Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Как говорит Нахаз, нун один из лучших в мире на стадии лайнинга, все что дальше уже не от него одного завесит. Сила вп всегда была в очень крутом лайнинге для двух коров, и дальше уже они играли как команда, сейчас все не так, команды пока нету, но я немного в ахуе с челиков которые поливают говном нуна. 

не, ну если нахаз сказал :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

а еще анг аналитика который год была уверена, что вп вин интик agaaga  agaaga  agaaga

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как говорит Нахаз, нун один из лучших в мире на стадии лайнинга, все что дальше уже не от него одного завесит. Сила вп всегда была в очень крутом лайнинге для двух коров, и дальше уже они играли как команда, сейчас все не так, команды пока нету, но я немного в ахуе с челиков которые поливают говном нуна.

не, ну если нахаз сказал :megapray::megapray::megapray::megapray:

а еще анг аналитика который год была уверена, что вп вин интик agaaga agaaga agaaga

Слышь, тварь, а ну нахуй поясни по поводу кунки. Хуле за тебя молик отдувается?

Поделиться сообщением

Так я с тобой согласен, Нун по сравнению с Ори - это тысячник, если вообще не дивайн. Речь про равного уровня игроков офк. Нун и на Темпларке Инвокеру бы залил, тут спору нет.

Поделиться сообщением

не, ну если нахаз сказал :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

а еще анг аналитика который год была уверена, что вп вин интик agaaga agaaga agaaga

на 1-2к кунка выигрывает мид, че тебе блядь надо  :lol:

Поделиться сообщением

Причём тут нун, дебил? Я что нуна защищаю? Речь о том, что шизоид говорит, что кунка ровно стоит против хускара. Вы вообще ебанутые понимаете, что такое «стоит ровно»???!

Поделиться сообщением

(изменено)

Так Кунка и стоит +- ровно против Хускара, я тебе выше расписал каким образом и другой чел добавил, что главное законтрить вижн хускара на свое ХГ

У тебя какая-то паберская боязнь "бустера на хускаре" что ли, что ты этого героя каким-то ультимативным на лайне считаешь?

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Палятся, лол. Будто такое скрывают. Уже года четыре на моем компьютере нет иконки доты, да и стима в общем.

Сейчас бы в 2019 в доту играть, если это не твоя работа.

сейчас бы не играя в доту , работа и  типа профессионал онли, пиздеть на форуме про доту и тонкости игры, давая охуенные советы ! 

Делюсь только мнением, советы по игре, и уж тем более по механике игры не даю, ты ошибся адресатом. 

Поделиться сообщением

(изменено)

да что мне пояснять. многие тир 1 мидеры нормально стоят против хускара. там все зависит от скила, но в целом хуск чуть доминирует, но кунка свое фармит. вот и все.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пацаны играют нормально есть синергия в драках плюс минус правильное макро, все абсолютно игры залиты по причине проебаного пика или же идиот кого по другому не скажешь лайнинга из чего делаем вывод что молодые не виноваты и их по итогам лана не обязательно, Вован отыгрывает пиздато чтобы там не кудахтали ноубрейн аналитики, резоль просто хороший человек и тиммейт поэтому он теоретически не может заруинить игру на позиции офлейн, виноват получается Леха который пикает полную хуйню из какой то пост интернешнл меты которая уже не работает давно даже в пабе, але Леха новый год на носу а у тебя тупо август в голове ау, но Леха главный человек в снг доте единственный капитан с которым возможно выигрывать соответственно кикаем булка или понижаем до аналитика добераем нормального тренера который поможет либо пикать либо хотя бы не пикать дичь и состав впринципе сможет играть сравнимо с уровнем прошлого

Сколько лет уже говорят им - нанимайте Егорыча за любые деньги. Он умнейший дотер в СНГ, разъебет на пиках любого пупана как нефиг делать.

Поделиться сообщением

что вы несете шизоиды? хускар заходит за крипов и хуярит стрелами в кунку, который к крипам не может подойти

его единственная опция - съебать в лес с 3 лвла и тогда он свое все равно выфармит

Nefertem понравилось это

Поделиться сообщением

что вы несете шизоиды? хускар заходит за крипов и хуярит стрелами в кунку, который к крипам не может подойти

его единственная опция - съебать в лес с 3 лвла и тогда он свое все равно выфармит

автор поста - уебан тысячного ранга ! 

Поделиться сообщением

да что мне пояснять. многие тир 1 мидеры нормально стоят против хускара. там все зависит от скила, но в целом хуск чуть доминирует, но кунка свое фармит. вот и все.

???? Ты пишешь, что кунка «стоит ровно». Сейчас же пишешь, что «ну да хускар доминирует, но немного». То есть ты уже как минимум обосрался в своих же словах. И что за такие т1 мидеры, которые нормально с кайфом хотят потерпеть на милишнике против хусика? Ну ка покажи таких.

Так Кунка и стоит +- ровно против Хускара, я тебе выше расписал каким образом и другой чел добавил, что главное законтрить вижн хускара на свое ХГ

У тебя какая-то паберская боязнь "бустера на хускаре" что ли, что ты этого героя каким-то ультимативным на лайне считаешь?

ВИЖН законтрить kaifstelish

Ну да, от такого хусик сразу сдастся.

Расписал он roflanebalo ФЛАСКИ ТАСКАТЬ И КРИПОВ ПЕРЕАГРИВАТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАЗАПЗАЗ

Тренером по механикам в вп не хочешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз зачем вы тут стены текста пишите. Все что нужно от кунки против хускара - получить 5 лвл и идти в лес. 

Изменено пользователем AmadeusMozzzart
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Почему муфаса лайкнул пост, в котором написано, что кунка не в состоянии стоять на линии против хускара??

Он совсем долбоеб? Или для него «стоит ровно» это убежать дрочить лес, чтобы потом давать кресты торенты? А что нуныч в той игре разве не так же отстоял?

Поделиться сообщением

Ну я буду ему теперь напоминать каждый раз про этого кунку, как он только высунет свой нос.

Самый худший долбоеб, это тот который не в состоянии признавать свои ошибки. Спизданул хуйню и просто съебался как будто ничего не было, а потом залетит опять через неделю со своей маняаналитикой в стиле «да я же говорил, фены не слушали кококо»

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я буду ему теперь напоминать каждый раз про этого кунку, как он только высунет свой нос.

Самый худший долбоеб, это тот который не в состоянии признавать свои ошибки. Спизданул хуйню и просто съебался как будто ничего не было, а потом залетит опять через неделю со своей маняаналитикой в стиле «да я же говорил, фены не слушали кококо»

А че там напоминать? Хускар как 15 минут назад не ебал Кунку в миде, так и сейчас не ебет. И я не съебался, а просто никаких новых аргументов не поступало от тебя, а свои я изложил

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

А че там напоминать? Хускар как 15 минут назад не ебал Кунку в миде, так и сейчас не ебет.
А ты иди на хуй со своей затролкой тупостью, пидарас. Я даже общаться с тобой не собираюсь

Поделиться сообщением

у чела ава с перечеркнутым лого нави, чел предъявляет чето дане трампу, который один из самых адекватных фэнов вп за последние годы тут, да и вообще поясняет всем за боление за тег, а затролка тупостью идет от других pepethink

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...