Я её найду #1621 23 декабря 2020 Судя по стримам Лил с Паштетом сыграны, вот Ники тоже должен быть с Лилом уже наигран. Но вот оставшиеся два... Нуна бы ещё добрать неплохо, но с ним якорь Соло идёт в комплекте, Мишган перспективнее выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1622 23 декабря 2020 (изменено) Я её найду написал 25 минут назад: Судя по стримам Лил с Паштетом сыграны, вот Ники тоже должен быть с Лилом уже наигран. Но вот оставшиеся два... Нуна бы ещё добрать неплохо, но с ним якорь Соло идёт в комплекте, Мишган перспективнее выглядит. Я бы не сказал что Соло прям якорь Просто перечиллил на ЗПшке Фейлы личные(в большом кол-ве) пошли... ну хуй знает когда, я думаю где-то перед 2018 интом? Фейлы на драфтах это вина на 20-40% драфтера, остальное - оставшихся членов команды (ну это если грубо считать). Не буду приводить примеры, их слишком много. Если захотеть, то можно даже слабый/проигранный(не проёбанный и/или бездарный, отличия очевидны) драфт отыграть по какому-то из планов ( планов нужно больше одного?) и победить. Изменено 23 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1623 24 декабря 2020 имхо соло нун паша никс и лил это хуйня какая-то старые проблемы всплывут, это вот вообще 100% не заработает. лично я вообще не уважаю пашу как человека, имхо просто нереальная мразь, вот чисто русская тварь. Он еще и слувижый. Ему 30 лет, а он ведет себя как обиженный ребенок. Вот соло в ситуации с лилом себя показал очень хорошо, он вообще на него не гнал и знал, что в жизни так бывает, и что возможно придется еще играть в месте. Соло максимально мудрый чел на фоне паши. в принципе можно это собрать, но без паши. Пошел он нахуй просто. В ситуации с лилом он себя просто максимально отвратно повел, просто как собака которой сказали фас. Он максимально сильно обнажил свои комплексы и слабость. там кстати у ванскора ранк 38 каким-то образом. Хотя во всех последних командах он был ботом с 20 смертями в каждой игре. в принципе можно соло нуна брать. Я даже не думаю что они попросят зп огромную, они типа могут показать яйца и сказать "как будут результаты так и прибавите нам зп". щас вообще очень интересное время. В вп 5 молодых, в нави 5 друзей. И вся остальная снг сцена барахтается вне. DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1624 24 декабря 2020 пашу только в помойку тут согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #1625 24 декабря 2020 А все же видели, как Паша с Куманом заходили на стрим к лилу и писали очередные вкиды типа '' пошли на кв''? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1626 24 декабря 2020 (изменено) Не слежу пристально, но если такое было, то возможно Паша просто рофлирует(и рофлировал раньше) и его в тиме не будет. Изменено 24 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1627 24 декабря 2020 Toogood написал 48 минут назад: А все же видели, как Паша с Куманом заходили на стрим к лилу и писали очередные вкиды типа '' пошли на кв''? Не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #1628 25 декабря 2020 OHCOMEON! said On 12/24/2020 at 12:11 PM: имхо соло нун паша никс и лил это хуйня какая-то старые проблемы всплывут, это вот вообще 100% не заработает. лично я вообще не уважаю пашу как человека, имхо просто нереальная мразь, вот чисто русская тварь. Он еще и слувижый. Ему 30 лет, а он ведет себя как обиженный ребенок. Вот соло в ситуации с лилом себя показал очень хорошо, он вообще на него не гнал и знал, что в жизни так бывает, и что возможно придется еще играть в месте. Соло максимально мудрый чел на фоне паши. в принципе можно это собрать, но без паши. Пошел он нахуй просто. В ситуации с лилом он себя просто максимально отвратно повел, просто как собака которой сказали фас. Он максимально сильно обнажил свои комплексы и слабость. там кстати у ванскора ранк 38 каким-то образом. Хотя во всех последних командах он был ботом с 20 смертями в каждой игре. в принципе можно соло нуна брать. Я даже не думаю что они попросят зп огромную, они типа могут показать яйца и сказать "как будут результаты так и прибавите нам зп". щас вообще очень интересное время. В вп 5 молодых, в нави 5 друзей. И вся остальная снг сцена барахтается вне. Ты хотел сказать в говне? 100mmr_trash said 17 hours ago: Toogood said 17 hours ago: А все же видели, как Паша с Куманом заходили на стрим к лилу и писали очередные вкиды типа '' пошли на кв''? Не видели А в чем заключается чеченская культура? Мне вспоминается только как они головы отрезают во имя аллаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1630 1 января 2021 (изменено) F Хотя, надо завтра смотреть что еще придумают Изменено 1 января 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1631 1 января 2021 поход на мид взяли раз сразу роль не упомянули Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1632 1 января 2021 AmadeusMozzzart написал Только что: +Reso че это за смайл? а кто лучше? кто если не он? кто если не он протащил бы в топ-2 дц ? кто если не он топ-8 в империи ? имхо резоль топ-1 снг керри, не хуже рамзеса. походу 1)резоль 2)них 3)паша? 4)лил 5)?соннейко идеально вписывается вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1633 1 января 2021 Резоль на миде не играл лет 5 Если у них там не убер-химия в команде, то никто не будет терпеть якоря на миде пару месяцев Хотя, не даже если убер-химия, то на мид его брать смысла 0, не успеет до ТИ10 "разыграться" Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1634 1 января 2021 (изменено) ThunderFortress написал 6 минут назад: якоря на миде а т.е на харде он не якорь? чел за тыщу лет не смог поменять стиль игры и даже в последних играх видно было иногда что до сих пор на себя "одеяло перетягивает" Изменено 1 января 2021 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1635 1 января 2021 nLyToH написал 7 минут назад: ThunderFortress написал 13 минут назад: якоря на миде а т.е на харде он не якорь? чел за тыщу лет не смог поменять стиль игры и даже в последних играх видно было иногда что до сих пор на себя "одеяло перетягивает" У якорей есть размеры(ну и типы) бтв Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1637 1 января 2021 А резо куда в итоге? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #1639 1 января 2021 Одна из самых тупых вещей из тех, что я прочёл. У этого сео тоже интеллект воробушка? Короче, это команда не про результат, а про то, как яночка снимает очередное говноинтервью с очередным экс-дотером, вышедшим в тираж. А потом это интервью худо-бедно монетизируется. ProstoPuk и AxeL228 понравилось это Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1640 1 января 2021 (изменено) резо на стриме говорил что на керри играть будет,зачильтесь p.s на ликвипедии пос 3,странно Изменено 1 января 2021 пользователем DeVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение