Undecim #1461 27 сентября 2019 Мопед не мой, ноIxmike said on stream that Reso got an offer from VP, which is why J Storm nabbed Brax and killed Beastcoast.Майк конечно пиздец надёжный источник уровня айсайсайса, но honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1462 27 сентября 2019 Вот посмотрел вп на инте видос Эти разборы у них не понялВсё сводится к тому «ну что это? Головой надо»)))Так не разбирают- хочешь что-то донести объясни в деталях- иди туда, так не делай, при таком раскладе делаешь вот это, это и это, следишь за тем то и тем то. Команда должна действовать как единый организм, чтоб каждый знал как будет действовать тиммейт; мы видим совершенно противоположное- никакого понимания и синергии. Не знаешь что делает союзник в любых типовых моделях файтов и на каждом участке карты. Не выделены удобные зоны для взаимодействия команды. Короче полный хаос и отсутствие понимания как взаимодействовать на разных участках карты, какие позиции и построения занимать в этих(любых) участках- воля рандома.Натренировать героев за год не могут догадаться..А еще два тренера)) Так то конечно головой надо, но только выполняя условие того, чтоб туда были вложены знания. Механическим скилом на таком уровне не выигрывается ничего(на уровне инта). Krekerz и tehA***a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1463 27 сентября 2019 ну будет урок, что "я думал, что ты думал" — хуёвая страта и предъявлять можно, если вы обсудили чото, а чел не сделал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1464 27 сентября 2019 (изменено) Мопед не мой, но Ixmike said on stream that Reso got an offer from VP, which is why J Storm nabbed Brax and killed Beastcoast.Майк конечно пиздец надёжный источник уровня айсайсайса, но honklerКак бы бракс играет у штормов вместо резоля на квалах, все таки послали нахуй фна Изменено 27 сентября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1465 27 сентября 2019 (изменено) Мопед не мой, ноIxmike said on stream that Reso got an offer from VP, which is why J Storm nabbed Brax and killed Beastcoast.Майк конечно пиздец надёжный источник уровня айсайсайса, но honklerКак бы бракс играет у штормов вместо резоля на квалах, все таки послали нахуй фна причем тут фн если резоль харду тренит Изменено 27 сентября 2019 пользователем zaderjka2poloski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1466 27 сентября 2019 При Снеге было правило "Селекция 3" - т.е минимум три россиянина в команде. Походу без Снега в ВП будет больше украинцев чем русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1467 27 сентября 2019 Вот посмотрел вп на инте видосЭти разборы у них не понялВсё сводится к тому «ну что это? Головой надо»)))Так не разбирают- хочешь что-то донести объясни в деталях- иди туда, так не делай, при таком раскладе делаешь вот это, это и это, следишь за тем то и тем то. Команда должна действовать как единый организм, чтоб каждый знал как будет действовать тиммейт; мы видим совершенно противоположное- никакого понимания и синергии. Не знаешь что делает союзник в любых типовых моделях файтов и на каждом участке карты. Не выделены удобные зоны для взаимодействия команды. Короче полный хаос и отсутствие понимания как взаимодействовать на разных участках карты, какие позиции и построения занимать в этих(любых) участках- воля рандома.Натренировать героев за год не могут догадаться..А еще два тренера))Так то конечно головой надо, но только выполняя условие того, чтоб туда были вложены знания. Механическим скилом на таком уровне не выигрывается ничего(на уровне инта).Намекаешь на недоработку тренера по игровым механикам, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1468 27 сентября 2019 Мопед не мой, ноIxmike said on stream that Reso got an offer from VP, which is why J Storm nabbed Brax and killed Beastcoast.Майк конечно пиздец надёжный источник уровня айсайсайса, но honklerКак бы бракс играет у штормов вместо резоля на квалах, все таки послали нахуй фнапричем тут фн если резоль харду тренит Так он вроде уж месяц как на керри вернулся Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1469 27 сентября 2019 Эх, а можно было взять ростика с розой на руке и выдавать себя за лгбт команду. Изи бабки бы были honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1470 27 сентября 2019 В моем понимании механика это другое- аспекты взаимодействия героев-скилов-предметов, некоторые особенности(читай фичи) игрового процесса. Сюда наверн можно отнести и то, что стрелу потмы летящую через лес не видно и стоять рядом с лесом не стоит-можно не успеть среагировать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #1471 28 сентября 2019 если я правильно понимаю, то изначально Резоль тренировался с вп на харде. потом резко перестал и вп стали играть с фном и генералом, резоль зарегался за дж.шторм, отыграл несколько официалок, был с ними на буткемпе, и тут резко сегодня бисткост разваливаются, Му идет на керри, Бракс в оффлейн, а Резоль пропадает. это ппц странно всё почему сразу не стали его брать вп? зачем так подставлять другие команды? p.s. все, Резоль походу конфирмд, уже постит фоточки о том, как он рад, а в комментах Марпл с сердечками zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1472 28 сентября 2019 А вы боялись, что будет Генерал на харде. Хотя я думал если честно, что Резоль этот сезон ещё в Америке доиграет. Синергия с ФНом у него есть, так что норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1473 28 сентября 2019 Парни, не смотрел весь трусайт целиком, но скажите, есть ли там видеодоказательство стратегического гения воолка чи шо?Парни? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qulight #1474 28 сентября 2019 (изменено) я ваще хуею с некоторых персонажей в топике откуда столько желчи к пацанамсидят зубами скрипят чето гадости высирают но не догоняют что вп дают им эмоции ради которых они ваще чето пишут сюдадобрее надо быть чтоли а что еще можно ожидать от школоты?) Изменено 28 сентября 2019 пользователем qulight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1475 28 сентября 2019 Парни, не смотрел весь трусайт целиком, но скажите, есть ли там видеодоказательство стратегического гения воолка чи шо?Парни? А?есть. За десять секунд экранного времени он одним лишь панчем вгоняет Нуна в тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #1476 28 сентября 2019 p.s. все, Резоль походу конфирмд, уже постит фоточки о том, как он рад, а в комментах Марпл с сердечками zemlyapuhomТолько вот в инста стори своей он явно едет по СПШ. Возможно, сегодня он не играл со штормами потому что у него перелет на буткич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1477 28 сентября 2019 то что хохлы тянут этот тэг- становится классикой вован+топ2 инта роман мб у стака появится варик в топ6 залететь на след инте Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1478 28 сентября 2019 как думаете марп и ее хахаль свингеры ? а может он вообще куколд почему марпл так явно лезет ко всем в личное пространство на фото и видео она вечно в плотном телесном контакте и сюсюкается с другими мужиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1479 28 сентября 2019 (изменено) Парни, не смотрел весь трусайт целиком, но скажите, есть ли там видеодоказательство стратегического гения воолка чи шо?Парни? А?есть. За десять секунд экранного времени он одним лишь панчем вгоняет Нуна в тильтМерзкий кусок забитого жира не грех придушить. В видосе эта хуйня показала всю свою гнилую сущность. как думаете марп и ее хахаль свингеры ? а может он вообще куколд почему марпл так явно лезет ко всем в личное пространство на фото и видео она вечно в плотном телесном контакте и сюсюкается с другими мужиками.Ну, к Соло и Паше она не лезла, а ко всяким Рамзам, Алохатанцам, куску жира и т.д. у неё чисто отношение как к детям. Это видно во всех видосах, она их не воспринимает серьёзно, поэтому ей похуй на их огрызания по кд (особенно от жирной субстанции, которая в каждом видосе воняет). В этом плане респект ей - воспринимать дотера серьёзно нельзя (это же как синдромы Дауна и Туретта в одном флаконе, нужно быть снисходительным). Изменено 28 сентября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1480 28 сентября 2019 (изменено) ну будет урок, что "я думал, что ты думал" — хуёвая страта и предъявлять можно, если вы обсудили чото, а чел не сделал неплохая идея для донат текста Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Я ДУМАЛ ТЫ ДУМАЛ Изменено 28 сентября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение