almavivi #881 25 сентября 2019 (изменено) По этому ролику к Рамзесу меньше всего претензий должно быть. Он по крайней мере искренне верил, что может стать охуенным капитаном и повести команду к победам, а остальные считали, что он не капитан, а долбоёб, и дали порулить только чтобы не плакал. На какие результаты можно рассчитывать с таким подходом? Только на зарплатке посидеть. Изменено 25 сентября 2019 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #882 25 сентября 2019 газмес имеет самую большую перспективу на врыв в самый топ - он горит докой, он хочет побеждать и думает что знает как, пара лет опыта и он будет как курокич или пупей, а значит готовьтесь глорить перхотеборца уже сейчас, потом переобуваться будет дольше пара лет опыта)человек играет в командах начиная с местных прокаст леорика и до вп уже больше 6ти леткуда еще опытникакой опыт не изменит токсичность чела, он всегда такой был и останется это уже не шкет 15 лет апнувший 7 тыщему 20 как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #883 25 сентября 2019 (изменено) горит докой и победами но делает все наоборот забывая что дота это командная игра и без хорошей атмосферы в команде даже картофельный интернейшнал не залутатьпри этом анализирует хороших капитанов уровня которых с таким подходом никогда не достичь Изменено 25 сентября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #884 25 сентября 2019 (изменено) Жаль талантливых и молодых керри в СНГ нет. Кристамразь убогий омеган, Наив говно жрет в тир3 стаках. Дахак скорее как Нун по ментальности, не годится. Дрим играет как мудак последнее время. Куман имеет проблемы с коммуникацией, учитывая как часто он менял составы, несмотря на свой относительно высокил скилл. Даже несмотря на амбиции Малого и его относительную токсичность замен ему именно среди текущих керри не видно среди действующих про игроков. Изменено 25 сентября 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #885 25 сентября 2019 горит докой и победами но делает все наоборот забывая что дота это командная игра и без хорошей атмосферы в команде даже картофельный интернейшнал не залутатьпри этом анализирует хороших капитанов уровня которых с таким подходом никогда не достичьтак самый рофл в том, что он сам говорит, что важна атмосфера хД хД хД ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #886 25 сентября 2019 (изменено) в навях был такой же инфантильный долбоёб, который отказывался признавать свои ошибки и винил хейтеров кругом, только на мидегде он теперь мы все знаем Изменено 25 сентября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #887 25 сентября 2019 У нави есть все шансы стать сильной командой в этом сезоне Жаль талантливых и молодых керри в СНГ нет. Кристамразь убогий омеган, Наив говно жрет в тир3 стаках. Дахак скорее как Нун по ментальности, не годится. Дрим играет как мудак последнее время. Куман имеет проблемы с коммуникацией, учитывая как часто он менял составы, несмотря на свой относительно высокил скилл. Даже несмотря на амбиции Малого и его относительную токсичность замен ему именно среди текущих керри не видно среди действующих про игроков. вы еще не видели какой дрим из себя далбаеб он в пабликах такую хуйню войсе и чате высирает что рамзес покажется паинькой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #888 25 сентября 2019 Нет ничего удивительно, что в такой атмосфере Паша стал играть хуже обычного. Попробуй тут играть на максимум, когда каждую наносекунду слышишь в войсе крики малолетнего токсчиного уебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #889 25 сентября 2019 Жаль талантливых и молодых керри в СНГ нет. Кристамразь убогий омеганесли че он единственный в Нави кто узбеку сказал, что идти в трон - хуйня идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #890 25 сентября 2019 (изменено) Удивительно смотреть на все это после опыта в настоящем спорте. Ситуация в которой оказался Роджер вообще неадекватная. Это должен был пресекать либо менеджер команды, либо Соло как ветеран. Как вообще такое возможно, когда у пацана контракт, а он ставит ультиматум по типу либо он капитанит, либо ливает. В настоящем спорте таких придурков просто в фарм клуб отправляют и ставят на место и всем насрать какой ты крутой игрок. У тебя контракт - ты обязан пахать и выполнять его условия, менеджер/тренер контролируют же как работник его выполняет. На месте менеджера нужно было просто отстранить этого ребенка от игр и вообще подписать другого игрока. Да пострадали бы результаты, но дисциплина и правильная атмосфера намного важнее. И к чему мы пришли сегодня? Ни того, ни другого. Я понимаю почему соло было бы тяжело сделать такое решение,тк у него добрый характер и он был близок к остальным как друг, поэтому за этим должен следить нейтральный человек - менеджер. Опять таки, подобные ситуации очередной раз подтверждают, что все эти контракты, организации, правила все несерьёзно. Поэтому "киберспорт" на данной стадии не может иметь никакого отношения к настоящему спорту. Изменено 25 сентября 2019 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #891 25 сентября 2019 ты хуево осведомлен о внутренних отношениях в командах в спорте высоких достиженийничем не отличается KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #892 25 сентября 2019 ты хуево осведомлен о внутренних отношениях в командах в спорте высоких достиженийничем не отличаетсяЯ знаю как это работает в серьезных клубах в Америке. Про Россию я спорить не буду, так как в наших клубах бардак, да они и к тому же уборочные. Есть достаточно примеров в хоккее, баскетболе, других видах спорта в Американских лигах (НБА, НХЛ, МЛС, НФЛ). Обычно менеджерам вмешиваться даже не нужно, тк команда сама выбивает дурь из неадекватных игроков. Я лично не припоминаю ситуаций в спорте, где игроки ставили подобные ультиматумы. Они понимают, что таким образом испортят себе репутацию в будущем. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #893 25 сентября 2019 гамзес пытается объяснить ошибки будто челам из паба типа ты ебаный тысячник завали ебло и ток мораль этим подавляетхуёвое поведение если ты не пупей или ппд за которым стоят годы опыта steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #894 25 сентября 2019 ты хуево осведомлен о внутренних отношениях в командах в спорте высоких достиженийничем не отличаетсяЯ знаю как это работает в серьезных клубах в Америке. Про Россию я спорить не буду, так как в наших клубах бардак, да они и к тому же уборочные. Есть достаточно примеров в хоккее, баскетболе, других видах спорта в Американских лигах (НБА, НХЛ, МЛС, НФЛ). Обычно менеджерам вмешиваться даже не нужно, тк команда сама выбивает дурь из неадекватных игроков. Я лично не припоминаю ситуаций в спорте, где игроки ставили подобные ультиматумы. Они понимают, что таким образом испортят себе репутацию в будущем. В Америке закрытые лиги где команды все договорились между собой и могут делать с игроками что захотят и сгноить их могут легко за непослушание. В Европе, в том же футболе, всё совсем иначе. И тем более такое не предотвратить в доте, где на тир-1 уровне призовые > зарплатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #895 25 сентября 2019 так происходит когда имидж команды строится на отдельных личностях, а не на теге плюс невысокая конкуренция тир 1 уровня порождает слишком большую и необоснованную зону влияния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #896 25 сентября 2019 я хочу предложить свою кандидатуру в vp что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #897 25 сентября 2019 (изменено) Я лично не припоминаю ситуаций в спорте, где игроки ставили подобные ультиматумы. Они понимают, что таким образом испортят себе репутацию в будущем.Леброн набирал игроков в Кливленд. Проводил таймаут вместо тренера. Там все также, если не хуже. Из-за френчайз игроков, легко увольняют менеджеров. Изменено 25 сентября 2019 пользователем 100mmr_trash KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #898 25 сентября 2019 (изменено) я хочу предложить свою кандидатуру в vp что делать 1.Будь токсичным ебланом2.Веди себя как неадекватный школьник3.Покрась волосы в уебанский цвет✓✓✓✓✓ Изменено 25 сентября 2019 пользователем Iniety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #899 25 сентября 2019 жду аналитику по фильму от @@Statsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #900 25 сентября 2019 ты хуево осведомлен о внутренних отношениях в командах в спорте высоких достиженийничем не отличается5 в профиль за аву, не могу остановиться смотреть. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение