SoEmpty #7121 20 октября 2019 марпл не имеет данных от природы никаких, даже при максимальном уходе у нее получается это сори но ее внешке приговор Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7122 20 октября 2019 (изменено) Вот эта милашка лучшая была в киберспорт тусовкеПравда не знаю, чем она сейчас занимается Изменено 20 октября 2019 пользователем Uwner Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7123 20 октября 2019 (изменено) Там бабы тут бабы.Скажите лучше с кем сегодня ВП в пабах играют. Шок! Изменено 20 октября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7124 20 октября 2019 ВП по идее уже должны лететь в Гамбург, Гамботы уже вроде там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7125 20 октября 2019 Вот эта милашка лучшая была в киберспорт тусовкеПравда не знаю, чем она сейчас занимается Так это и есть Зоечка. Она на близзард работает же, овервоч лига, вот это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7126 20 октября 2019 Хватит постить тут уродин всяких. Рома Фоминок >>>>> этих страшилищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7127 20 октября 2019 Хватит постить тут уродин всяких. Рома Фоминок >>>>> этих страшилищ.лайттемпл, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7128 20 октября 2019 Сейчас она уже не торт. А чем всем так Тоня нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #7129 20 октября 2019 Я не женат, но чтобы оценивать абсолютно посредственную внешность заурядной пизды мне это и не нужно. Чтобы встретить девушку красивее достаточно лишь выйти на улицу и пройти метров 50 до парка.А бурятка по мне так вообще уебище, вызывающее отвращение. Даже дешевые бляди по 3к в час более красивее бывают. Может всякие любители аниме и пиздоглазых не так категоричны как я, но мне кажется даже для монголки она слишком хуевая.ты просто оцениваешь объективно симпотную бабу на 4,5/10, которая явно минимум на 7. мне просто интересно, что для тебя 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7131 20 октября 2019 10 на 10 у таких обычно кореянки с 10 сантиметровым слоем макияжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7132 20 октября 2019 (изменено) Только не надо сравнивать желтый и черный мусор с белыми Изменено 20 октября 2019 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7133 20 октября 2019 Осуждаю вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7134 20 октября 2019 (изменено) я вот думаю как бы было заебись если бы вп не обосрались попали бы на мажик и всех там разъебалину ничего теперь есть время чтобы сыграться к квалам на следующий мажорзаодно егоркид забустится по морали поиграв на одном лане с папарации Изменено 20 октября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7135 20 октября 2019 пагни, интик уже выигран максимально односторонне и неинтересноосталось только дождаться и сыграть 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7136 20 октября 2019 Неужели кому то интересно обсуждать доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7137 20 октября 2019 синтез ворвался в верхние и заставил мимикрировать топаны в тему няшок.респект хуле, лучше чем кс Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7138 20 октября 2019 я вот думаю как бы было заебись если бы вп не обосрались попали бы на мажик и всех там разъебали Ну не разъебали на этом - разъебут на следующем, какая разница. Наоборот лучше, а то выиграют первый мажик, так хейтеры начнут писать, что не считается т.к все топ тимы его задоджили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #7139 21 октября 2019 Не смогут на первом так на втором подавно обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7140 21 октября 2019 Я не женат, но чтобы оценивать абсолютно посредственную внешность заурядной пизды мне это и не нужно. Чтобы встретить девушку красивее достаточно лишь выйти на улицу и пройти метров 50 до парка.А бурятка по мне так вообще уебище, вызывающее отвращение. Даже дешевые бляди по 3к в час более красивее бывают. Может всякие любители аниме и пиздоглазых не так категоричны как я, но мне кажется даже для монголки она слишком хуевая.ты просто оцениваешь объективно симпотную бабу на 4,5/10, которая явно минимум на 7. мне просто интересно, что для тебя 10/10https://instagram.com/alicasmd?igshid=p6aer9283ynyВот это для меня 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение