Kollobaracia #2081 24 января 2021 2-0 закроют даунов за 30 минут и будем смотреть на Нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2083 24 января 2021 Проиграли карту Антохе из этого клипа. Atani понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2084 24 января 2021 Atani написал 2 часа назад: Против Антохи пока что сложновато идет у финалиста интернационального турнира. Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2085 24 января 2021 ну что, ждем твит теперь от сео или ванскора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2086 24 января 2021 янг г хорошо смотрелся в целом хоть и игра была потной с ипг но играть стали лучше (как-то индивидуально что ли) командно все так же хуево Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2087 24 января 2021 слышен вой собак, но караван ромки и илюхи уверенно едет в верхний дивизион Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2088 24 января 2021 "Команда лила наслаждается игрой в нижнем диве". Не хотят пока проигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2089 24 января 2021 Так они на классе должны всех тут обыгрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pukanbo Mbanul #2090 24 января 2021 Илюша, милок, норм сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2091 24 января 2021 ezequel said Just now: Так они на классе должны всех тут обыгрывать Паки и гамбит достойный соперник, я считаю, что не скажешь про б8. Но в б8 играет жесткий рдо, который в соло может наебашить любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2092 24 января 2021 Да я бы поставил на то, что их в помойку Дурачина и Ко вынесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2093 24 января 2021 эта команда самый смешной мем за всю историю доты для меня)))) рассмотрим всё по хронологическому порядку : 1) где-то после ребрендинга команду начали называть "стаей андердогов"))))))) БЛЯТЬ )))) ДА КТО НАХУЙ ИЗ ИГРОКОВ ЗАХОЧЕТ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ, КОТОРАЯ САМА СЕБЯ НАЗЫВАЕТ СТАЕЙ СОБАК)))))))) 2) лил играет кстати в команде с сентября, и как только он пришел у них были лучше результаты - они обыгрывали 5men 2-0, играли в ничью с mudgolem и vikingg, при том что команда состояла из: 1 дурачье (только что пришел заменить никса, чей отпуск я тоже считаю максимально странным и неправильным) 2 ксани ( его перфоманс может по-настоящему удивить любого (omegalul) ) 3 фанник (просто фанник) 4 лил (только что пришел в тиму) 5 нонграта (только что пришел в тиму заменить мипошку, при это нонграта не играл никогда на 5ке и вообще тогда мало играл в доту) И ЭТА КОМАНДА ИГРАЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ НЫНЕШНЯЯ )))) 3) вот просто вдумайтесь в отсутствие логики нынешнего состава -у тебя есть керри и капитан никс, который мейнит керри уже минимум год -ты берешь кумана который играет на керри и смещает никса на роль, на которой он не играл год -резоль на стриме заявляет что планирует вернуться на роль керри -ты берешь его на офлейн)))))) итог: команда бьется в предсмертной агонии, дизбанд неизбежен. Я не верю что такие амбициозные игроки будут работать в этой команде, поражение всяким аскольдам из IPG нереально сильно бьет по морали таким людям. И им реально НУЖНО дизбанднуться. Потому что IPG игроки такого калибра должны выигрывать вообще без каких либо проблем 2-0, при этом без всяких подготовок, вот просто вас закинули в лобби и вы должны их вынести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #2094 24 января 2021 100mmr_trash написал 3 часа назад: Проиграли карту Антохе из этого клипа. Там Антоха на фите с бывшим тиммейтом Лила между прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2095 24 января 2021 Pukanbo Mbanul написал 6 часов назад: Илюша, милок, норм сыграл? был лучшим как обычно (не рофл) LucaMuca и RNq<3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2097 26 января 2021 Респект тому, кто это придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #2098 30 января 2021 ImSnegopad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2099 30 января 2021 Вот это её растарабанило Sharip Denisov, Encantador, tyDi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #2100 30 января 2021 Ебать кринж на превью. Что за помутнение у медиа отделов разных орг? Перед этим Тоня кудри сделала, теперь Яна с париком путаны 40 летней TesthuGGer, Muse5921, D_E_C_T_P_O_E_P и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение