deeslo #7901 25 октября 2019 Предсказуемый вин, перспективы видны все отчётливееЧет у тебя каждый пост овер сарказмом переполнен.Ты в обиде на вп что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7902 25 октября 2019 Нет, с чего бы мне? Просто писать ничего серьёзного не хочется, а отметиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7903 25 октября 2019 а мне видна 1 суперпроблема кстати - 0 ебантуых имб на ласт пик в пуле, типа макаки вардена бруды и другой хуйни которую можно взять на 22 и разъебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7904 25 октября 2019 (изменено) керри пока только 2-3 героя освоилвообще если победят аликов то будет нормальный исход, идеальнее только топ3если сейчас вдруг по какой-то немыслимой причине или пертости залетят в топ1-2 то уже будут на следующих туриках сами к себе завышенные ожидания иметь и это будет на них давить Изменено 25 октября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7905 25 октября 2019 вулф тупа перепикал, и володымыр отпиздил малька в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #7906 25 октября 2019 Пока что очень слабо, эпилептик оч нервничает в некоторых моментах недофармливает крипов, где-то ошибается глупо, сейв тоже. Надеюсь смогут пофиксить это. А самое главное пофиксить парашные пики, где луз до крипов оформляется.Синеголовый уебан когда врывался в ВП, кстати вообще не нервничал сходу выкатил топовую дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7907 25 октября 2019 да бля прикинь все люди разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7908 25 октября 2019 Пока что очень слабо, эпилептик оч нервничает в некоторых моментах недофармливает крипов, где-то ошибается глупо, сейв тоже. Надеюсь смогут пофиксить это. А самое главное пофиксить парашные пики, где луз до крипов оформляется.Синеголовый уебан когда врывался в ВП, кстати вообще не нервничал сходу выкатил топовую доткуЭто потому что он уже играл на мажорах с спирит и империей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7909 25 октября 2019 Пока что очень слабо, эпилептик оч нервничает в некоторых моментах недофармливает крипов, где-то ошибается глупо, сейв тоже. Надеюсь смогут пофиксить это. А самое главное пофиксить парашные пики, где луз до крипов оформляется.Синеголовый уебан когда врывался в ВП, кстати вообще не нервничал сходу выкатил топовую доткуУ синеголового зумера опыта ланов в 17 лет было больше, чем у многих ребят 25+ сейчас на про сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #7910 25 октября 2019 (изменено) Народ на серьёзных щас обсуждает, что этот состав вп состоящий на половину из паберов без опыта, играющие вместе месяц. выступает хуже прошлого, в котором все были с про сцены, и перед первыми играми 2 месяца не вылезали с буткемпа. Изменено 25 октября 2019 пользователем Fantomkiller Repose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #7911 25 октября 2019 Пока что очень слабо, эпилептик оч нервничает в некоторых моментах недофармливает крипов, где-то ошибается глупо, сейв тоже. Надеюсь смогут пофиксить это. А самое главное пофиксить парашные пики, где луз до крипов оформляется.Синеголовый уебан когда врывался в ВП, кстати вообще не нервничал сходу выкатил топовую доткуУ синеголового зумера опыта ланов в 17 лет было больше, чем у многих ребят 25+ сейчас на про сцене. ну ланов локального масштабано все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7912 25 октября 2019 Пока что очень слабо, эпилептик оч нервничает в некоторых моментах недофармливает крипов, где-то ошибается глупо, сейв тоже. Надеюсь смогут пофиксить это. А самое главное пофиксить парашные пики, где луз до крипов оформляется. Синеголовый уебан когда врывался в ВП, кстати вообще не нервничал сходу выкатил топовую доткуУ синеголового зумера опыта ланов в 17 лет было больше, чем у многих ребят 25+ сейчас на про сцене.ну ланов локального масштабано все верноНе только локального, он с Империей на нескольких международных ланах был, насколько я помню. Помню как они секретов выбивали, ещё тот знаменитый ворованных бх Рината, но это вроде был не мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7913 26 октября 2019 Пока что очень слабо, эпилептик оч нервничает в некоторых моментах недофармливает крипов, где-то ошибается глупо, сейв тоже. Надеюсь смогут пофиксить это. А самое главное пофиксить парашные пики, где луз до крипов оформляется.Синеголовый уебан когда врывался в ВП, кстати вообще не нервничал сходу выкатил топовую доткуУ синеголового зумера опыта ланов в 17 лет было больше, чем у многих ребят 25+ сейчас на про сцене.ну ланов локального масштабано все верноНе только локального, он с Империей на нескольких международных ланах был, насколько я помню. Помню как они секретов выбивали, ещё тот знаменитый ворованных бх Рината, но это вроде был не мажор.ESL One Manila 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suchkin #7914 26 октября 2019 Написали про саппорта, ответил про керриСейв хорош. Малой пока что стабильно отыгрывает на одном уровне, этакий Аме на минималках, но чета не то...Хорош он только на одном пле, на других он очень плохо( не уверенно) исполняет имхо P.s Аме на минималках, может еще и дензел в твоем маня мирке второй миракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7915 26 октября 2019 Пока что очень слабо, эпилептик оч нервничает в некоторых моментах недофармливает крипов, где-то ошибается глупо, сейв тоже. Надеюсь смогут пофиксить это. А самое главное пофиксить парашные пики, где луз до крипов оформляется.Синеголовый уебан когда врывался в ВП, кстати вообще не нервничал сходу выкатил топовую дотку Только потом этот "синеголовый уебан" начал так-же тильтовать на ровном месте- дохнуть от нейтралов, иметь, такие-же как у кида сейчас, проблемы с денаем крипов(когда кучу раз отменяет атаку, но из-за тильта все равно не может добить крипа), и охуенно фейлиться на сборках айтемов. Плюс как уже отметили у рамзика был громадный опыт продоты, по сравненю с кидом и сейвом. Считаю, что даже если зафейлятся на этом турике, то не стоит кикать молодых- они еще могут сыграться и раскрыться. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7916 26 октября 2019 Кикать молодых быть эпик дауном, как по мне потенциал у них огромный. Вот к мидеру у меня есть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7917 26 октября 2019 да нет, молодые хороши, спору нет, особенно сейв, хоть и слегка тушуется на лане. но это должно пофикситься.очередное доказательство того, что в пабе полно талантливых игроков, главное иметь желание их искать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #7918 26 октября 2019 (изменено) Вообще не самый интересный матч был номинально. И виной тут два фактора:-Дизбаланс групп;-Техвин NIP против QC;Но Петей справились уже неплохо. Изменено 26 октября 2019 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7919 26 октября 2019 (изменено) Добрый день обитатели топика, заранее извиняюсь что зашел не в свой раздел, а в вашу богадельную. О времена о нравы! Я помню когда всех фанатов нави хуесосили за свою фан базу. что мол десткий сад и прочее =) и тут вчера первый раз за 3 года я посмотрел матч виртус про, слава богу они хоть кого то выиграли , игра мягко говоря слабая, но было приятно за снг доту.Матчи вп не смотрел раньше из-за Хуесоса666 и Лила. Теперь тег не так сильно зашкварен, ну не суть )))Открываю я рус трансляцию, перейдя из дотаТВ. А там =) ХАх-ха-ха Изменено 26 октября 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7920 26 октября 2019 (изменено) Очень интересно, что ты там вчера посмотрел и как ты относишься к тегу, держи в курсе Изменено 26 октября 2019 пользователем Uwner 4an, NovaQ, lomal и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение