altfuck #2021 21 января 2021 Какое же позорище это пиздец. Чеченский высер - худший на просцене Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2022 21 января 2021 Лучше бы уже 2-0 закончили, чтобы скорее дождаться игры спиритов, а то столько времени проебали на этих бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2023 21 января 2021 А мне кто-нибудь объяснит, почему Куман на ТБ пошел в соло бить яйцо, которое с фул хп стояло уже секунды 3? И это при том, что рядом была куча лоу хп врагов, один из которых его в итоге и ёбнул Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pukanbo Mbanul #2024 21 января 2021 одна из самых ярких побед эйчаров за последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2025 21 января 2021 Sanek_Night написал 2 часа назад: А мне кто-нибудь объяснит, почему Куман на ТБ пошел в соло бить яйцо, которое с фул хп стояло уже секунды 3? И это при том, что рядом была куча лоу хп врагов, один из которых его в итоге и ёбнул Куман много хуйни творил Например на Наге он включил сон (тот который своровал Рубик), хотя до этого Рубик бросил фэйд болд и показал что он есть на хг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2026 21 января 2021 Кто тут на лил ми элоуна, суки? На Лионе обладатель восьми 12к аккаунтов в топ3 ладдера (Сэкса) Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2027 21 января 2021 maryonepear написал 25 минут назад: Кто тут на лил ми элоуна, суки? На Лионе обладатель восьми 12к аккаунтов в топ3 ладдера (Сэкса) Пиздец он душная хуйня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #2028 22 января 2021 (изменено) MrJerikO написал 10 часов назад: Я бы не стал слишком хейтить ХРов, все таки они играли против команды, которую взял под свое крыло Гений на Гламазде, а это о многом говорит. Так это позор как раз проиграть новым HR'ам, которые еще и с очередной заменой. А эти челы полгода сидят и тренируются вместе и не могут обыграть даже этот рофлостак Слабухина, который собирался за день до квал по принципу "схожего мировозрения с СЕО". Изменено 22 января 2021 пользователем Atani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2029 22 января 2021 Чел) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #2030 22 января 2021 Снова форумная грязь что-то хрюкает в сторону реинкарнации молодых богов (продиджи), равно как и год назад - ничему история не учит Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2031 22 января 2021 Судя по твиту, Никс послан нахуй из команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #2032 22 января 2021 (изменено) Собственно реакция Лила на инцидент с Саксой. Изменено 22 января 2021 пользователем Atani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2033 22 января 2021 так он же тоже на сапе играет Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #2034 22 января 2021 Atani написал 21 минуту назад: Собственно реакция Лила на инцидент с Саксой. Проигрываю с того, что сакса пришел в ог и как будто это он им два ТИ затащил в соло, а не просто пришел в команду на замену поистине звездной четверке Ricardo Milos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #2035 22 января 2021 (изменено) TheTM написал 19 минут назад: Atani написал 41 минуту назад: Собственно реакция Лила на инцидент с Саксой. Показать больше Проигрываю с того, что сакса пришел в ог и как будто это он им два ТИ затащил в соло, а не просто пришел в команду на замену поистине звездной четверке Ему надо сказать спасибо медицине, за то что она еще не так быстро справляется с туннельным синдромом, как этого бы хотелось, иначе бы первым же рейсом из Лиссабона отправили в родную Македонию. Изменено 22 января 2021 пользователем Atani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2036 22 января 2021 Поаккуратней на поворотах. Сакса брал топ 2 Инта, когда Нотейл сосал за обе щеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2037 22 января 2021 лил это пример исключительно командного игрока, как играет команда так играет и лил, исключение только ти7, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2038 22 января 2021 (изменено) заголовок на спортсе жесткий "Saksa на смурфе унизил Лила в паблике" Изменено 22 января 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2039 22 января 2021 TheTM написал 29 минут назад: Atani написал 52 минуты назад: Собственно реакция Лила на инцидент с Саксой. Проигрываю с того, что сакса пришел в ог и как будто это он им два ТИ затащил в соло, а не просто пришел в команду на замену поистине звездной четверке очень смешно, с учетом что сакса топ-2 инта а с лилюка как обічно в гилос Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #2040 22 января 2021 Muse5921 написал 17 минут назад: TheTM написал 47 минут назад: Atani написал 1 час назад: Собственно реакция Лила на инцидент с Саксой. Проигрываю с того, что сакса пришел в ог и как будто это он им два ТИ затащил в соло, а не просто пришел в команду на замену поистине звездной четверке очень смешно, с учетом что сакса топ-2 инта а с лилюка как обічно в гилос Резоль тоже топ-2 инта, что-то его никто особо не боготворит нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение