UmN1k #1641 1 января 2021 так сео вам еще давно сказал дота составы не окупаются, поэтому главное - медийка так шо с этим пока у состава все в порядке AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1642 1 января 2021 Ой ну эти цитаты "мне было очень приятно что наши mindsets совпадают". always выглядит немного strange когда people используют in their speech англицизмы written by на языке оригинала. Даже in a written quote. nanami, maryonepear, Kognak и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1643 1 января 2021 бро just ты очень старый( zoomer). сейчас все так speaks ты что не знал? Dzen X и ProstoPuk понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1644 1 января 2021 Если бы он использовал ещё раз "склад ума", то было бы повторение в двух предложениях подряд, за это оценку снижали. Пришлось выкручиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1646 1 января 2021 за топ3 в снг плотная борьба будет я смотрю, еще какой-нибудь стак солонуна высрется (особенно, если состав старый но в очередной раз с новой 4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exekrise #1647 1 января 2021 (изменено) Резоль написал в твиттере что он 3 поз. Похоже что Куман на поз 1.Кто на 5? Изменено 1 января 2021 пользователем Exekrise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1648 1 января 2021 Ну и нах он сел на 3? Пиздил бы кирпичиков своих и в хуй не дул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #1649 1 января 2021 Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1650 1 января 2021 Миша/ванск на 5 кто еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1651 1 января 2021 Ладно, если ромочка опять на 3, это рип, на единичке было бы нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #1652 1 января 2021 Резоль на 3? Авчомсмысол? Не, я понимаю, что из других "громких имен" больше и нет никого (а нужны именно громкие имена - вся орга решила поиграть на медиечку), но без результатов медиечка будет как у Данечки, а оно вам надо?? Лил один не вытащит. Цитата madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1653 1 января 2021 уже есть Никс на 1 поз, который после пары месяцев на миду начинает ныть, поз 3 для резоля было ожидаемо на 5 скорее всего миша, а вот с мидом непонятно, афоня вроде не хочет с никсом играть, нун я думаю с рамзесом/соло будет, остается какой-то ергон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1654 1 января 2021 никс конечно сильно удивиться когда резоль выдаст перфоманс в 300 раз хуже фаника Tsiler123, lilmike, Dzen X и 1 другому понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1655 1 января 2021 Sharip Denisov написал 4 часа назад: Одна из самых тупых вещей из тех, что я прочёл. У этого сео тоже интеллект воробушка? Короче, это команда не про результат, а про то, как яночка снимает очередное говноинтервью с очередным экс-дотером, вышедшим в тираж. А потом это интервью худо-бедно монетизируется. с "говорили о жизни" в голос конечно, сейчас бы в 15 лет о жизни поговорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1656 2 января 2021 Ожидаемый Нун на мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1657 2 января 2021 Если поз 3, то в голос, люди до сих пор не умеют собирать ростеры, по беседам там что-то решают, когда результат идет от того как человек контролирует игру со своей роли на карте и это дополняется контролями от других игроков. У чела с поз 1 все складывается натурально в позитивный импакт и топы Инта, с поз 3 складывается только зарплата в карман и смерти Омнинайтами от Медузы на лайнинге. "Не ну шо я могу и поз 3 отыграть, я же ихрок, шо тут ихрать". #mindsets Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1658 2 января 2021 Проблема в том, что троек годных в СНГ либо супермало, либо вообще нет. Учитывая, что Резоль долго тренил керри, то не удивлюсь если они сначала тройку искали, а потом решили "Ладно, похуй, давайте доберем керри/мидера, там больше шансов адекватный вариант найти". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1659 2 января 2021 1. Никс 2. Эргон/Нун 3. Резоль 4. Лил 5. Миша Выглядит перспективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1660 2 января 2021 Почему Нун пару недель потренировавшись может исполнять на 3, а Резоль, что пытался вкатиться в эту роль целый год - нет? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение