100mmr_trash #5841 8 октября 2019 новостники работают по тому же самому принципу что и постовые в метро https://cyber.sports.ru/profile/1059223277/Челик который опубликовал новость там даже не работает. А если и работает то не получает за это бабло. У тех кто получает в профиле фамилия и имя обычно написаны. Типа Мария Малезич honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5842 8 октября 2019 СМИ, хех, то есть ctrl+C, ctrl+V (укажите ссылку на источник) теперь работой называется? Неплохо, неплохо, а платят сколько? может я в жизни чем-то не тем занимаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5843 8 октября 2019 да там от "новостного" сайта только названиекто-то пернул в твитере, они сразу же побежали новость делать, похуй, что она будет длинной в 2 строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5845 8 октября 2019 да там от "новостного" сайта только названиекто-то пернул в твитере, они сразу же побежали новость делать, похуй, что она будет длинной в 2 строкиТак это их работа, с которой они кстати хорошо справляются, потому что так оперативно не один сайт до них ничего не постил. Лет 5 назад приходилось новости самому собирать по разным форумам, твиттерам хуй пойми каким и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5846 8 октября 2019 Если честно, тоже не совсем понимаю гонево из-за новостей по цитатам рамзеса. Из чего еще делать новости новостникам, если не из цитат медийных челиков в публичном пространстве? Нужны только новости формата "ПГ прошли на мажор"? Для этого новостной сайт не нужно имхо. Я бы еще понял, если бы на спортс.ру были одни кликбейтные новости в две строки, но ебать, там как минимум Яна Медведева охуенные посты пишет. Да и еще пару ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5847 8 октября 2019 да там от "новостного" сайта только названиекто-то пернул в твитере, они сразу же побежали новость делать, похуй, что она будет длинной в 2 строкиТак это их работа, с которой они кстати хорошо справляются, потому что так оперативно не один сайт до них ничего не постил. Лет 5 назад приходилось новости самому собирать по разным форумам, твиттерам хуй пойми каким и т.д. работа?да это хуйня а не работакаждый чих из твитера - на главную.ебать контент. некст лвл журналистика.на такое ума много не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5848 8 октября 2019 Айсберг после пососа от ВП и Эпилептика: krik dushi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5849 8 октября 2019 да там от "новостного" сайта только названиекто-то пернул в твитере, они сразу же побежали новость делать, похуй, что она будет длинной в 2 строкиТак это их работа, с которой они кстати хорошо справляются, потому что так оперативно не один сайт до них ничего не постил. Лет 5 назад приходилось новости самому собирать по разным форумам, твиттерам хуй пойми каким и т.д. работа?да это хуйня а не работакаждый чих из твитера - на главную.ебать контент. некст лвл журналистика.на такое ума много не надо Ну сделай новостной сайт - разбогатеешь. Или иди устройся новостником в любое топовое СМИ, раз все так просто, там ведь тоже сидят челы, скроллят оф. сайты, соц. сети и пресс-релизы, чтобы новости мутить. 100mmr_trash, Muse5921 и OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #5850 8 октября 2019 @@RAMZES666 Ты можешь не задоджить матч вп-ег хоть разок в пабе, артизи без тебя проебывает вп, а схватку на мажоре уже не увидим. Пожалуйста сыграй с ег в пати против вп вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5851 8 октября 2019 Изи катка! Сегодня Иван Ургант впервые в жизни сыграет в Dota 2 А помогать ему в этом будет капитан команды Virtus.pro, многократный чемпион мейджоров по Доте – киберспортсмен Alexey "Solo" Berezin! Вечерний Ургант. Первый канал. 23:25Смотреть онлайн: 1tv.ru/live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5852 8 октября 2019 (изменено) Ну сделай новостной сайт - разбогатеешь. Или иди устройся новостником в любое топовое СМИ, раз все так просто, там ведь тоже сидят челы, скроллят оф. сайты, соц. сети и пресс-релизы, чтобы новости мутить.работал когда-то)а сейчас просто балуюсь, выкладывая иногда свое мнение.так-то мне кажется, что большинство новостей на том сайте - просто блоги пользователей, которые не оплачиваются. Изменено 8 октября 2019 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5853 8 октября 2019 работа?да это хуйня а не работакаждый чих из твитера - на главную.ебать контент. некст лвл журналистика.на такое ума много не надо Но кто-то же должен это делать, или мне самому по твиттерам ходить и новости собирать? Альтернатива по сути одна, виртус про ру, вот это уже реально блевота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5854 8 октября 2019 Но кто-то же должен это делать, или мне самому по твиттерам ходить и новости собирать? Альтернатива по сути одна, виртус про ру, вот это уже реально блевота. ну хзя никогда не назову новостью, статью длинною в 30 слов. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5855 8 октября 2019 Я бы ебанулся в течение 8-часового рабочего дня по кд обновлять твитор лила и другие соц сети. Мне кажется, за то такое не только платить можно, но и молоко за вредность выдавать, как хирургам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5856 8 октября 2019 Я бы ебанулся в течение 8-часового рабочего дня по кд обновлять твитор лила и другие соц сети. Мне кажется, за то такое не только платить можно, но и молоко за вредность выдавать, как хирургамта забей, просто челы не вдупляют, что 95% человечества страдает хуйней и делает элементарную работу, а только остальные 5% реально занимаются важными вещами. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5857 8 октября 2019 ну хзя никогда не назову новостью, статью длинною в 30 слов. Называй как-нибудь по другому, например хуёвость.Но факт, что они полезны для тех, кому небезразлично что там высрал лил сегодня или виталий волочай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5858 8 октября 2019 Но кто-то же должен это делать, или мне самому по твиттерам ходить и новости собирать? Альтернатива по сути одна, виртус про ру, вот это уже реально блевота. ну хзя никогда не назову новостью, статью длинною в 30 слов. тут плюс, как правило вся новость умищается в кликбейтовый заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5859 8 октября 2019 Спортсру часто замечается в высасывании новостей из различных твитов, высказываний известных личностей и прочей подобной ерунды. Киберспортивная "журналистика" в принципе имхо на дне по сравнению с обычной (футбольной roflanebalo) так нет ничего удивительного и интересного в их новостях по малейшему чиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5860 8 октября 2019 с лучшего сайта kaifstelishбтв они еще ответы рамзика даже один не запостили((( Вот что значит ушел из вп JohnCraft понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение