Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не удивлен с очередных распинаний недоменеджера. Ну и тут хорошую теорию про давление от букмекерки двинули. А хули вы думали? Посмотрите, на каких палках с говном держится "киберспорт" ебаный. Кроме букмекерских контор и кейсолохотронов никто с этим детсадом связываться не собирается. А кто связался (Редбулл, например), те просто рекламируют свою жижу. Так что букмекерки будут ебать в очко всю эту хуйню как хотят

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

гц, что сделали ставку на ПариМатч лигу + укрепили фундамент уверенности перед Кубком 'рашки' © и Адреналин капом 

Да

Поделиться сообщением

Я правильно понял эта собака рофлила в твиттере StudAnala, вместо того что бы пробивать игрокам визы итп? Обоссать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно понял эта собака рофлила в твиттере StudAnala, вместо того что бы пробивать игрокам визы итп? Обоссать?

Как ты пробьёшь визу в Штаты двум пиздюкам, у одного из которых непонятки с паспортом, когда тима ещё не факт, что пройдёт квалы?

upd оправдывать дворнягу такое себе, конечно, но в целом криминала тут не вижу

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Без минора вообще обидно pepehands

Всем же там поебать на этот esl, а с минора можно и на мажор выйти и провести крещение саммитом pepehands

Если дворнягин долбоеб виноват в этом, то его нужно убить в муках + расчленить + всю его семью заставить поедать его труп, а потом самих максимально жестко умертвить

Поделиться сообщением

Всем же там поебать на этот esl, а с минора можно и на мажор выйти и провести крещение саммитом pepehands

Если дворнягин долбоеб виноват в этом, то его нужно убить в муках + расчленить + всю его семью заставить поедать его труп, а потом самих максимально жестко умертвить

лечись

OutSproinked и Grind понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас визу из России очень сложно сделать. Другой вопрос был бы делать из другой страны, например Израиль (куда не нужна виза и нет очередей). Я не думаю что в ВП сидят совсем дураки и ничего не продумали. Я согласен, что Дворякин некомпетентный менеджер, но не думаю что настолько.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

подставили стак Петушары, который тоже врядли успеет получить визы.

Минус карма, однозначно.  zemlyapuhom

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Я думаю вп возьмут топ 5-6 на инте ЕС чо. Ог топ 2, его топ 1 если состав таким де очтанется . Хры 9-12

Поделиться сообщением

Надеюсь вп уже наняли психолога, потому что тройка с потребностями к разговорам с психологом.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нужен психолог дворянке

Поделиться сообщением

лечись
Ты врач?

Поделиться сообщением

Да уж, не весело.

Одно радует сегодня наши мальчики играют.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

завтра

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Бля

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Кого приглашать то будут в итоге ?

Поделиться сообщением

Сейчас визу из России очень сложно сделать. Другой вопрос был бы делать из другой страны, например Израиль (куда не нужна виза и нет очередей). Я не думаю что в ВП сидят совсем дураки и ничего не продумали. Я согласен, что Дворякин некомпетентный менеджер, но не думаю что настолько.

Некомпетентный? ) А ты почитай о нем и вспомни что он пришел вместе со 100млн..некомпетентные это все кроме него, например старый менеджер ВП над которым фнг и ко дико издевались а он молчал. Дворянкин топ менеджер и успех состава во многом его заслуга. 

Поделиться сообщением

Дворнягин залогинься

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Дворянкин пришел ровно через год после инвестиций Усманова. Ну так, чтобы остальной твой бред не разъебывать.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...