Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можно просто полутать баблишко в раисе за пиздежь, а потом на изи получить в италии гражданку, купить виллу и свалить из немытой раиси страны рабов. Профит.

Он был дохуя богатым задолго до работы на тв

Ну хорошо, значит просто честный работающий человек.

За это разве масю на бутылку не сажают?

братан, расскажи свою историю, а то я тебя не знаю

тебя путяра в рот ебал? или что за проблемы у тебя?

Да нет на самом деле, я даже не вкурсе что у вас там происходит ибо меня это не очень интересует, есть своя страна свои проблемы, просто иногда накаляют долбоебы которые свое говно не видят, но только следят за тем что там у хохлов.

Есть пару таких в соседнем топике.

Ладно, улетаю.

Поделиться сообщением

ну раз в соседнем топике, то стоило бы вообще на форуме алабамы разъебать пидорах

живое величие

Поделиться сообщением

цыган, это тебя (и всю немытую) путяра в рот ебет, а мы так иногда заходим в топик поржать с вас  :xd:

Поделиться сообщением

как же ахуенно наверное ржать над русней будучи хохлом :megapray:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Цыгане часть европейской истории и внесли гораздо больший вклад в ее культуру, чем непонятного этнического происхождения восочноевропейские узбеки.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Обидно, конечно. Прибежали какие-то украiнцы, насрали в топик и убежали. Но злиться на украiнцев я бы не стал, всё-таки у каждого народа своя культура и традиции, у них принято вот так себя вести, я это уважаю и толерантно отношусь к этническим традициям любого народа, а всякие украинофобские высказывания не одобряю

Rooster, dreamhaze, BOJlWE6CTBO 24 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Обидно, конечно. Прибежали какие-то украiнцы, насрали в топик и убежали. Но злиться на украiнцев я бы не стал, всё-таки у каждого народа своя культура и традиции, у них принято вот так себя вести, я это уважаю и толерантно отношусь к этническим традициям любого народа, а всякие украинофобские высказывания не одобряю

типичный левак honkler

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

всё-таки у каждого народа своя культура и традиции, у них принято вот так себя вести

ты свой телек давно смотрел ?

газеты читал ?

в соседнем топике 60+ тем читал ?

а на Донбассе давно пореченков и ему подобные *толерасты* не бывали чтоб в хохлов пострелять ?

а Крым уже отдали ?

ебало на ноль, падло! Вас надо в резервации держать как опасных для планеты животных. Впрочем... китайцы уже неплохо засадили свои китайские хуйцы вам в сраку (сибирь), так что еще немного подождем  :hohol:  

QuadroTony и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлам рассказали сказки про всемогущий китай. Теперь вместо амерканцы/чеченцы дадут пососать русне рассказывают мантры про великого Цзиньпиня, скупающего сибирь.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Китайцам не нужна Сибирь, это миф для подогрева собственной значимости.

Ресурсы они и так за бусы купят, а жить там - нахуй оно им надо.

Поделиться сообщением

У тебя в двух постах дважды упоминаются какие-то гомосексуальные фантазии, прошу прощения, я не могу как-то этот разговор поддержать, мне нечего на это ответить, я не сидел в тюрьме.

Поделиться сообщением

всё-таки у каждого народа своя культура и традиции, у них принято вот так себя вести

https://i.imgur.com/SOJkcgD.png

https://i.imgur.com/Je9ac0H.png

https://i.imgur.com/IwApNBX.png

mamont27reg и UglyBastard понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какое отношение русские имеют к болгарам, боснийцам, украинцам, полякам, румынам и прочим слэйвянам?

Я вот смотрю на представителей этих народов и чет не чувствую с ними родства так сказать. Боюсь, если б средний хохол вышел 1 августа на улицу в какой-нибудь твери, то местные вдвшники приняли его бы за дагестанца и дали б пизды.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

сильно

Поделиться сообщением

бля в голос когда житель росиянии думает что он РУССКИЙ :lolpalm:

я те больше скажу

тут даже белорус есть, который себя русским называет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...