Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Там состав из манямирка, который даже на бумаге непонятно как работал

Поделиться сообщением

Не единственный)

ты тоже труфэн?

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

Не единственный)

ты тоже труфэн?
Хейтерок букмекерский.

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

"я же говорил что надо брать гпк в мид", "какой же ана гений после пика алхимика", "ахаха пососали в киеве, а я вот за ог тогда был, красиво переиграно труфаны орги?", "соре, но троль под трентом не контрится, я один в истории кто это предвидел, так что труфаны орги изи отлетаете", "с4 - гений в понимании макро и микроигры", "нотейл - величайший, а соло говно, че с ебалом кста", "о, вичи гейминг выиграли, красивую игру показали, пожалуй можно притопить", "сикрет - некст левел ультра плей, конкурентов через пол года на инте практически нет", "спасибо аликам что вернули 13й на старладере, кажется у нас уже двукратные", "поскольку альянс отлетели, я за нави, соре", "поскольку нави отлетели я за вингс, соре", "ахаха пиздоглазые дизбанд, изи для величайшего, поляка или араба, да какая разница уже", "соре, но я тут мысленно за тнс, сходу отлетаете", "дворняга, ты все таки подумай на счет гпк, а то труфаны пока не согласны"

аж кончил с этой постиронии  :pray:

Но пожалуйста, хватит квотить поехавшего. Давайте пытаться создавать подобие интересного общения.

Я вот смотрел некоторые матчи ВП и мне определенно очень нравится Сейв. Мне непонятен Резоль, непонятна роль Соло в команде, совершенно не нравится оторванная игра Эпилептика от команды, когда он осознанно или нет делает 4+1, но Сейв просто ультра бистяра.

Очень надеюсь, что Веталя оставят.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

дай пожалуйста список труфэнов ОРГИ мифический

1234

единственный кстати получил микроинсайд по поводу того, каким мог быть состав.

Лол

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

дай пожалуйста список труфэнов ОРГИ мифический

1234

единственный кстати получил микроинсайд по поводу того, каким мог быть состав.

Лол

Ну я вот еще слежу онли за тэгом в доте с 2007-го. Хотя сама орга ака фсбшная прачечная меня дико смущает.

(Про гениальный менеджмент, пожалуй, промолчу)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

какой же ана гений после пика алхимика

Ана гений, как бы, факт. Хейтеры Аны на уровне хейтеров гЕЕния, т.е. расисты, антианимешники, неудачники, тупа насекомые, об которых ирл вытирают ноги

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Я не до конца понимаю почему соло хочет играть в каком-то хитровыебаном стиле с котлами и прочей поебенью, если у него не то что состав не сыгран, а даже челики не привыкли ещё к своим ролям ? Почему нельзя просто «взять сильных героев и выиграть в доту» (с), как ег на ти8 ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тип дефолтом играть много ума не надо. Привыкнешь к дефолту а потом бибу клацать на инте будет.

Надо сразу к прыжкам через файрлупы приучать короч.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

Я не до конца понимаю почему соло хочет играть в каком-то хитровыебаном стиле с котлами и прочей поебенью, если у него не то что состав не сыгран, а даже челики не привыкли ещё к своим ролям ? Почему нельзя просто «взять сильных героев и выиграть в доту» (с), как ег на ти8 ?

У русских свой особый путь.

Поделиться сообщением

Надеюсь соло продолжит сосать хуяку и не отберется на следующий мажор, может тогда он сделает выводы, что он не умеет драфтить + булк хуесос. Нахуя строить команду с подсосом булком, который всегда будет говорить да на любую твою хуету. Без двух точек зрения и видения соло будет сосать хуяку, это уже доказано их игрой. Второго рамзес они вряд ли найдут, так что нужен тренер ебырь, который пояснит за драфты, имеет авторитет, имеет свое видение доты. 

И необязательно ограничиваться лишь вариантами из СНГ, можно взять Хина, которому просто дать слот пикера, а соло был бы его тренером на пиках. По моральке соло сам может выруливать, он там как пахан, его все уважают. Почему ОНИ НЕ ВОЗЬМУТ ХИНА БЛЯДЬ?? Он не должен даже вписываться в тиму, он должен генерировать идеи и все. Плюс сейчас в команде +- все понимают английский: нун, солыч, резоль вообще играл в на тиме, сейв?, кид?. Нужен тренер с тир1 опытом и идеями, а не хуета на бульке

Бтв, все что я увидел в их игре - это повтор хуеты 2х летней давности, они давят, линии выигрывают, но потом одна ошибка и они в тильте и лузают за 20 минут. Первая игра с аликами на гамбурге в плей-оффе показательная в данном случае. У них нет идей как выигрывать в доту, есть лишь идеи как выиграть линии и все. Поэтому нужен хин.

ezequel понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Если убрать булька, то некому будет булькать.

Поделиться сообщением

Почему все считают, что роль тренера вообще имеет какое-то значение? Вон у бывших лулквидов чисто мебель рмн, у пупана тоже табуретка бесполезная, которая непонятно чем занимается, у ег вообще недочеловек, в ог лоускильная друзьяшка себа. Это не мешает этим командам нормально выступать. Да булка ахуенно кикнуть, потому что он хуесос + проклят, но брать какого-то оверрейтед чмоху или очередного непроигрывателя драфтов не стоит.

Поделиться сообщением

Бтв, сделать ставку онли на молодых, как тут предлагают - овер хуевая затея, этот кид в составе с алохой в опен квалах отлетал, без опытной сильной руки этот стак не взлетит дальше опен квал. Поэтому хин - единственное спасение этого состава. Хин уже показал себя с тнц

Почему все считают, что роль тренера вообще имеет какое-то значение? Вон у бывших лулквидов чисто мебель рмн, у пупана тоже табуретка бесполезная, которая непонятно чем занимается, у ег вообще недочеловек, в ог лоускильная друзьяшка себа. Это не мешает этим командам нормально выступать. Да булка ахуенно кикнуть, потому что он хуесос + проклят, но брать какого-то оверрейтед чмоху или очередного непроигрывателя драфтов не стоит.

Пример тнц в прошлом году

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, сделать ставку онли на молодых, как тут предлагают - овер хуевая затея, этот кид в составе с алохой в опен квалах отлетал, без опытной сильной руки этот стак не взлетит дальше опен квал. Поэтому хин - единственное спасение этого состава. Хин уже показал себя с тнц

Что там за пример? Топ 9-12? Вон сейчас без хина даже получше играют

Поделиться сообщением

епицентр топ-4, на инте обосрались, да, но там могли вичи обыграть в верхней сетке - там очень равные игры были, а в нижней их ждали ликвиды, которые топ-2 заняли. Самый сильный противник из топ 9-12 пачки в нижней, просто с сеткой не повезло

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

епицентр топ-4, на инте обосрались, да, но там могли вичи обыграть в верхней сетке - там очень равные игры были, а в нижней их ждали ликвиды, которые топ-2 заняли. Самый сильный противник из топ 9-12 пачки в нижней, просто с сеткой не повезло
С сеткой на инте не повезло, а вот на эпицентре подгон в сетке ты не заметил , да?

Поделиться сообщением

так подгонов не существует, ты в топане вп если че

Поделиться сообщением

Что за бред вы несёте вообще здесь? Людям просто симпатизируют игроки и потом болеют за те орги, которые этих игроков подписывают. Если фаны ВП болели за прошлый состав, то скорее всего и за этот будут болеть тк костяк остался. По факту хз вообще какой потенциал у ВП, синергия точно оставляет желать лучшего, но и потенциал точно есть. Новый малой однозначно должен импрувиться в макро игре, но заменить его некем. Резоль думаю должен подтянуться тоже в макро, но нужно время. Сейв молодчик, остальное все как было. Они у себя внутри знают лучше что им нахватает и какие решения лучше принять

Думаю, что костяком команды точно не были поменник и лучший мидер 2018

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...