Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вот я смотрел обе игры и пытался понять кто же там руинит... и понял, что вся команда, все 5 пацанов играют тотально уебищно, вот даже нуна выделить как худшего не получается. Вот все 5 просто берут и идут нахуй в мусорное ведро. Долбоебы и отбросы, а на гамбитов надежды тоже особой нет. cis хуета официально самый слабейший регион, уже даже макаки из джунглей смотрятся как неприступная крепость.

слыш ты

Макаки блядь из джунглей

В КСе один из самых потных регионов  :hohol:

кто ж виноват что Вольво так долго приходила к тому, что нужно их поддерживать тоже  

Ну так кс это самое то для 20IQ  SA-челиков - прицелился+выстрелил. В доте же это худшие уёбища, проиграть которым в бо3 - зашквар, отмыть который можно лишь фулл дизбандом.

вот в этом и ваша проблема что вы живете предрассудками

все еще думаете что СА регион хуевый

все еще думаете, что ВП что-то могут

honkler

Matthew_Hetfield и Muse5921 понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Вот, ушёл Булк с пд и команду хорошую построил, на Инт съездил, стал тренером в ВП. Вы задумайтесь вообще, чем по жизни занимаетесь, авось тоже дела в гору пойдут. Булк - лучший, не пиздите тут.

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Вот я смотрел обе игры и пытался понять кто же там руинит... и понял, что вся команда, все 5 пацанов играют тотально уебищно, вот даже нуна выделить как худшего не получается. Вот все 5 просто берут и идут нахуй в мусорное ведро. Долбоебы и отбросы, а на гамбитов надежды тоже особой нет. cis хуета официально самый слабейший регион, уже даже макаки из джунглей смотрятся как неприступная крепость.

слыш ты

Макаки блядь из джунглей

В КСе один из самых потных регионов  :hohol:

кто ж виноват что Вольво так долго приходила к тому, что нужно их поддерживать тоже  

Ну так кс это самое то для 20IQ  SA-челиков - прицелился+выстрелил. В доте же это худшие уёбища, проиграть которым в бо3 - зашквар, отмыть который можно лишь фулл дизбандом.

Худшие уёбища, которые прошли дальше любой снг хуйни на инте, кто же тогда жители снг региона?  kaifstelish

1 раз из 9. Когда одной снг команды на 9-ом инте просто не было (и даже она разъебал мартышек 2-0 в группе), а вторая это Нави roflanebalo

Но в целом снг не намного лучше, но все ещё не такие выродки.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Да все нормально парни, щас Булк и Соло уединятся в номере и пойдет все как по маслу

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Опубликовано Минуту назад

Один хер кэри постоянно обоссан на лайне и я уверен это не из-за того, что настолько уебок, что это по скилу а не по матчапу. Нун стоит 50 на 50. Проблема во всех играх это Резоль.
Хз, стояния 50 на 50 я не заметил. Вижу как ему дают всяких тинкеров и дазлов в мид, которые на линии проебать впринципе не могут. Вижу как чел на кери, постоянно где-то на днище в строчке нетворсов. Вижу как сало322 постоянно пикает себе этого ебучего котла и вносит на нем 0 импакта. Резоль хуевый, но и остальные ему подстать. Получается они просто хуевая команда, ну просто 5 хуевых челиков, друг другу подходящие в своей уебищности. Не думаю что тут точечные замены вообще могут на что-то повлиять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не в том что команда по скиллу проседает

а дело в том что в команде нету лидера

Эта гнида новороссийская осталась в составе под тем предлогом что станет капитаном 

Итог какой - 

Команда сосет безудержно против всех топовых тир2 команд 

Молодые пытаются тащить,но видно что пул он как бы ограниченный у них 

Мидер деградировал до тир2 игрока 

оффлейнер вроде чето может, но вцелом опять же пул говно у него для хардера 

сам, якобы, капитан, из игры в игру нихуя не далает, сидит с тренером и пикают то чем сами хотят играть, давая дичь всякую всем остальным игрокам. 

Там уже максимум поебать человеку, 0 чеместри в команде, 0 коллов 

Вдумайтесь даже на Инте в вьебаных играх у ВД была координация +- нормальная, тут же кид умирает хз где ваще, эль чачи их катают будто это тир3-4 стак, это прям деклассирование лютое, и это все идет из-за того что в команде нету капитана-коллера с громадным авторитетом 

по макро там проседание пиздец, хотя кто-то раньше доказывал что у соло охуенное макро, ну ну бля, человек дальше своего носа не видит поди  

Из всех кого и надо кикать, это Соло, Нуна если и кикать то тока менять на какого-нибудь ебыря типо Гпк, остальные не импрувнут тиму, а киду хз, ему надо на замене посидеть потрениться полгода на разных героях, и поставить кумана играть на время, пока он свободен, тот хотя бы уже сейчас чето может

ну или радикальная мера, это убирать кида на полгода-год, и дать резолюшена поз1 играть, а на оффлайн близзи брать или кто там еще свободен щас из норм хардеров 

Изменено пользователем lakersfan
luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

Один хер кэри постоянно обоссан на лайне и я уверен это не из-за того, что настолько уебок, что это по скилу а не по матчапу. Нун стоит 50 на 50. Проблема во всех играх это Резоль.
Хз, стояния 50 на 50 я не заметил. Вижу как ему дают всяких тинкеров и дазлов в мид, которые на линии проебать впринципе не могут. Вижу как чел на кери, постоянно где-то на днище в строчке нетворсов. Вижу как сало322 постоянно пикает себе этого ебучего котла и вносит на нем 0 импакта. Резоль хуевый, но и остальные ему подстать. Получается они просто хуевая команда, ну просто 5 хуевых челиков, друг другу подходящие в своей уебищности. Не думаю что тут точечные замены вообще могут на что-то повлиять.

Даже худшие уёбища могут побеждать с нормальными (простыми) драфтами. Тут и этого нет. Пикают юзлесс хуету, которой В ПРИНЦИПЕ не возможно выиграть после 30-й, но при этом и снести за 20 ей ОЧЕНЬ тяжело.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

есть лучше идея - выкупить рамзеса обратно отдав пиндосам Калининград 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Команда вернулась туда где была до появления Рамзеса. Все закономерно.

Чел не просто на топовом уровне играл на керри, но и драфтил, координировал и придумывал стратегии. Теперь все это утеряно и результат понятен. Смешно только вспоминать как все эти годы стримера Алексея Соло Березина называли не просто тир-1 игроком, но и даже капитаном. Хотя капитаном он никогда не являлся даже на тир-3 уровне в Веге.

luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

есть шансы заполучить сонейко вместо юзлес 322

Поделиться сообщением

Кэрри хорошо играет на ПЛе, Морфе, Урсе.

Стабильно играет на Омнинайте, Разоре и Дроу.

Зачем звать человека с одним стилем под совершенно другой, возьми Иллидана под эту игру, он с удовольствием будет играть на Лешраке, Разоре, ЦК, естественно Дроу, и его учить даже не надо.

И все эти переходы на оффлейн типа "да чё Япаша же смог", а ничего что Резолюшен только оверфармом умеет играть, ну он так и будет собирать нетворс на ауры, Япаша на Фениксе мог яички ставить по кд ульты. гораздо лучше подходил под что-то агрессивное. Возьми Генерала, он опять будет рваться вперед как псих, непонятно хорошо это или плохо, но под твою идею подходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

все еще есть варик пригласить арстайла и спасти состав

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Даже худшие уёбища могут побеждать с нормальными (простыми) драфтами. Тут и этого нет. Пикают юзлесс хуету, которой В ПРИНЦИПЕ не возможно выиграть после 30-й, но при этом и снести за 20 ей ОЧЕНЬ тяжело.
Ну их кто-то заставляет пикать хуиту? Да и пик с тинкером впринципе вообще-то был более чем нормальным. Там легчайшая игра для тинкера. Кто виноват, что у вас на миде такая лохань стоит?
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ну шото пока как то ппц слабо. видно что резоль вообще не на своём месте, к эпилептическому дитёнку тоже вопросы по кд

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кик тренера, резоля на пос 1 и поехали.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)
надо кикать, это Соло

После проёба на инте ещё писал, что Солычу пора камбэкаться на стримы Дрида - у последнего уже и подсосов почти не осталось. 

Изменено пользователем g3ner4l

Поделиться сообщением

есть лучше идея - выкупить рамзеса обратно отдав пиндосам Калининград 

сначала я туда съезжу после НГ, потом отдавай. пидр 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ВП надо послушать последнего совета Рамзика. Роман несколько раз повторил за последние месяцы, что играть уже все умеют и нужно искать в команду людей, которые будут подходить по синергии, подходить друг другу плейстайлом, лично и т.д.

Так что ВП надо смотреть не на личный скилл и прошлый негативный опыт игроков, а на то как их плейстайл сочетается с ними.

Хотят агрессивный стиль? Есть же Близзи и Генерал, которые всегда отличались агрессивной игрой, у них иногда даже что-то получалось. Сколько примеров уже было когда мусорные игроки с нужными тиммейтами, когда есть синергия, выстреливали

Поделиться сообщением

Ну их кто-то заставляет пикать хуиту? Да и пик с тинкером впринципе вообще-то был более чем нормальным. Там легчайшая игра для тинкера. Кто виноват, что у вас на миде такая лохань стоит?

Драфты это не только пики, но и баны. В игре с тинкером отдали мирану - 1) Это очень сильный герой в патче, 2) Это сигнатурка чела, играющего на 4-ке у противника. Тяжело наверное сложить 2+2 и забанить её к хуям, не, лучше пусть тинкер стрелы ловит.

красота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...