Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лахтинские по нисходящей спирали пошли

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да не будет в России никаких заметных волнений в Москве

нефть ебанёт до 10 баксов ко дну, Пыня полезет на хохлов

народ брыканёт маленько, он со страху ебанёт интернет и прочее

и тогда просто Росссию по центоробежной силе раскидает на куски.

я даже не исключаю, что в условной Московии даже Путин останется сидеть лет 95

Поделиться сообщением

(изменено)

да не будет в России никаких заметных волнений в Москве

нефть ебанёт до 10 баксов ко дну, Пыня полезет на хохлов

народ брыканёт маленько, он со страху ебанёт интернет и прочее

и тогда просто Росссию по центоробежной силе раскидает на куски.

готов забиться на бабки что будут в течении трёх лет ,масштабы превысят Болотную ,возможно появятся боевые отряды

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как скорый глобальный кризис, о котором говорят (около 2020-2021 годов), повлияет на Россию?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Как скорый глобальный кризис, о котором говорят (около 2020-2021 годов), повлияет на Россию?

Думается мне народ почует нутром ,что единственный способ сохранить страну - революция.По накатанной такие кризисы не проходятся ,происходят масштабные изменения в политике и обществе

Поделиться сообщением

Просто обменяет президентское кресло в 2024 на гарантии безопасности, как Ельцин. А на случай кризиса и рухнувшей нефти Путин уже несколько лет как копит бабло 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

нет нет, вы меня не поняли, вы думаете, что это будут события в размахе 10 лет?

нет

я думал в Росссии, произойдёт смена режима, быстро в своё время, потому что думал, что русское общественное сознание имеет чувство собственного достоинства, но сорри нет

Пыня если нефть не упадёт до 10 долларов, а она в перспективе ещё лет 25-30 спокойно может быть на уровне

то он будет сидеть

вы не врубаетесь, что с одной стороны люди выходя на митинги, учатся выходить и бороться, какой то полит активности напитываются

ну так и власть тоже

а у этих людей нет страха, они уже готовы, если что на крайняк тут и северную корею устроить.

не переживайте, у них есть ресурсы

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Думается мне народ почует нутром ,что единственный способ сохранить страну - революция.По накатанной такие кризисы не проходятся ,происходят масштабные изменения в политике и обществе

Мне канешн отсюда не очень видно че у вас на земле но после Сибири + Московского дела сложилось ощущение что народ не почувствует уже вообще ничего и им можно ссать на ебало бесконечно. Ну почти любым способом. :lol: 

Скажут оппозиция неправильная, зачем жопой рисковать, вы хотите как на украине ну и какие мантры там есть, даже здесь в топане пацаны тебе накидают, причем без иронии. Думаю тут гейм овер.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Давно пора объединяться с нашими настоящими братушками

Государственные медиа РФ и Северной Кореи будут бороться с фейковыми новостями

Российское агентство ТАСС и Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) подписали во вторник в Пхеньяне новое соглашение о сотрудничестве

https://www.svoboda.org/a/30208091.html

https://i.imgur.com/5Ug4sUA.png

j2meee понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Берём лучшее из разных стран – китайский фаервол, цензуру северной кореи :nate:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Почему Путину и Трампу не зашкварно жать руку жирному уебищу из северной кореи, кто может объяснить?

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Молодец, поддерживаю решительность этого борцуна. Не то что пустословы на форумах.

«Я объявляю протест»: самый татуированный красноярец закрасил тату с Путиным

Красноярец Николай Маркелов закрасил тату с Путиным — так он решил выразить протест власти и коррупции:

«Этим я выражаю протест против действующей власти, против коррупции и против много чего другого, о чем нельзя говорить в наше время, так как свободы слова нет! Можно просто прийти на мирный митинг и сесть на срок больше, чем дают убийцам... Поэтому буду говорить аккуратно! Меня бесит данная ситуация в стране, меня бесит данное правительство и предводитель всей этой банды! Меня бесит коррупция, меня бесит многое, и почему я должен об этом молчать!?»

https://prmira.ru/news/ya-obyavlyayu-protest-samyij-tatuirovannyij-krasnoyarets-reshil-zakrasit-tatu-s-putinyim/

https://i.imgur.com/zbX7LTG.png

https://i.imgur.com/43U6vYM.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну загугли как предыдущий кризис повлиял на ссср

Поделиться сообщением

(изменено)

учатся выходить и бороться = зафоршенное дроздами шествие и стояние парада невменяемых персонажей из Мск по причине (!) недопуска кандидатов в Мосгордуму :D

Вот реально, как не посмотришь на лица из хроники этих сходок, сразу в глаза бросается многострадальный и угнетенный русский народ. И причина же ещё какая веская - выборы в Мосгордуму! За пару дней до этого правда никто и не знал из участников сходки о существовании каких-то выборов априори, но это уже дело второе.

Вот серьезно, дебики которое все это на серьёзном строчат - это не шутка? Вот эти прогнозы о кризисах и бренте по 10? С одной стороны скоро доллар рухнет и пиндосы загнутся, а с другой скоро будут все ездить на электричестве и настанет русская великая депрессия :( А ну и ещё «весь народ» подавлен и выйти не может (всем похуй).

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Молодец, поддерживаю решительность этого борцуна. Не то что пустословы на форумах.

«Я объявляю протест»: самый татуированный красноярец закрасил тату с Путиным

Красноярец Николай Маркелов закрасил тату с Путиным — так он решил выразить протест власти и коррупции:

«Этим я выражаю протест против действующей власти, против коррупции и против много чего другого, о чем нельзя говорить в наше время, так как свободы слова нет! Можно просто прийти на мирный митинг и сесть на срок больше, чем дают убийцам... Поэтому буду говорить аккуратно! Меня бесит данная ситуация в стране, меня бесит данное правительство и предводитель всей этой банды! Меня бесит коррупция, меня бесит многое, и почему я должен об этом молчать!?»

https://prmira.ru/news/ya-obyavlyayu-protest-samyij-tatuirovannyij-krasnoyarets-reshil-zakrasit-tatu-s-putinyim/

zbX7LTG.png

43U6vYM.png

До Московского дела глором путинским был, но офк уважаю, что он открыл глаза

Почему Путину и Трампу не зашкварно жать руку жирному уебищу из северной кореи, кто может объяснить?

Потому что у этого жирного уебища есть ядерное оружие

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

скоро очень скоро

Мне кажется гоев пугют кризисом. Хотя учитывая как все об этом постоянно говорят, может случится самосбывающееся пророчество. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

В Белоруссии даже митингов нет, но всё равно у них лучше дела с демократией

https://i.imgur.com/H3fXUIG.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

да не обращай внимания дримуха, это очередной спамо/говнобот

Поделиться сообщением

А дримхейз понимает значение слова априори ? Это выглядит как из серии сауспарка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...