Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ограничения базируются на политике администрации сайта.В интернете всегда было так.Рядовому пользователю в интернете можно всё ,но некоторые вещи на некоторых сайтах - всего один раз ,дальше банят.Но нет надо всё усложнять ,притащить токсичные законы из реала ,которые принципиально не подходят для уникальной интернет-среды и удивляться а чё такой бугурт вдруг.Да мы не звали вас дебилов из реала ,у нас и так всё работало нормально

Токсичные законы? Это что-то новенькое.) Исходя из того что я прочитал, по-твоему можно совершенно легально создать открытый сайт где будет продаваться цп, оружие, наркотики, люди и т.д.? Администрация сайта порешала что это допустимо))

Только не надо говорить что законы ирл останутся на месте, их всех будут тут же ловить и т.д. Все равно есть много технических сложностей, есть разные домены, законодательства разных стран, есть всякие шифры, способы маскировки и прочие способы лавирования. Такой сайт в открытом поле это в любом случае недопустимые риски, пропаганда и варварство.

Поделиться сообщением

Ограничения базируются на политике администрации сайта.В интернете всегда было так.Рядовому пользователю в интернете можно всё ,но некоторые вещи на некоторых сайтах - всего один раз ,дальше банят.Но нет надо всё усложнять ,притащить токсичные законы из реала ,которые принципиально не подходят для уникальной интернет-среды и удивляться а чё такой бугурт вдруг.Да мы не звали вас дебилов из реала ,у нас и так всё работало нормально

Токсичные законы? Это что-то новенькое.) Исходя из того что я прочитал, по-твоему можно совершенно легально создать открытый сайт где будет продаваться цп, оружие, наркотики, люди и т.д.? Администрация сайта порешала что это допустимо))

Только не надо говорить что законы ирл останутся на месте, их всех будут тут же ловить и т.д. Все равно есть много технических сложностей, есть разные домены, законодательства разных стран, есть всякие шифры, способы маскировки и прочие способы лавирования. Такой сайт в открытом поле это в любом случае недопустимые риски, пропаганда и варварство.

Как это не надо говорить?ТОР существует ,продажа всего этого существует.Полиция не занимается этой проблемой потому что гораздо проще посадить невиновного за пост в ВК.

При чём здесь открытое поле?Модерация первична ,закон реала вторичен и именно это должно являться основным правилом интернет-среды

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ohF9vHz.jpg

Vishka

Ох бля и не сладко ему на зоне придется...

Так так так. Стоп! Там сообщение одно датировано 16 годом. Он бля совсем в край ебанулся, ладно в 9 году такое писать, но в 16ом... Ой мудааак

Изменено пользователем Биба

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

вишка - это Светов?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я люблю сюсюкать с девочками

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как это не надо говорить?ТОР существует ,продажа всего этого существует.Полиция не занимается этой проблемой потому что гораздо проще посадить невиновного за пост в ВК.

При чём здесь открытое поле?Модерация первична ,закон реала вторичен и именно это должно являться основным правилом интернет-среды

Конечно существует, но одно дело какой-то левый сайт в даркнете, до которого доберутся только самые упорные единицы и другое дело сайт в открытой сети, который блин в поисковике ищется. Для тебя это рли одно и то же??

Спецслужбы как бы не всесильны. Владелец может находится в одной стране, домен принадлежать второй стране, сервак в третьей стране, товар в четвертой стране, получатель в пятой стране. И офк не все страны сотрудничают между собой на том уровне, так как закону хотелось бы. То есть это множество запросов, проверок, постановлений, писем, обращений и на все это потратится куча времени, в течении которого сайт будет работать и продавать недопустимое.

Поделиться сообщением

создать открытый сайт где будет продаваться цп, оружие, наркотики, люди и т.д.?

для всего что ты перечислил надо сначала нарушить законы в ирле а не в интернете

Поделиться сообщением

ТОР существует ,продажа всего этого существует.Полиция не занимается этой проблемой потому что гораздо проще посадить невиновного за пост в ВК.

а это че тогда

https://tjournal.ru/flood/59596-mvd-podtverdilo-zakrytie-krupneyshego-darknet-magazina-narkotikov-ramp

Поделиться сообщением

либерахи решили, не смещая повестки, отбиваться фейками 

фу такими быть :((

Поделиться сообщением

Копипасты с телеграма

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

из статьи трёхлетней давности*

Поделиться сообщением

дебику жизнь девида гейла пересказали на каком-то спидинфо, а он и рад сюда принести

кайф деб

живое величие

Поделиться сообщением

Когда уже ликвидируют кабинеты по защите чести и восстановлению доброго имени.

Чтобы если госорган вёл чернь, то его переукомлектовывали людьми, а не оставляли животных, отмывая их репутацию.

Наверное такое еще поколения три будет невозможным.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24, SFH, Donnibrasco и 3 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

почему фейк, это вроде ж самый факт

Поделиться сообщением

(изменено)

почему фейк, это вроде ж самый факт

https://www.tatler.ru/heroes/ekaterina-peskova-ya-dumala-dima-drugoj

Два года назад семейная жизнь Песковых поскользнулась на коварном олимпийском льду. «И снова на моем месте другая бы промолчала. Ведь развод был Диме не нужен. Сколько их в Москве, таких женщин: сидят рядом с пузатыми лысыми мужьями, в бриллиантах и мехах. Супруг — король, а у нее глаза бассета. И когда я поняла, что женщина с глазами бассета — не я, что я не смогу с этим жить, каждое утро буду про это думать, приняла решение. Муж, конечно, испугался: «Я все понял». Умолял вернуться. Но я сказала, что дала ему достаточно времени, пыталась забыть и простить. Ведь предав единожды, доверие вернуть невозможно». Я такая: решения принимаю раз и навсегда. Понимаете, Дима всегда был самым близким мне человеком. В восемнадцать лет он взял с меня клятву: «Что бы ни случилось, давай поклянемся друг другу быть честными». Дима – мой первый мужчина, я хранила ему верность. Он всегда был на пьедестале. Мне казалось: «У всех – такой, но мой – точно другой». А когда оказалось, что такой же... Мне стало неинтересно».

с ее слов то что любовь настигла именно в 14 не факт

остальное вроде верно

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

в каком-то видосе видел, как бывший чеченский полевой командир на фотках был весь разпиздатый, в очках, а потом, когда сидел в камере, короткостриженный, ну чухан-чуханом. Так вот, одень пескова во что попроще, то он вообще будет чуханом в квардрате, а че больше всего забавляет, так это то что по инфе из вики, он женился на солоницкой в 94 году, когда той было 18, так что, вполне он мог оказаться педофилом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...