Chasm #1161 26 сентября 2019 Парни снова в пабчике катают фулл составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastry #1162 26 сентября 2019 Ластри и лакерсфан. А что, если это один челик сам себе отвечает с двух аккаунтов?Нихуя ты меня подъебал! Местный тролль прямо, интересно нахуя ты это пишешь если с тобой никто не смеется? Думаешь публика продоты слишком тупая чтобы ты казался забавным для них? Решил подьебать меня, а насрал себе в карму. Сказать по теме тебе тяжко, ну хоть как-то нужно самоутвердится, над кем-то "жестко"пошутив. Бедняжка (((Братишка, таблетки прийми. Думаю, что публика продоты не на столько тупая, что бы стенки не квотить, как минимум, но иногда бывают исключения. Какие таблетки? Ну почему ты такой не смешной клоун, каждый тупой и невоспитанный школьник написал бы один в один. Может запустить тотализатор по угадыванию твоей следующий фразы? ПиЙми, не на столько ..я конечно не мастер русского языка, но даже для меня это слишком делать такие ошибки в одном предложении. Вот знаешь, я не понимаю зачем тебе было меня трогать и вообще кого либо, ну вот чего ты ожидаешь? Что тебя уважать будут местные авторитеты, ну просто не вижу начинать в сети кого без причины подъебывать когда это тебя вообще не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1163 26 сентября 2019 Уже почти месяц ФНа тестируют в пабе, видимо читают пд и не могут никак решиться взять его в тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1164 26 сентября 2019 Ластри и лакерсфан. А что, если это один челик сам себе отвечает с двух аккаунтов?Нихуя ты меня подъебал! Местный тролль прямо, интересно нахуя ты это пишешь если с тобой никто не смеется? Думаешь публика продоты слишком тупая чтобы ты казался забавным для них? Решил подьебать меня, а насрал себе в карму. Сказать по теме тебе тяжко, ну хоть как-то нужно самоутвердится, над кем-то "жестко"пошутив. Бедняжка (((Братишка, таблетки прийми. Думаю, что публика продоты не на столько тупая, что бы стенки не квотить, как минимум, но иногда бывают исключения.Какие таблетки? Ну почему ты такой не смешной клоун, каждый тупой и невоспитанный школьник написал бы один в один. Может запустить тотализатор по угадыванию твоей следующий фразы? ПиЙми, не на столько ..я конечно не мастер русского языка, но даже для меня это слишком делать такие ошибки в одном предложении. Вот знаешь, я не понимаю зачем тебе было меня трогать и вообще кого либо, ну вот чего ты ожидаешь? Что тебя уважать будут местные авторитеты, ну просто не вижу начинать в сети кого без причины подъебывать когда это тебя вообще не касается. Я с телефона сижу, а ты стены квотишь и постишь, меня это охуеть, как касается. Ты, выдохни лучше, а то слишком близко к сердцу принимаешь, что в интернете про тебя (и вообще) пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastry #1165 26 сентября 2019 Ластри и лакерсфан. А что, если это один челик сам себе отвечает с двух аккаунтов?Нихуя ты меня подъебал! Местный тролль прямо, интересно нахуя ты это пишешь если с тобой никто не смеется? Думаешь публика продоты слишком тупая чтобы ты казался забавным для них? Решил подьебать меня, а насрал себе в карму. Сказать по теме тебе тяжко, ну хоть как-то нужно самоутвердится, над кем-то "жестко"пошутив. Бедняжка (((Братишка, таблетки прийми. Думаю, что публика продоты не на столько тупая, что бы стенки не квотить, как минимум, но иногда бывают исключения.Какие таблетки? Ну почему ты такой не смешной клоун, каждый тупой и невоспитанный школьник написал бы один в один. Может запустить тотализатор по угадыванию твоей следующий фразы? ПиЙми, не на столько ..я конечно не мастер русского языка, но даже для меня это слишком делать такие ошибки в одном предложении. Вот знаешь, я не понимаю зачем тебе было меня трогать и вообще кого либо, ну вот чего ты ожидаешь? Что тебя уважать будут местные авторитеты, ну просто не вижу начинать в сети кого без причины подъебывать когда это тебя вообще не касается.Я с телефона сижу, а ты стены квотишь и постишь, меня это охуеть, как касается. Ты, выдохни лучше, а то слишком близко к сердцу принимаешь, что в интернете про тебя (и вообще) пишут. Я у тебе дома в гостях, заставляю читать, лезу с разговорами? ) Нет! У меня хорошее настроение, я уверен в себе. Ну ты меня конечно извини что напрягаю, я мало понимаю что значит квотить, при чем тут то что ты с телефона сидишь может это прямо пиздец как действует на нервы, а я с этим никогда не сталкивался. Уже почти месяц ФНа тестируют в пабе, видимо читают пд и не могут никак решиться взять его в тиму.Если бы они читали продоту то уже прислали бы мне приглашение на должность коуча ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1166 26 сентября 2019 Уже почти месяц ФНа тестируют в пабе, видимо читают пд и не могут никак решиться взять его в тиму.месяц тестировать в пабе monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1167 26 сентября 2019 бляя навер 5 каток посмотрел против лимка и ко и все проебаны быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1168 26 сентября 2019 С такими успехами ВП будут уверенно бороться в опен квалах на минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #1169 26 сентября 2019 Да надо брать того хмыря Сербского, с ним всего 2катки и все вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1170 26 сентября 2019 ВПфана не хватает.... @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1171 26 сентября 2019 Свежая порция рофлов JudasPriest, Babyrager, Chasm и 30 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #1172 26 сентября 2019 Свежая порция рофлов *пагни (должно быть) Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1173 26 сентября 2019 паrни coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1174 26 сентября 2019 (изменено) Капец, они снова сосут у стака Сингсинга и СексиБамбоа 18-34 Неужели их тащили Рамзес и Паша? Нун вообще никакущий, как будто в него Айсберг вселился, и это после месяца чила на островах. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1176 26 сентября 2019 Самое забавное, они в тсе в 5 сидят, когда там все в микро в доте инфу дают Так синг с бамбу и пабло вообще втроём были в пати. Это конечно фиаско если плюс фн и джэнирал TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1177 26 сентября 2019 Эксперт по снг помойкам говорит что у ВП коммуникация наоборот была 10 из 10. Так что в СНГ все еще хуже. https://www.cybersport.ru/dota-2/news/kipspul-o-virtus-pro-vsyo-chto-ya-mogu-eto-voskhishatsya-imi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #1178 26 сентября 2019 Они фна видимо за выслугу лет отблагодарят до нового года, а потом найдут аутиста из паба вроде эпилептика. Гпк как мне кажется уже не купить, тут битва мегафон против мтса и гамбит его не отдадут, а если вп так сосать будут, то гпк может из гамбит и не хотеть уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1179 26 сентября 2019 леброна тестят на джакиро чтоле, ну это совсем пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1180 26 сентября 2019 (изменено) леброна тестят на джакиро чтоле, ну это совсем пушка На безрыбье как говорится и Леброн саппорт 4-ка UPD. ВП сражаются с Петушарой и ко Изменено 26 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение