Donya_Trymp #6901 17 октября 2019 (изменено) Не удивлен с очередных распинаний недоменеджера. Ну и тут хорошую теорию про давление от букмекерки двинули. А хули вы думали? Посмотрите, на каких палках с говном держится "киберспорт" ебаный. Кроме букмекерских контор и кейсолохотронов никто с этим детсадом связываться не собирается. А кто связался (Редбулл, например), те просто рекламируют свою жижу. Так что букмекерки будут ебать в очко всю эту хуйню как хотят Изменено 17 октября 2019 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6902 17 октября 2019 гц, что сделали ставку на ПариМатч лигу + укрепили фундамент уверенности перед Кубком 'рашки' © и Адреналин капом Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #6903 17 октября 2019 Я правильно понял эта собака рофлила в твиттере StudAnala, вместо того что бы пробивать игрокам визы итп? Обоссать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6904 17 октября 2019 (изменено) Я правильно понял эта собака рофлила в твиттере StudAnala, вместо того что бы пробивать игрокам визы итп? Обоссать?Как ты пробьёшь визу в Штаты двум пиздюкам, у одного из которых непонятки с паспортом, когда тима ещё не факт, что пройдёт квалы?upd оправдывать дворнягу такое себе, конечно, но в целом криминала тут не вижу Изменено 17 октября 2019 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #6905 17 октября 2019 Без минора вообще обидно pepehands Всем же там поебать на этот esl, а с минора можно и на мажор выйти и провести крещение саммитом pepehands Если дворнягин долбоеб виноват в этом, то его нужно убить в муках + расчленить + всю его семью заставить поедать его труп, а потом самих максимально жестко умертвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6906 17 октября 2019 Без минора вообще обидно pepehandsВсем же там поебать на этот esl, а с минора можно и на мажор выйти и провести крещение саммитом pepehandsЕсли дворнягин долбоеб виноват в этом, то его нужно убить в муках + расчленить + всю его семью заставить поедать его труп, а потом самих максимально жестко умертвитьлечись OutSproinked и Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6907 17 октября 2019 Сейчас визу из России очень сложно сделать. Другой вопрос был бы делать из другой страны, например Израиль (куда не нужна виза и нет очередей). Я не думаю что в ВП сидят совсем дураки и ничего не продумали. Я согласен, что Дворякин некомпетентный менеджер, но не думаю что настолько. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6908 17 октября 2019 подставили стак Петушары, который тоже врядли успеет получить визы.Минус карма, однозначно. zemlyapuhom А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6909 18 октября 2019 Я думаю вп возьмут топ 5-6 на инте ЕС чо. Ог топ 2, его топ 1 если состав таким де очтанется . Хры 9-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6911 18 октября 2019 Надеюсь вп уже наняли психолога, потому что тройка с потребностями к разговорам с психологом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #6913 18 октября 2019 Без минора вообще обидно pepehandsВсем же там поебать на этот esl, а с минора можно и на мажор выйти и провести крещение саммитом pepehandsЕсли дворнягин долбоеб виноват в этом, то его нужно убить в муках + расчленить + всю его семью заставить поедать его труп, а потом самих максимально жестко умертвитьлечисьТы врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6914 18 октября 2019 Да уж, не весело.Одно радует сегодня наши мальчики играют. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6915 18 октября 2019 завтра вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #6917 18 октября 2019 Кого приглашать то будут в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastry #6918 18 октября 2019 Сейчас визу из России очень сложно сделать. Другой вопрос был бы делать из другой страны, например Израиль (куда не нужна виза и нет очередей). Я не думаю что в ВП сидят совсем дураки и ничего не продумали. Я согласен, что Дворякин некомпетентный менеджер, но не думаю что настолько.Некомпетентный? ) А ты почитай о нем и вспомни что он пришел вместе со 100млн..некомпетентные это все кроме него, например старый менеджер ВП над которым фнг и ко дико издевались а он молчал. Дворянкин топ менеджер и успех состава во многом его заслуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6920 18 октября 2019 Дворянкин пришел ровно через год после инвестиций Усманова. Ну так, чтобы остальной твой бред не разъебывать. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение