armen_dno #7061 29 июля 2023 100mmr_trash написал 2 минуты назад: да блять никто не спорит суть в том что если тебе после того как ты отдал медузу приходится покупать первым айтемом диффуза на эмбере то лучше не отдавать медузу если хочешь играть через эмбера в миде или взять другого героя в мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7062 29 июля 2023 Четкие отлеты от Медузы у СНГ. С Эмбера с диффузами в голос, как будто на тиму обиделся и фармил свой лес до конца матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7063 29 июля 2023 (изменено) Снг - регион хуесосов. Умудряются сосать даже в те темные времена, когда регионов в доте осталось всего два Изменено 29 июля 2023 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7064 29 июля 2023 Че, опять говно отлетело от пездузы? В России только тоша дурачье шарит. Пипирит снова единственная надежда снг. Щиты за лари хули. Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7065 29 июля 2023 FROST LIGHT said 1 hour ago: Снг - регион хуесосов. Умудряются сосать даже в те темные времена, когда регионов в доте осталось всего два Так снг всегда сосет у СЕА еще со времен последнего инта, это уже просто карма какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7066 29 июля 2023 нну сука блять ЧТО СЛОЖНО БЫЛО БЛЯТЬ МЕДУЗУ ЗЩАБАНИОТЬ И В ДОТУ ПОИГРАТЬ А АААААААААААААААА БЛЯТЬ СУКА СИЛ НЕ Т МОИХ НА ВАС ла дно блять там бб ебаные наркомы ну твы блять норм пайцаны ну зачем так вы делаете , 1в1 2 день групого этапа дрим лиги вы блять после спиритов пытаетесь медузу законрить ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ТАМ СОВСЕМ БЛЯТЬ ПЕРЕГРЕЛИСЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7067 29 июля 2023 укто предложил не банить медузу во второй раз , тот должен нахуй 1000 раз присесть что б сука целную неделю помнил блять и в некст раз ебало б соё подзавалил ( без негатива ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7068 29 июля 2023 Себастьян Ceb Дебс Мы называем "режимом kiyotaka", когда пора начинать действовать безрассудно. Он вообще не беспокоится о плохих исходах. Единственное, что он рассматривает — это то, что он получит, и это уже для него причина действовать. Он буквально играет один против пятерых. Чтобы понять, как он действует, посмотрите внимательно реплей. Kiyotaka по сути вводит в тильт всю вражескую команду. Ему плевать, что происходит. Он просто охотится на беклайн, и ему не важно, что на карте видно только двух героев. Это просто невероятно себ подтвердил мою теорию про иррациональную доту киотаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7069 29 июля 2023 дакакая на=хуй рациональная игра если ты жроешь говно как буд то ты из каменого века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #7070 29 июля 2023 Тильт. Как не печально это осознавать, но рамзес уже давно не выдает той игры топ уровня, на которую он был способен. Учитывая, что он уже начал разговоры о завершении карьеры, я даже не знаю, за кем теперь следить, учитывая что почти весь киберспорт я смотрел только за ним и за солычем. Есть дурачье, но это уже совсем другая эмоционально-возрастная категория что ли. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7071 29 июля 2023 (изменено) да бля норм играли , но как будто теже грабли. да?* рамзик как будто ты пождумал что можешь так , но нет и как будто все что ты делал до э то и есть то что тебе нужгно. ты думаешь что тебе что то не хватает и что нужно апаться типа куда то вверх. нет блля ты должен просто выполнять свою работу забань иедузу возьми ть ну блять и разеби макаку" спасибо мужики яб так не смог овер х10 х15 Изменено 29 июля 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7072 29 июля 2023 чел кричит "из влога спирит" САЛАВУ БОГУ МЕНДУЗУ ЗАБАНИЛ ну вы и твари коне312 так и скажите что очканули ятора и просто слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7073 30 июля 2023 (изменено) FortYMD said 2 hours ago: Тильт. Как не печально это осознавать, но рамзес уже давно не выдает той игры топ уровня, на которую он был способен. Учитывая, что он уже начал разговоры о завершении карьеры, я даже не знаю, за кем теперь следить, учитывая что почти весь киберспорт я смотрел только за ним и за солычем. Есть дурачье, но это уже совсем другая эмоционально-возрастная категория что ли. Да Ромыч вроде так же классно еще может исполнять, просто кажется что уверенности в себе стало меньше. Когда команда сыпется он сыпется вместе с ней, будто ментально очень нестабильный стал. По сути наверное мотивация это один из главных факторов, когда глаза горят у игрока он все может. Изменено 30 июля 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7074 30 июля 2023 GG.ShadoW написал 26 минут назад: FortYMD написал 3 часа назад: Тильт. Как не печально это осознавать, но рамзес уже давно не выдает той игры топ уровня, на которую он был способен. Учитывая, что он уже начал разговоры о завершении карьеры, я даже не знаю, за кем теперь следить, учитывая что почти весь киберспорт я смотрел только за ним и за солычем. Есть дурачье, но это уже совсем другая эмоционально-возрастная категория что ли. Да Ромыч вроде так же классно еще может исполнять, просто кажется что уверенности в себе стало меньше. Когда команда сыпется он сыпется вместе с ней, будто ментально очень нестабильный стал. По сути наверное мотивация это один из главных факторов, когда глаза горят у игрока он все может. Мне кажется он хуевый из-за наркотиков Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7075 30 июля 2023 да ромыч еще сможет камбекнуть если захочет + духовно развиваться будет бля чуваки, сисиписи 3 мажора кряду выиграл, в 2018ом ебало представили свое, елси бы это вам сказали? или то что найн и скитер выиграют инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7076 30 июля 2023 (изменено) чем найн хуже тарантаса 2021 или матумбы 2017? А скитер на наге тогда примерно равен был ане на спектре Изменено 30 июля 2023 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7077 30 июля 2023 Lissander написал 1 минуту назад: чем найн хуже тарантаса 2021 или матумбы 2017? А скитер на наге тогда примерно равен был ане на спектре бро.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7078 30 июля 2023 Kami_ написал 3 часа назад: или то что найн и скитер выиграют инт ети-то ещё ладно - там ебучий снейкинг, который всю жызь месил глину в тир-2 стаках НА доты, залутал аегу Snitch_91 и Kami_ понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7079 30 июля 2023 Шум и ярость написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 часа назад: или то что найн и скитер выиграют инт ети-то ещё ладно - там ебучий снейкинг, который всю жызь месил глину в тир-2 стаках НА доты, залутал аегу угадайте глиномеса тир-2 стаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7080 30 июля 2023 Мипошка лучший игрок в доту на просторах СНГ, просто факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение