Son of Anarchy #3881 5 февраля 2023 (изменено) Fisura написал 51 минуту назад: Дахау мог уже на мажор съездить и потом уже выяснять кто кому, чуть потерпеть. Но если он ща тиму не найдет, то рли странный мув так в этом то и дело что этот мув выглядит как лютый тильт, как разбить шмотки и встать под пофнтан в доте 2. Изменено 5 февраля 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3882 5 февраля 2023 тут вопрос в другом почему из этой орги все остальные сразу после высера к НГ не ливнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3883 5 февраля 2023 снг-дауны найдут способ посраться, даже если вышли на мажор? нофир, конечно, максимально мерзкий чел, но дасраку бы понять, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #3884 5 февраля 2023 спасибо блять дахак подарочек на новый год сделал, пиздец нахуя я его карточку ставил в фентези пойнт а ? пиздец сидел ждал короче с начала сезона рамзика и дахака , а оно вон как бывает. я вахуе просто хуярить по 20 игр в день на фуре раздавать пизды всему первому диву "" ебаный ты случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3886 5 февраля 2023 инфа по Дахаку 100% или рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3887 5 февраля 2023 так так так, хр теперь выписываем из слота на мажорчик за замены и их место занимают ебыри из вп Encantador и OneTwoThreeFour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3888 5 февраля 2023 Так а им разрешат сделать замену на мажор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3889 5 февраля 2023 (изменено) Если Дахак девстительно ушёл (кинули пидары), то идите на хуй, я не буду за это говно под названием Хелрейзерс болеть! Сволочи. Подонки. (Земля пухом депреседу) Апдейт.... Ебаные пидарасы на Ашерах, чтоб вы сдохли в агонии ублюдки безмозглые! Больше я за эту хуйню не болею! Изменено 5 февраля 2023 пользователем Noise in my head... Encantador понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3891 5 февраля 2023 Пиздец дауны. Депрессед кида жаль. Noise in my head... понравилось это Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3892 5 февраля 2023 Дахак был для Депресседа как батя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3893 5 февраля 2023 Да уж, такой возможный сценарий падения этой залупы во второй див из-за кика диксака я не предполагал. Вот и пи-сюну место нашлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3894 5 февраля 2023 Ну про Писюна ж еще 0 инфы, позапрошлый матч телевизор стендинил Ща как Рамзик залетит Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3895 5 февраля 2023 Может Дахак не хотел флаг убирать на нейтральный? LetMeHandleThat, Noise in my head..., togipiforever и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #3896 5 февраля 2023 @Candy сюда говно. Объяснись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3897 5 февраля 2023 O4erednoy написал 8 минут назад: Ну про Писюна ж еще 0 инфы, позапрошлый матч телевизор стендинил Ща как Рамзик залетит Разве такое можно по правилам? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3898 5 февраля 2023 Возможно и вправду хотели заставить со сцены славить урину или чет в таком духе. Тогда уважение диксаку, что не стал терпеть унижения от убогих. Посмотрим, что остальные куколды выкинут. В любом случае, думаю он нихуя не потерял, ливнув из этой помойки. AndSoHeSpoke, Lyra.ZloyDis и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #3899 5 февраля 2023 ThunderFortress написал 5 минут назад: O4erednoy написал 14 минут назад: Ну про Писюна ж еще 0 инфы, позапрошлый матч телевизор стендинил Ща как Рамзик залетит Разве такое можно по правилам? поиграет стендином мажор а потом подпишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3900 5 февраля 2023 100mmr_trash написал 11 минут назад: Может Дахак не хотел флаг убирать на нейтральный? Да, возможно. O4erednoy написал 12 минут назад: Ну про Писюна ж еще 0 инфы, позапрошлый матч телевизор стендинил Ща как Рамзик залетит +Рамзик это даже усиление в какой-то степени. Единственное, что у него характер не проще, чем у Дахака, а в этой организации я так понимаю уже есть свои истерички: гунина, нофир, соло Ещё одна это перебор уж. Вот и Дахак не влился Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение