеглотов их бы тоже не ждала, ведь по регламенту переносить весь день никто не будет.Вот такие фанаты вп как ты и портят впечатления про команду, разве не ты по кд срешь в топане навей, чуть кто-то проебался, сразу начинаешь срать, да еще и авку сделал(какой молодец нет) хейтер ебучий, тату на лбу еще сделай со своей авой малолетний впбой, по поводу мутантов, я их не защищаю, просто когда лицемерные мрази говорят, что им нужно сыграться, а потом не могут подождать тиму, на которой они могут потренить страты в боевых условиях, это пиздец какой-то, все тимы согласились на перенос , но не вп, очканули играть с мутантами, хотели на лакерах попасть на мажик , а сейчас их карма накажет за этот мув, что они даже на минор не пройдут имхо Какой же ты тупой, шок. Перечитай, что я написал, долбоебина тупорылая, а потом пиши что-то про перенос. Все тимы согласились только в твоей тупой башке, а мутанты пропустили 2 серии подряд, никто переносить весь игровой день не будетЕсли бы их попросили какие-то нави или гамбит, то вп перенесли, а какой смысл им играть 2 игру, они в тильтеP.s Главное больше матов и оскорблений, типичный фан впВсе я понял, ты типо так тролишь, а я повелся. Ахахаха как смешно. Иди нахуй.Ну я хотя бы адекватный навибой, и не сру по кд в топике вп, в отличии от тебя Ты сейчас затролкой тупостью насрал. По мне так это похуже, чем срать праведным гневом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5058 6 октября 2019 (изменено) никогда бы не подумал,что когда уходил пашок в нави это окажется повышением)мочечерная параша даже на минор не вышла, о чем ты (а там как бы не было -3 игрока после инта)хотя да, если бы япашасосухуй не сбежал с тимы, сейчас бы наверняка вп смотрелись увереннее, резоль пока полную хуйню творитНу мочерная параша хотя бы не очканула сыграть с мутантами и подолждала их, если было нужно имхо P.s А вообще вп еще те лицемерные мрази, особенно чел на соло имхо Опа, нашёл долбоеба, который защищает мутантов школьников. Ты наверное не понял как сильно насрал себе в штаны, пукнув что-то про мутантов. Но давай, я тебе объясню: мутанты (команда червей-пидоров) пропустила весь первый игровой день, а значит их никто ждать бы не собирался, они не связывались с админами турнира, а значит команда мочечерных хуеглотов их бы тоже не ждала, ведь по регламенту переносить весь день никто не будет.Вот такие фанаты вп как ты и портят впечатления про команду, разве не ты по кд срешь в топане навей, чуть кто-то проебался, сразу начинаешь срать, да еще и авку сделал(какой молодец нет) хейтер ебучий, тату на лбу еще сделай со своей авой малолетний впбой, по поводу мутантов, я их не защищаю, просто когда лицемерные мрази говорят, что им нужно сыграться, а потом не могут подождать тиму, на которой они могут потренить страты в боевых условиях, это пиздец какой-то, все тимы согласились на перенос , но не вп, очканули играть с мутантами, хотели на лакерах попасть на мажик , а сейчас их карма накажет за этот мув, что они даже на минор не пройдут имхо Какой же ты тупой, шок. Перечитай, что я написал, долбоебина тупорылая, а потом пиши что-то про перенос. Все тимы согласились только в твоей тупой башке, а мутанты пропустили 2 серии подряд, никто переносить весь игровой день не будетЕсли бы их попросили какие-то нави или гамбит, то вп перенесли, а какой смысл им играть 2 игру, они в тильтеP.s Главное больше матов и оскорблений, типичный фан впВсе я понял, ты типо так тролишь, а я повелся. Ахахаха как смешно. Иди нахуй.Ну я хотя бы адекватный навибой, и не сру по кд в топике вп, в отличии от тебя Ты сейчас затролкой тупостью насрал. По мне так это похуже, чем срать праведным гневом. Вы так дензела и довели до хуевой игры, после каждого проебанного крипа в топике срали Изменено 6 октября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5059 6 октября 2019 (изменено) у меня в до сих пор в голове не укладывается, как можно отдать предпочтение булку, а не артстайлу особенно с учетом того, что соло хочет вернуть агрессивную доту. что может быть лучше тренера, который 10 лет назад ее создавал? Изменено 6 октября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5060 6 октября 2019 никогда бы не подумал,что когда уходил пашок в нави это окажется повышением)мочечерная параша даже на минор не вышла, о чем ты (а там как бы не было -3 игрока после инта)хотя да, если бы япашасосухуй не сбежал с тимы, сейчас бы наверняка вп смотрелись увереннее, резоль пока полную хуйню творитНу мочерная параша хотя бы не очканула сыграть с мутантами и подолждала их, если было нужно имхо P.s А вообще вп еще те лицемерные мрази, особенно чел на соло имхо Опа, нашёл долбоеба, который защищает мутантов школьников. Ты наверное не понял как сильно насрал себе в штаны, пукнув что-то про мутантов. Но давай, я тебе объясню: мутанты (команда червей-пидоров) пропустила весь первый игровой день, а значит их никто ждать бы не собирался, они не связывались с админами турнира, а значит команда мочечерных хуеглотов их бы тоже не ждала, ведь по регламенту переносить весь день никто не будет.Вот такие фанаты вп как ты и портят впечатления про команду, разве не ты по кд срешь в топане навей, чуть кто-то проебался, сразу начинаешь срать, да еще и авку сделал(какой молодец нет) хейтер ебучий, тату на лбу еще сделай со своей авой малолетний впбой, по поводу мутантов, я их не защищаю, просто когда лицемерные мрази говорят, что им нужно сыграться, а потом не могут подождать тиму, на которой они могут потренить страты в боевых условиях, это пиздец какой-то, все тимы согласились на перенос , но не вп, очканули играть с мутантами, хотели на лакерах попасть на мажик , а сейчас их карма накажет за этот мув, что они даже на минор не пройдут имхо Какой же ты тупой, шок. Перечитай, что я написал, долбоебина тупорылая, а потом пиши что-то про перенос. Все тимы согласились только в твоей тупой башке, а мутанты пропустили 2 серии подряд, никто переносить весь игровой день не будетЕсли бы их попросили какие-то нави или гамбит, то вп перенесли, а какой смысл им играть 2 игру, они в тильтеP.s Главное больше матов и оскорблений, типичный фан впВсе я понял, ты типо так тролишь, а я повелся. Ахахаха как смешно. Иди нахуй.Ну я хотя бы адекватный навибой, и не сру по кд в топике вп, в отличии от тебя Ты сейчас затролкой тупостью насрал. По мне так это похуже, чем срать праведным гневом.Вы так дензела и довели до хуевой игры, после каждого проебанного крипа в топике сралиНу zemlyapuhom дензелу этому вашему, можете сейчас вернуть в состав, он как раз фри агент. Да и разница между уебанишкой и дензелом по исполнению отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение