webornedinlan #1701 3 января 2021 ThunderFortress написал 16 минут назад: Зашёл в дискорд квшек, а там овердохуя людей ищут поз5 8-8.5к+ Ну и вот такие запросы конечно ещё больше забавляют такие, цитирую: "pos5 with experience in shotcalling&drafting"(А ещё желательно что бы с виллой, самолётом и поваром, психологом для команды), 7k avg team, pm for details ХРы видимо так же ищут себе 5ку, раз до сих пор не огласили её(хотя обещали в тот же день что и керри) Мне кажется там было так... СЕО уведомили о том, что окончательный состав уже утверждён! Всех всё устраивает, а на следующий день после пары пабов вместе, Никс заявил - "Я не буду играть с этим уёбищем! Ищем новую пятёрку!". Так скорее всего и было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1702 3 января 2021 ThunderFortress написал 11 минут назад: Зашёл в дискорд квшек, а там овердохуя людей ищут поз5 8-8.5к+ Ну и вот такие запросы конечно ещё больше забавляют такие, цитирую: "pos5 with experience in shotcalling&drafting"(А ещё желательно что бы с виллой, самолётом и поваром, психологом для команды), 7k avg team, pm for details ХРы видимо так же ищут себе 5ку, раз до сих пор не огласили её(хотя обещали в тот же день что и керри) can you give me the ссылка for this сервер оф квшки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1703 3 января 2021 Dota 2 Scrims же Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1704 3 января 2021 ThunderFortress написал Только что: Dota 2 Scrims же ty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1705 3 января 2021 (изменено) резоль это игрок ААА класса который выдавал и до сих пор может выдавать ОХУИТЕЛЬНЫЙ ПЕРФОРМАНС первое что вспоминается - две игры на свене эмпаер против ег на ти7 когда он СУПЕР ПРАВИЛЬНО собирал шмотки (даже папаня хвалил), такие супер правильные решения я видел лишь от нескольких игроков: ана, миракл могу дальше продолжить приводить многочисленные примеры где резолюшен отыгрывал на экстра класс если конечно кто-то решится поспорить с этим бтв вкатываюсь с притопкой за резоля Изменено 3 января 2021 пользователем Eva moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1706 3 января 2021 А не, я был не прав, расчет сабов Резоля не окончился Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1707 3 января 2021 ThunderFortress написал 2 часа назад: А не, я был не прав, расчет сабов Резоля не окончился Резоль норм пацан, но по щас решениям в доте хуйню делает, я хуй знает я его реально зауважал когда он на каком то ти ушел с аналитики/комментирования и помог империи и дотащил до 8 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #1708 3 января 2021 Так что мешает резолю снова вернутся на Керри слот, а не мучаться на харде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1709 4 января 2021 samael_- написал 35 минут назад: Так что мешает резолю снова вернутся на Керри слот, а не мучаться на харде? Alex “Magician (Сео, дилетант-теоретик)” Slabukhin: "Когда мы с Cooman общались в первый раз, я увидел в нем простого и классного парня, который хочет играть и выигрывать. Он приятный в общении, мы быстро обсудили все моменты и пришли к общему знаменателю." Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1710 4 января 2021 Хз команда говна Фулл стак Снг реджектов, те же викины вечно сидящие в топ 6 их выебут в 10 из 10 игр.. кто в них верит земля говном AndSoHeSpoke, Tsiler123 и sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #1711 4 января 2021 на пятерку скрина и погнали на ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1713 4 января 2021 резолю внатуре надо на керри, я хз зачем они куманойда взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1714 4 января 2021 Блять какого же они дерьма пожрут, надеюсь они ещё роликов ирл для умника наснимают и он потом наконец-то сделает смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1715 4 января 2021 OHCOMEON! said 7 minutes ago: резолю внатуре надо на керри, я хз зачем они куманойда взяли. По медиечке поработали, так сказать. Не удивлюсь если на 5 хотели солаёлу, но грошей не хватило, поэтому и тянут с объявлением ласт игрока. Мб с НСом переговоры ведут, или кто там еще у нас есть из медийных стримеров поз5? Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #1716 4 января 2021 altfuck написал 33 минуты назад: OHCOMEON! написал 43 минуты назад: резолю внатуре надо на керри, я хз зачем они куманойда взяли. По медиечке поработали, так сказать. Не удивлюсь если на 5 хотели солаёлу, но грошей не хватило, поэтому и тянут с объявлением ласт игрока. Мб с НСом переговоры ведут, или кто там еще у нас есть из медийных стримеров поз5? Ванскорик думаю это ожидаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1717 4 января 2021 На самом деле мог бы быть пиздатый стак, если бы на 2 влетел тот же Нун. Ну а так стак из 2 ООООЧЕЕЕНЬ жадных игроков и Никса который в целом и не жадный как керри, но на миду его совсем не вижу. altfuck написал 1 час назад: OHCOMEON! написал 1 час назад: резолю внатуре надо на керри, я хз зачем они куманойда взяли. По медиечке поработали, так сказать. Не удивлюсь если на 5 хотели солаёлу, но грошей не хватило, поэтому и тянут с объявлением ласт игрока. Мб с НСом переговоры ведут, или кто там еще у нас есть из медийных стримеров поз5? Думаю будет Сема или Бигнум или кто-то из старых но активных игроков. Челики видно совсем молодых не хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1718 4 января 2021 Да свапнутся попозже, чечена на помойку, подберут 3-ку какую-то по ходу сезона, или что там правила запрещают замены? Конечно Р на керри слот хочет. Куман, думаю, быстро даст повод для кика, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1719 4 января 2021 Да миша скорее всего. Но там походу че-то поменялось, раз обещали заанонсить оставшихся 2 игроков 2 января, а объявили только кумана. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1720 4 января 2021 (изменено) ImSnegopad написал 18 минут назад: На самом деле мог бы быть пиздатый стак, если бы на 2 влетел тот же Нун. Так можно практически про каждую команду, кроме ВП сказать, и необязательно на мид даже. Решительно непонятно, чем охуенны были бы именно HR, особенно с учетом того, что там сейчас даже кэпа нету. Хотя скорее всего туда уже придет Миша, что не кажется каким-то прорывом. Изменено 4 января 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение