Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

европейские и американские друзья нам помогут!

:omegalul: 

толстота 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ага, ща Джон из Алабамы поедет в Челябинск управлять сбродом Иванов :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

давно ясно что рашка агрессор поехавший совок и от нее нужно бежать быстрее 

вон посмотрите на украину стала независимой от русни и путина, америка с европой помогли, люди ощущают внутренннюю духовную свободу и европейскость, скоро в ес и нато примут , а у рашки что? водка балалайка ? 

одно знаю точно, нужно выходить на улицы и свергать диктаторов, что в белорахе, что в рахе, свергнете диктаторов - дело останется за малым, европейские и американские друзья нам помогут! можно даже полностью управление страной будет отдать им, как на украине например, они хуже точно не сделают, они знают как управлять.

это такой тролинг или нет?

чем дальше колония тем менее эффективно управление метрополии так то

очевидно что тем же американцам нужен сильный союзник на границе с рашкой, поэтому сильная украина - это в первую очередь победа для них. В прочем, как и для европы, потому что Украина сейчас в гео политике является своеобразным "европейским щитом".

европейские и американские друзья нам помогут!

толстота

что толстого? безвиз дали, что бы могли путешествовать проще в 10923 раз чем раньше

деньгами помогают на развитие и модернизацию экономики

Той же рашке или тем более белорашке безвиз бы много дал + по другому бы стали смотреть на страну в мировом обществе, как на равную себе - западу, а не страну "руского прихвостня"

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

германские друзья вам помогут

сдавайся иван

Поделиться сообщением

Пан жижек, моющий толчки в германии, не расстраивается от своей жизни, потому что знает, что в его родной польше такой же работой занимается пан ебаный хохол.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ага, ща Джон из Алабамы поедет в Челябинск управлять сбродом Иванов :roflanebalo:

не знаю насчёт Джона из Алабамы, но Хантер из Делавэра, например, приезжал поуправлять "тарасами". если дело пахнет лёгкими и большими деньгами, то они хоть на Таймыр поедут. так что не сильно понимаю вашей иронии

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

по видосу около нескольких миллионов человек вышло, есть официальные данные?

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Протесты в Минске против интеграции закончились. Пришло около 1000 человек. Милиция повязала какого-то бухого ватника, нормальные люди не пострадали.

:honkler:

Кто-то ещё сомневается, что добро на это все дал сам АГЛ чтобы было чем торговать с пыней?

Поэтому особенно смешны были кукареки сандалины про приеду пиздить на бехе  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Запад нам не друзья.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

дорогие россияне, почитайте комменты к новости и осознайте каким людям достается дешевая нефть, газ, бесконечные кредиты, политическая и экономическая поддержка.

https://people.onliner.by/2019/12/07/zivi-lancug

И че, если кто-то ухаживал за бабой дарил ей цветы и тд, то теперь она обязана в рот брать?

Ты хочешь лизать сосать пидорахам теперь за все подачки? В надежде что подачки продолжатся, только теперь у тебя будет интегрирован хуй в жопе?

ахуенные аналогии братан

если баба сама просила цветы, телефон, машину, обедала за его счет каждый день, просила его помочь с жил площадью, а сама в лицо называет его мразью и пидором, как эту хуйню можно назвать по другому? ты либо откажись от всего этого и называй его как хочешь, либо завали ебало и прояви хоть не много уважения и благодарности. ничего сверхъестественного россия за это не хочет, всего лишь немного лояльности

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ебать помощь

они их же просто печатают 

Поделиться сообщением

по видосу около нескольких миллионов человек вышло, есть официальные данные?

по данным радио свабода (это такая хуйня, которая спонсируется из США) вышло 3 миллиона человек  :honkler:  :honkler:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/jTvpCMl.png

почему убогие выебки доебались даже к тряпке за 60 тыс. рублей у человека, всяко не стесненного в финансах? пиздец жалко выглядит, только порождает желание всячески дистанцироваться от ассоциаций с такими людьми

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

очевидно что тем же американцам нужен сильный союзник на границе с рашкой, поэтому сильная украина - это в первую очередь победа для них. В прочем, как и для европы, потому что Украина сейчас в гео политике является своеобразным "европейским щитом".

безвиз дали, что бы могли путешествовать проще в 10923 раз чем раньше

Той же рашке или тем более белорашке безвиз бы много дал + по другому бы стали смотреть на страну в мировом обществе, как на равную себе - западу, а не страну "руского прихвостня"

бляя ,ну если первая часть ещё стоит того ,чтобы её опровергнуть ,то вторая уже толстота в квадрате...

Украина всех заебала ,у США сейчас совсем другие задачи ,им срочно(в пределах следующих 5 лет) надо прогнуть Китай.А Китай не прогнётся.Любая Украина там ,Россия ,это всё меркнет по сравнению с острой необходимостью прогнуть Китай.Европа вообще охуевает от того ,что у них в 21 веке война в соседней стране ,которая им никто ,но постоянно хочет каких-то подачек и преференций ,при этом нихуя не делая и не реформируясь по европейскому типу.Короче удачи в манямирке

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

людям в провинции денег на одежду не хватает, очередь к терапевту сделали по три месяца.

чтобы эта блядь пончо покупала за 1к баксов.

ну как там социализм пацаны.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Живу в провинции, нету новой одежды, кляты тиси дай денех :zatrolka_tupostu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

По твоей логике каждый житель юговостока вступил в добробаты. А сколько не вступило?

я говорю, что организаций аналогичных праворадикальным группировкам у русского населения в Украине нет и не предвидится. в свете чего бессмысленно рассуждать о численности невступивших, потому что противоположная сторона попросту не представлена. там недавно русский язык в школах по сути убрали. и что, кто-то сильно возмущается, мб протесты какие-то есть? я их не наблюдаю. по всей видимости всех всё устраивает

Это по каким опросам? Вон в первом туре на юговостоке победил бойко, пророссийский кандидат.

ага, победил, проверяй

6ff40a8d83db.png

за него по социологии одни старики голосуют, ностальгирующие по СССР. такое себе подспорье знаешь ли

Изначально ваще речь шла, что смешно даже предположить, что змагары вроде индекса или сфх возьмут оружие и пойдут защищать незалежнисть.

изначально был высер про какое-то "нормальное русское правительство", с которым всё станет хорошо. так вот я довожу до твоего сведения, что згмары предъявляют нам за войны, которые велись то ли 300, то ли 400 лет назад. когда у нас было то самое "нормальное русское правительство" с тем самым "нормальным русским царём" по фамилии Романов

поэтому все выступления что в Белоруссии, что в Украине, что в Грузии это не ненависть к сегодняшней России, Путину, СССР или на что ты там обычно любишь всё сваливать. это ненависть к русским, к любым правым, левым, средним, верхним, нижним. собственно на что я и ответил

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну тебе лично хватает, это не значит, что другим тоже хватает.

вот Бочарик своё мнение тут высрал, как блядь объективную реальность.

есть ебать офф опросы и исследования, по этим исследованиям, вы все хуй сосали

Поделиться сообщением

безвиз дали, что бы могли путешествовать проще в 10923 раз чем раньше

бляя ,ну если первая часть ещё стоит того ,чтобы её опровергнуть ,то вторая уже толстота в квадрате...

Украина всех заебала ,у США сейчас совсем другие задачи ,им срочно(в пределах следующих 5 лет) надо прогнуть Китай.А Китай не прогнётся.Любая Украина там ,Россия ,это всё меркнет по сравнению с острой необходимостью прогнуть Китай.Европа вообще охуевает от того ,что у них в 21 веке война в соседней стране ,которая им никто ,но постоянно хочет каких-то подачек и преференций ,при этом нихуя не делая и не реформируясь по европейскому типу.Короче удачи в манямирке

именно поэтому что украина всех заебала из раза в раз европа продлевает санкции, а америка давит на европу что она так мало дает денег украине на реформы  :agaaga:

очевидно что америка душит всех ближайших соперников, в том числе и китай, но говорить что на рашку им уже пох и украина им не нужно быть клоуном, сори. Америка работает по всем фронтам и везде, в этом ее сила.

И украина реформируется по европейскому типу. Например реформа полиции, военная реформа - по сравнению с 2014 у нас сейчас мощнейшая армия европы, медицинская, судебная, реформа прокуратуры и другие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...