Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уебан еще не сдох, но уже бредит

Поделиться сообщением

Если и он будет засиживаться во власти 20 лет и с ним будет жестко

)

Поделиться сообщением

ой как охуенно рабочий день начинается

на пидорахии уже клейма негде ставить, страна-гной, страна-спонсор терроризма

SQHaGhj.png

ExpressJS понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ЭТО ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вздрючка, там пердоган открытым текстом говорит, мол рашка-пидорашка отправила ссаных вагнеровцев в Ливию. И грозится тоже подъехать.

Есть что сказать по этому поводу?

Где ты про вагнеровцев прочитал? А ваще я новость загуглил, там какой-то грозный вскукарек и все. Сомневаюсь, что эрдоган еще куда-то вторгнется. Вон как быстро с ним договорились в сирии на патрули с российскими военными. Понятно же, что он действует не с позиции силы.
хз как ты гуглил, я прям первой новостью это прочитал.

Хз кто из двоих действует с позиции силы, тот кто самолёты сбивает или кто помидоры запрещает. Сложно разобраться

Так ну я загуглил по-нормальному. Ну наемники и че такого? Какого только сброда нет на бв. Но почему-то пишут только о русских.

Я слабо понимаю что творится в турции в плане политической повестки, но кое что мельком слышал и могу предположить, что в общих чертах там такие месаджи даются властью: типа турция сильная, дадут всем пососать если что. Но враги сжимаю кольцо вокруг нас (действительно смотри на карту - около границ турции много чего происходит, а еще внутри страны хуево: уровень жизни падает, кризис, попытка переворота и все такое), поэтому надо сплотиться вокруг их лидера султана рейжепа, а то придут солдаты нато. Ну чето такое они наверняка рассказывают. Так что все эти громкие заявления это для внутреннего пользования. Я все же оч сомневаюсь, что турция начнет военную операцию в ливии. Так это ваще было дополнение к первому посту по теме.

А терь по позиции силы. Ну все оч просто: сбить один самолет может кто угодно. Это вообще не говорит ни о какой силе. Силы турции на бв как по мне примерно равны с силами россии. Но суть в том, что помимо этих двух сил на бв есть еще другие. И если турция будет сильно тянуть на себя одеяло, то все остальные заинтересованные страны просто не дадут ей ничего толком сделать все вместе. Поэтому турция не действует с позиции силы. У нее другая тактика.

действия и мотивацию Турции конечно стрёмно обсуждать)

Я ваще хотел обратить твое внимание, что пыня таки залез в Ливию) а после озвучания пердоганом вполне официально даже)

Поделиться сообщением

Ну вот специально же выбрали неудачное фото.

Поделиться сообщением

какая разница какой у нее ебальник, если под столом его не видно

Поделиться сообщением

Я ваще хотел обратить твое внимание, что пыня таки залез в Ливию)
второй афганистан да?  :honkler:

Поделиться сообщением

Мне больше этот твит понравился.

2020 год на дворе, челики рофлят над языком падонкафф

Змагары тут?

Если вы народ "ВКЛ", то я вас ВЫКЛ

Лицвины достойны уважения - гордятся и помнят свою историю. Целый один раз взяли москву на подсосе у пшеков.

Ну а хуле москали всего лишь 3 раза взяли никому не нужный вонючий берлин. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Змагары тут?

Если вы народ "ВКЛ", то я вас ВЫКЛ

Это кстати очень смешно. Предки всех белорусов НЕкатоликов еще пару поколений назад называли себя русскими, а 400 лет назад сосали бибу польского\литовского господина, а теперь они какие-то виды на ВКЛ имеют, лол. Ну еще те челы которые католики по рождению и у которых все предки католики я еще могу понять почему себя с ВКЛ ассоциируют, их предки там хотя бы не были вторым сортом среди крестьян.

Все равно что какие-нибудь сирийцы будут себя потомками древних римлян называть, хотя римляне просто брали рабов себе оттуда.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Не стоит скрывать эту тему.

У змагаров православие - религия для отсталого быдла. Они все поголовно католики, даже если родились иваном в православной семье.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Решили отремонтировать, спалили к хуям  :lolpray:

На крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар

По предварительным данным, возгорание произошло во время ремонта в первом энергоотсеке на второй палубе.

Позднее «Интерфакс» сообщил, что площадь пожара на крейсере выросла до 120 квадратных метров. По данным собеседника агентства, горит дизельное топливо, огнем охвачен весь энергоотсек. Он рассказал, что три человека пропали без вести — они находились в трюме

Готовим кошельки на новый крейсер с нуля  :agaaga:

поправка

Сейчас площадь пожара составляет 600 кв. м.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Сначала кран наебнулся, теперь пожар

Кажется у одного из генералов появилась неплохая дача заграницей 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Информация по горящему Адмиралу

«Адмирал Кузнецов» — единственный российский тяжелый авианесущий крейсер, он был спущен на воду в 1987 г. и входит в состав Северного флота.
Крейсер может базировать 28 самолетов и 24 вертолета. В 2017 г., когда судно возвращалось из Средиземного моря, где участвовало в сирийской, произошла авария.
Во время похода крейсер потерял два истребителя, которые разбились при заходе на посадку. После этого «Адмирал Кузнецов» прибыл в Североморск на ремонт. Осенью 2018 г. в плавучем доке ПД-50, где крейсер ремонтировался, произошла еще одна авария: случился сбой в подаче электричества, и плавдок резко ушел под воду, а на палубу судна рухнул 70-тонный башенный кран. В результате погиб один человек, несколько пострадали. После этой аварии судно перевели к причалу на ремонт в Мурманск.

0% кпд

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Спустя неделю после приезда в Доминиканскую республику Алексей Артамонов отправился в американское посольство и попросил о встрече с подходящим сотрудником. Пришла женщина. Россиянин показал ей свое удостоверение ФСБ, и они договорились встретиться через пару часов в кафе. На встречу пришли уже двое сотрудников, которые поинтересовались, что Артамонов может им сообщить. Он рассказал, что готов предоставить информацию о коррупции, связях российских властей с преступниками в России и США, а также роли ФСБ в системе взяточничества. Один из американцев передал ему 2,5 тысячи долларов. В течение июня-июля 2008 года Артамонов шесть раз встречался с сотрудниками ЦРУ. Артамонов уверяет, что сотрудники ЦРУ обещали ему выплатить 1,8 миллиона долларов.

взятка за инфу о взятках

как тебе такое навальный

:pepethink:

ты забесплатно чтоли хочешь?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Я ваще хотел обратить твое внимание, что пыня таки залез в Ливию)

второй афганистан да? :honkler:
вторая Сирия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...