Lyra.ZloyDis #4561 1 апреля 2023 dotes watcher написал Только что: Поздравляю бистов с заслуженным первым местом! Предлагаю закрепить успех пригласив Арзика на вакантный слот тренера. И Роджера на четвёрку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #4562 1 апреля 2023 Не удивлен. Спирит - дутая фигура, которая в нормальных условиях должна сосать хуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4563 1 апреля 2023 соло с малыми душит, моё почтение 20-1 на тинкере норм раков задушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4564 1 апреля 2023 Веточка- написал 6 минут назад: соло с малыми душит, моё почтение 20-1 на тинкере норм раков задушил Там же два малых. С одним он на линии стоит, другой у него в миде раков душит. Swifty777 понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #4565 1 апреля 2023 Snitch_91 написал 13 минут назад: Веточка- написал 21 минуту назад: соло с малыми душит, моё почтение 20-1 на тинкере норм раков задушил Там же два малых. С одним он на линии стоит, другой у него в миде раков душит. Малой на изи лайне самый старый керри дивизиона бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4566 1 апреля 2023 Я одного не пойму, они только щас доперли что бустер в соло ебет? Он же на инте и протащил их в соло на шторме, нахуя они юраги пикали хардкери если он нихуя не делает? Тут по кд стали рамзику брать семи-кора с контролем и инициацией и всех ебут без шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4567 1 апреля 2023 kostyanaghanim написал 27 минут назад: Snitch_91 написал 42 минуты назад: Веточка- написал 49 минут назад: соло с малыми душит, моё почтение 20-1 на тинкере норм раков задушил Там же два малых. С одним он на линии стоит, другой у него в миде раков душит. Малой на изи лайне самый старый керри дивизиона бтв Старый конь борозды не испортит. А с Лехой так еще и покажет как надо. Anurabus написал Только что: Я одного не пойму, они только щас доперли что бустер в соло ебет? Он же на инте и протащил их в соло на шторме, нахуя они юраги пикали хардкери если он нихуя не делает? Тут по кд стали рамзику брать семи-кора с контролем и инициацией и всех ебут без шансов. Может Юраги не умеет в семи коров? Может это задевает его ЧСВ и он не хочет бустеру воду носить. Ваще канеш похуй, главное сейчас не обосраться и занять норм место на мажике. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4568 1 апреля 2023 Так Дахак тоже семи-кор по сути. Хуевый правда, но я думаю с ним бы они в топ-6 пролезли на мажоре. Хотя Лёха походу только щас понял что в мид нужно брать лейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4569 1 апреля 2023 Anurabus написал 1 час назад: Так Дахак тоже семи-кор по сути. Хуевый правда, но я думаю с ним бы они в топ-6 пролезли на мажоре. Хотя Лёха походу только щас понял что в мид нужно брать лейт. Угу, в топ3, как на интике последнем с дахаком Лечись челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4570 2 апреля 2023 Anurabus написал 5 часов назад: но я думаю с ним бы они в топ-6 пролезли на мажоре Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4571 2 апреля 2023 С такой высоты им будет неприятно падать. Заняли бы третье место - спрос был бы ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4572 2 апреля 2023 как только кийатака запнется вся команда по пиздец пойдет. это не очень хорошо. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4573 2 апреля 2023 я ударил суку но я уважаю женщин Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #4574 2 апреля 2023 Ебало дахака представили после 7-0 ашэр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4575 2 апреля 2023 (изменено) Nishavsolo написал 10 часов назад: Anurabus написал 11 часов назад: Так Дахак тоже семи-кор по сути. Хуевый правда, но я думаю с ним бы они в топ-6 пролезли на мажоре. Хотя Лёха походу только щас понял что в мид нужно брать лейт. Угу, в топ3, как на интике последнем с дахаком Лечись челик Ало гондон ёбаный, пиздабол ничтожный, сифилисный. Ты пять минут назад пиздел, что спириты в сухую выебут Ашер. Каждое твоё слово - это шизофренический бред гнилого пиздабола. Тупая скотина. Как ты вообще научился читать и писать? Не лечись, челик. Выйди в окно, сдохни! Nishavsolo написал 18 часов назад: Готовьтесь sоsать Изменено 2 апреля 2023 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4576 2 апреля 2023 ща бы тригериться на высеры шизавсола в 2к23 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4577 2 апреля 2023 https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/igroki-sostava-hellraisers-po-dota-2-pokinuli-organizatsiiu Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #4578 2 апреля 2023 Игроки состава HellRaisers по Dota 2 покинули организацию нави подписали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4579 2 апреля 2023 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4580 2 апреля 2023 Надеюсь перешли в Виртус Про? это бы добавило легитимности тегу на 65% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение