Reistlin #3521 31 октября 2021 Grohuf написал 34 минуты назад: --ArS-- написал 47 минут назад: Reistlin написал 1 час назад: рейбл это вообще пиздец, единственный кто постоянно проигрывал мид Дане на ряду с лимитлессом, даже жаль Ватсона что не попал куда-то лучше Кому этот казахский мусор нужен, который в каждой второй игре закидывает и отдается как даун? А в остальных играх он выигрывает тупо в соло. Вообще эта троица хорошо отыгрывала. Ватсон часто солил. Limitless оттягивал на себя баны, ибо против его биста и ликана никто играть не хотел. TSA стабильно хорошо играл. Если ребята молодые (хз сколько им лет), то у них может быть хорошее будущее. Явно лучше, чем состав из пенсионеров. не, лимитлесс это кусок говна который никогда свой лайн не выигрывал и фармил афк свой лес, никогда не стягивается на обжективы, в общем он просто худший, tsa и ватсон норм DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3522 31 октября 2021 Кикнуть хорошего мидера янг джи и взять бездарного сына говна рейбла, понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3523 31 октября 2021 --ArS-- написал 4 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Reistlin написал 4 часа назад: рейбл это вообще пиздец, единственный кто постоянно проигрывал мид Дане на ряду с лимитлессом, даже жаль Ватсона что не попал куда-то лучше Кому этот казахский мусор нужен, который в каждой второй игре закидывает и отдается как даун? А в остальных играх он выигрывает тупо в соло. Вообще эта троица хорошо отыгрывала. Ватсон часто солил. Limitless оттягивал на себя баны, ибо против его биста и ликана никто играть не хотел. TSA стабильно хорошо играл. Если ребята молодые (хз сколько им лет), то у них может быть хорошее будущее. Явно лучше, чем состав из пенсионеров. Тупо в соло выигрывает, дроча лайн и лес 15-20 минут, пока вся остальная тима ему спейсит спирит так инт выиграли Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3524 1 ноября 2021 V-347 написал 7 часов назад: --ArS-- написал 12 часов назад: Grohuf написал 12 часов назад: --ArS-- написал 12 часов назад: Reistlin написал 12 часов назад: рейбл это вообще пиздец, единственный кто постоянно проигрывал мид Дане на ряду с лимитлессом, даже жаль Ватсона что не попал куда-то лучше Кому этот казахский мусор нужен, который в каждой второй игре закидывает и отдается как даун? А в остальных играх он выигрывает тупо в соло. Вообще эта троица хорошо отыгрывала. Ватсон часто солил. Limitless оттягивал на себя баны, ибо против его биста и ликана никто играть не хотел. TSA стабильно хорошо играл. Если ребята молодые (хз сколько им лет), то у них может быть хорошее будущее. Явно лучше, чем состав из пенсионеров. Тупо в соло выигрывает, дроча лайн и лес 15-20 минут, пока вся остальная тима ему спейсит спирит так инт выиграли А че у спиритов яторо в каждой второй игре ходил и фидил, как этот казахский даун, имея топовый нетворс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3525 1 ноября 2021 кажется кто-то проебал ставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3526 1 ноября 2021 Неуважительный твит. Вообще с уходом Слабухина в орге какая-то хрень начала твориться. Слышал что Казах на СЕО даже переебал Ильюхе по челюсти в своем кабинете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3527 1 ноября 2021 Слышал что тебе бомжи за щеку пихали Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3528 1 ноября 2021 (изменено) ProstoPuk написал 11 минут назад: пук пук пук Показать содержимое ответа простопуку ПростоПук не перди. Изменено 1 ноября 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TukTuk #3529 9 ноября 2021 (изменено) 1. watson 2. re1bl 3. Limitless 4. Gilgir 5. Malady D2CL против Brame - 17:00 EEST / 18:00 МСК Изменено 9 ноября 2021 пользователем TukTuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3530 10 ноября 2021 украли игроков у дензела такой состав, экономненький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #3531 10 ноября 2021 Возвращение блудного Жилжира в Хеллрейзерс. Странно что он в Европе не остался правда. Он неплохо в стаке с Эйсом и Мизери катал (пусть та тима была очевидно не очень перспективна). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3532 10 ноября 2021 Как был мусор так и остался мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3533 10 ноября 2021 Никогда этот тег не заиграет Хуесосы проклятые Такие тупые кончи, я таких уже давно не видел Предпоследнее место после кхан займут 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3534 10 ноября 2021 при Денди хотя бы карту отжимали у бреймов 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3535 12 ноября 2021 Я обожаю эту команду, это такие конченные долбоебы, я бы задонатил Габену, чтобы дота автоматом этой команде ставила музыку из бенни хила Такие нули Я просто сижу каждый раз в ахуе с их мувов и ору как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #3536 13 ноября 2021 Нахуй ты их вообще смотришь? Exclusivo понравилось это Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3537 15 ноября 2021 Gilgir назвал русских женщин шлюхами и пообещал приехать к Флаю в Киев и заставить извиняться на коленях и сказал, что заснимет это на видео. Кто Гилгир вообще по национальности? Какая-то чурка? Как же я жалею, что я не в войсе с тобой, сынок русской шлюхи», – написал Свистунов в чате паблика. Георгий Gilgir Свистунов: «Слышишь, если ты на меня еще раз кликнешь, я через неделю буду в Киеве и навещу тебя с визитом, дружище. <...> Потому что ты на меня *** каждый паблик в игре. Я могу сказать тебе это в лицо, я не боюсь этого. Тебя никто не защитит. Твои друзьяшки из NAVI и твой дружище Богдан тебя не защитят. Я буду снимать, как ты будешь передо мной извиняться». Георгий Gilgir Свистунов: «То, что ты пишешь девочкам странным в интернете и разводишь их на секс, думаешь, я этого не знаю? <...> Ты, сынок тупой ***, не понимаешь, что я могу *** тебя и в жизни, и в "Доте". Лучше заткни ***, или я начну это делать. <...> Ты будешь именно плакать и ныть как *** от того, что я тебе скажу». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3538 15 ноября 2021 TukTuk написал 09.11.2021 в 10:37: 1. watson 2. re1bl 3. Limitless 4. Gilgir 5. Malady D2CL против Brame - 17:00 EEST / 18:00 МСК Ку-ку гилгир жечька дырова прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3539 15 ноября 2021 Новое поколение СНГ дотеров радует. Вообще, вся эта, назовем ее так, "средняя волна", которая была после ДТС\олд Нави - ебучее говно. И в доте ничего не выиграли, и как люди говном были. А новые челы радуют, одни Инт лутают, другие за базар всяких мух, сидящих на говне, готовы подтягивать. Горжусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #3540 15 ноября 2021 1 1 said 7 hours ago: Gilgir назвал русских женщин шлюхами и пообещал приехать к Флаю в Киев и заставить извиняться на коленях и сказал, что заснимет это на видео. Кто Гилгир вообще по национальности? Какая-то чурка? Как же я жалею, что я не в войсе с тобой, сынок русской шлюхи», – написал Свистунов в чате паблика. Георгий Gilgir Свистунов: «Слышишь, если ты на меня еще раз кликнешь, я через неделю буду в Киеве и навещу тебя с визитом, дружище. <...> Потому что ты на меня *** каждый паблик в игре. Я могу сказать тебе это в лицо, я не боюсь этого. Тебя никто не защитит. Твои друзьяшки из NAVI и твой дружище Богдан тебя не защитят. Я буду снимать, как ты будешь передо мной извиняться». Георгий Gilgir Свистунов: «То, что ты пишешь девочкам странным в интернете и разводишь их на секс, думаешь, я этого не знаю? <...> Ты, сынок тупой ***, не понимаешь, что я могу *** тебя и в жизни, и в "Доте". Лучше заткни ***, или я начну это делать. <...> Ты будешь именно плакать и ныть как *** от того, что я тебе скажу». Ебать животное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение