Empower #701 2 ноября 2019 По поводу анонса там все самую малость сложнее чем написано, не буду выносить сор из избы на данном этапе(речь об анонсе что я на данный момент не нахожусь в составе HR). Со мной все заебись, тренируюсь к дальнейшему сезону и в скором времени узнаете более обновленную информацию.Илья Коробкин Кажись шизоид никс опять срач развел, с такой токсик мразью больше месяца отыграть - достижениеТопан думаю можно закрывать An9An9An9 и coval_sk1 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #702 2 ноября 2019 Камбек в помойку Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #704 2 ноября 2019 врыв в продоту или опять очередной твой вброс, илюха знаешь сам всю хуйню ты перерос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #705 2 ноября 2019 Глупо обвинять алоху, не зная всей ситуации и учитывая прошлые слухи. Лично я вообще считаю что вся хуйня там идёт от долбоеба никса An9An9An9 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #706 2 ноября 2019 (изменено) Тут сыглы. С никсом батлкап невозможно сыграть, а там 3 игры в лучшем случае. Хз как они его 2 месяца там терпели. Изменено 2 ноября 2019 пользователем altfuck Empower и An9An9An9 понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #708 2 ноября 2019 Какие нахуй тренировки, когда чела на твиче разбанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #709 2 ноября 2019 Время расставит по своим местам.Имхо, один дединсайд с мотивацией чёто делать ливнул от четырёх (ну мб трёх) дединсайдов без мотивации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #710 2 ноября 2019 Дм и Алик самые мотивированные челы там были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #711 2 ноября 2019 (изменено) Ебаный клоун) хз кто прав кто виноват, но имхо можно было сжать жопу в кулак и доиграть тот месяц Изменено 2 ноября 2019 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #712 2 ноября 2019 (изменено) Неужели винстрайк? Все таки диксак и вася для него попизже будут Бтв что за дебики высирают тут что-то про клоуна, когда он набрал ахуенную форму и ему мб поступило пиздатое предложение? Клозайте топан все равно тс лох хейтер Изменено 2 ноября 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #713 2 ноября 2019 VP.ALOHADANCE.MR.Cat алоха керри ебаный ужас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #714 2 ноября 2019 Алоха не в никуда уходит это 100% Цитата Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #715 2 ноября 2019 Парни тут все неоднозначно это не я долбоёб это оставшиеся 4 человека неправы! kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #717 2 ноября 2019 У еблана минор на носу, а он ведёт себя как малолетняя пизда Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #718 2 ноября 2019 какое бы там предложение не было, можно и поиграть минор, чтобы не подставлять команду. Но это предположение конечно, пока картежник выглядит клоуном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #719 2 ноября 2019 У еблана минор на носу, а он ведёт себя как малолетняя пиздаОни дизбанднулись 2 недели назад если что.какое бы там предложение не было, можно и поиграть минор, чтобы не подставлять команду. Но это предположение конечно, пока картежник выглядит клоуномКакую команду, если диму сларка уже кикнули, а вместо витюна звали ханни? Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #720 2 ноября 2019 HellRaisers выставят на матч против Team Spirit на Parimatch League по Dota 2 состав с тремя заменами. Вместо Ильи ALOHADANCE Коробкина, Дмитрия DM Дорохина и Александра Nix Левина сыграют Павел bowbowbow Мостаков, Ростислав fn Лозовой и Олег sayuw Каленбет.Ранее HR объявила о переводе ALOHADANCE в запас. На текущий момент fn и bowbowbow являются свободными агентами, а sayuw числится запасным в Team Empire.Матч между Spirit и HR на Parimatch League начнётся 2 ноября в 20:00 мск. Следить за ним можно по ссылке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение