FortYMD #6221 23 июля 2023 Играют то в целом неплохо, но у каждого из команды может прокнуть 50/50 шанс закинуть, хотелось бы понадежнее от них игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #6222 23 июля 2023 псж ашкуди дети ебаных шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6223 23 июля 2023 Это команда из ЭтерналЕнви, fiftEE fiftEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #6224 23 июля 2023 на керри джаге меньше всех урона в победной катке это еще суметь надо Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6225 23 июля 2023 C 5 5 еще рабочая была ситуация, с 4 6 сложна. Уже нужна удача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #6227 23 июля 2023 За компьютером в данный момент точно они сидят? Я не верю блять, как можно быть настолько не стабильными? Мб по рофлу еще эту закинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #6228 23 июля 2023 AstahovTenshun написал 2 минуты назад: За компьютером в данный момент точно они сидят? Я не верю блять, как можно быть настолько не стабильными? Мб по рофлу еще эту закинуть? Они каждый раз так играют, то уровень чемпионов, то закидоны тир 3 уровня. Но щас у них бафф так как на сцене играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #6229 23 июля 2023 FortYMD написал 1 минуту назад: AstahovTenshun написал 5 минут назад: За компьютером в данный момент точно они сидят? Я не верю блять, как можно быть настолько не стабильными? Мб по рофлу еще эту закинуть? Они каждый раз так играют, то уровень чемпионов, то закидоны тир 3 уровня. Но щас у них бафф так как на сцене играют. они вроде все эти игры на сцене играют я понимаю, но этот риад - это прям апогей этой самой нестабильности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #6230 23 июля 2023 AstahovTenshun написал Только что: FortYMD написал 3 минуты назад: AstahovTenshun написал 7 минут назад: За компьютером в данный момент точно они сидят? Я не верю блять, как можно быть настолько не стабильными? Мб по рофлу еще эту закинуть? Они каждый раз так играют, то уровень чемпионов, то закидоны тир 3 уровня. Но щас у них бафф так как на сцене играют. они вроде все эти игры на сцене играют я понимаю, но этот риад - это прям апогей этой самой нестабильности Нет, это вторая игра на сцене, первая была с Ог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #6232 23 июля 2023 Я кстати в ахуе как люди пиздят на дурачье, который сейчас по сути в соло держит эту игру на плаву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #6233 23 июля 2023 Пиздиловка до последний капли крови. Ебаные валидольщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6234 23 июля 2023 FortYMD написал 2 минуты назад: Я кстати в ахуе как люди пиздят на дурачье, который сейчас по сути в соло держит эту игру на плаву. Как держал, так и проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6235 23 июля 2023 Я ебал, есть ли команда валидольнее? ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6236 23 июля 2023 Ну, смотреть интересно) Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #6238 23 июля 2023 Spawned написал 1 минуту назад: FortYMD написал 4 минуты назад: Я кстати в ахуе как люди пиздят на дурачье, который сейчас по сути в соло держит эту игру на плаву. Как держал, так и проебал Ну это как со стрелой, хейтеры запомнят только это. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6239 23 июля 2023 Ну эмбер в соло Где он ее держал кстати? Тем что фармил много? Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6240 23 июля 2023 Очень зрелищная игра Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение