Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^
Чел даже не удосужился загуглить, что такое Северный поток, но пытается что-то про него писать. Вот ВСЁ у либерах так, всё.

Поделиться сообщением

Америкосы: дадим писды всем, кто будет строить говно-2

Швейцарцы: съебали в ужасе

Пидорахи: да хуйня, само достроится, немцы ж

)))

Ну да, ну да)

Сначала надо найти дурака, который ради 50м полезет под санкции, потом получить заново все разрешения- хуйня верещит пидораха))

Так-то я тоже не слмневаюсь, что это трубу достроят, вот только не факт, что скоро, хе

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 5 часов назад:

Ну ок давайте про сейчас расскажу.
я уже приводил этот пример тут, но местные либерахены слышат/читают только то, что им выгодно
пример будет про 2014-2017 считай самые душные, когда рубль заэмиссовали в дно. 

Я когда вернулся к себе, увидел, что частное домостроение за 3 года на несколько кварталов за город разрослось.
Цены на загородную землю и недвижку выросли в 3 раза. У нас есть деревня, где земля каждый год по ~+25% за год дорожает

Кто раньше ездил на отечественных вёдрах - пересели на бюджетные иномарки
Кто на бюджетных иномарках гонял - стали кататься на камрюхах и т.п.

Сфера обслуги разрослась настолько, что теперь можно выбирать из ассортимента, многое из которого, ранее было доступного только в краевом центре.

Дороги до краевой столицы теперь аки в европейской части России и их теперь не латают каждый год, они стоят как вкопанные. 
В самом городе каждое лето строят/ремонтируют дороги
В моём районе этим летом перекатали все дворы асфальтом, причём ложили не на сырую землю, а с подложками/хуёжками всё делали. Забонированные бордюры/хуюры влепили. 
Самое интересное, что перед этим у нас ещё спрашивали чо и как вам сделать. Конкретно в моём дворе просто пальчиком показывали где парковочные места заасфальтировать. 

В местно поликлинике вообще полный фарш, стомат клиники на каждом углу.
Сейчас строят ещё один корпус у больнички.
Доктора вообще не жалуются + тянут спецов из других городов.

В самом городе раздавали землю под строительство за копейки и не абы какую, а рядом с инфраструктурой, и сейчас продолжается строительство. Протягивают газопроводы/водоснабжение и т.п. 

Построили ахуевшую школу со стадионом из исскуственного покрытия

Водоочистные практически снуля перестроили

Если раньше, в бородатые года, сиротам из местного детского дома выделяли квартиры хуй пойми где, в деревянных бараках и прочих халупах, то сейчас отстроили им тупо 3 многоквартирных кирпичных дома. Там конечно они устроили пиздец гетто, но сути то это не меняет. Причём живут они тоже в шаговой доступности от всей инфраструктуры, не кинули иродивых куда то на отшиб.

По поводу промышленности: местный машзавод, который в бородатые сосал бибу теперь хуярит свои насосы+левак и с заказами не справляется + ещё там развернули производство какого-то козырного утеплителя. 

Эллектричество у меня отключают 1-2 раза в год, заранее предупреждая. Водоснабжение тоже бесперебойное.

Я это всё к чему, а к тому что вы сучары не умеете и не хотит еузреть/распозновать/ценить то, что для вас делается.
Дальше носа нихуя не видите.
Один деструкт у ваш в башке, а вы идите и попробуйте сами чо то посозидайте, сделайте для общества хотя бы малую толику того, что общество дало вам эгоцентричным пидарасам. 

Пожалуй отвечу

Все кто считает что недовольство и протесты это про бабки ,автомобили и инфраструктуру неправы.

Недовольство в первую очередь беззаконием ,несправедливостью ,беспределом и кастовой системой в России в 21 веке.Недовольство тем что общество не может учавствовать в политическом процессе и ему запретили принимать решения.Отсутствие обратной связи ,разговор власти с обществом на уровне черни ,бесстыдное и беззастенчивое воровство ,где ключевыми словами является бесстыдное и беззастенчивое ,а вовсе не воровство.

Вот это нарочито хамское ,барское отношение к людям вызывает ненависть.

И уже потом начинается следствие про распределение доходов ,налоги в Москву и т.д. о чём тут бесконечно перетирают

Протестно настроенной оппозиции это как-бы тоже вопрос ,почему причина умалчивается и постоянно указывается на следствие.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

molik написал 1 минуту назад:

^
Чел даже не удосужился загуглить, что такое Северный поток, но пытается что-то про него писать. Вот ВСЁ у либерах так, всё.

Завали ебало)

akaBeaver написал 5 минут назад:
Yuriy1234 написал 5 часов назад:

Ну ок давайте про сейчас расскажу.
я уже приводил этот пример тут, но местные либерахены слышат/читают только то, что им выгодно
пример будет про 2014-2017 считай самые душные, когда рубль заэмиссовали в дно. 

Я когда вернулся к себе, увидел, что частное домостроение за 3 года на несколько кварталов за город разрослось.
Цены на загородную землю и недвижку выросли в 3 раза. У нас есть деревня, где земля каждый год по ~+25% за год дорожает

Кто раньше ездил на отечественных вёдрах - пересели на бюджетные иномарки
Кто на бюджетных иномарках гонял - стали кататься на камрюхах и т.п.

Сфера обслуги разрослась настолько, что теперь можно выбирать из ассортимента, многое из которого, ранее было доступного только в краевом центре.

Дороги до краевой столицы теперь аки в европейской части России и их теперь не латают каждый год, они стоят как вкопанные. 
В самом городе каждое лето строят/ремонтируют дороги
В моём районе этим летом перекатали все дворы асфальтом, причём ложили не на сырую землю, а с подложками/хуёжками всё делали. Забонированные бордюры/хуюры влепили. 
Самое интересное, что перед этим у нас ещё спрашивали чо и как вам сделать. Конкретно в моём дворе просто пальчиком показывали где парковочные места заасфальтировать. 

В местно поликлинике вообще полный фарш, стомат клиники на каждом углу.
Сейчас строят ещё один корпус у больнички.
Доктора вообще не жалуются + тянут спецов из других городов.

В самом городе раздавали землю под строительство за копейки и не абы какую, а рядом с инфраструктурой, и сейчас продолжается строительство. Протягивают газопроводы/водоснабжение и т.п. 

Построили ахуевшую школу со стадионом из исскуственного покрытия

Водоочистные практически снуля перестроили

Если раньше, в бородатые года, сиротам из местного детского дома выделяли квартиры хуй пойми где, в деревянных бараках и прочих халупах, то сейчас отстроили им тупо 3 многоквартирных кирпичных дома. Там конечно они устроили пиздец гетто, но сути то это не меняет. Причём живут они тоже в шаговой доступности от всей инфраструктуры, не кинули иродивых куда то на отшиб.

По поводу промышленности: местный машзавод, который в бородатые сосал бибу теперь хуярит свои насосы+левак и с заказами не справляется + ещё там развернули производство какого-то козырного утеплителя. 

Эллектричество у меня отключают 1-2 раза в год, заранее предупреждая. Водоснабжение тоже бесперебойное.

Я это всё к чему, а к тому что вы сучары не умеете и не хотит еузреть/распозновать/ценить то, что для вас делается.
Дальше носа нихуя не видите.
Один деструкт у ваш в башке, а вы идите и попробуйте сами чо то посозидайте, сделайте для общества хотя бы малую толику того, что общество дало вам эгоцентричным пидарасам. 

Показать больше  

Пожалуй отвечу

Все кто считает что недовольство и протесты это про бабки ,автомобили и инфраструктуру неправы.

Недовольство в первую очередь беззаконием ,несправедливостью ,беспределом и кастовой системой в России в 21 веке.Недовольство тем что общество не может учавствовать в политическом процессе и ему запретили принимать решения.Отсутствие обратной связи ,разговор власти с обществом на уровне черни ,бесстыдное и беззастенчивое воровство ,где ключевыми словами является бесстыдное и беззастенчивое ,а вовсе не воровство.

Вот это нарочито хамское ,барское отношение к людям вызывает ненависть.

И уже потом начинается следствие про распределение доходов ,налоги в Москву и т.д. о чём тут бесконечно перетирают

Протестно настроенной оппозиции это как-бы тоже вопрос ,почему причина умалчивается и постоянно указывается на следствие.

Самая главная претензия к власти - это что дальше с ними будет только хуже. 

Как бе терпение это нормальное качество, вот бывают трудные времена, чо тут

Но с этими пидорасами лучше не станет точно. С каждым годом будет только хуже

И это даже дегенераты-патриоты-нелюбители-овального не могут опровергнуть, хех

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:

Недовольство тем что общество не может учавствовать в политическом процессе и ему запретили принимать решения

сидят такие регионы с медианной зарплатой в 20 рублей и микрокредитами размером с десятилетний бюджет и думают, как бы им в политической жизни поучаствовать
либертарианец хуже пидораса, ей богу

Поделиться сообщением

akaBeaver said 51 minutes ago:

Закон несправедлив и никто в армии насильно служить не должен.Поэтому каждый кто косит или покупает военник не несёт никакой ответственности

:coolstorybob:

Поделиться сообщением

Pham написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:

Недовольство тем что общество не может учавствовать в политическом процессе и ему запретили принимать решения

сидят такие регионы с медианной зарплатой в 20 рублей и микрокредитами размером с десятилетний бюджет и думают, как бы им в политической жизни поучаствовать

ну так в чём проблема ,решите не отдавать в МСК 60% налогов ,поднимите себе таким образом зарплату.Я слышал это так работает

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Pham написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:

Действительно какая же связь между 20к и политической жизнью 

crooked young

Поделиться сообщением

скорей бы уже зарплата перестала формироваться рыночными механизмами и ее начал назначать навальный

Yuriy1234, goodmood, kms.UFO и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

Отсутствие обратной связи

Ну вот это бред просто. Обратная связь есть, но в основном чет никто этим не интересуется. Паблик вк городской думы -- отвечают на вопросы в комментах спокойно. Встречи с депутатами и их приемные есть, но чет желающих мало. Приемные районов тоже работают. Ласт раз через такую просил убрать бесхозную машину со двора - убрали. Они по закону обязаны отвечать на обращения.

Или вот губернатор вологодской области Кувшинников активно постит в свой вк и там к нему, как на прямой линии, по кд пишут с претензиям, так он заставляет службы отвечать прямо там в комментариях 

Показать содержимое

wTsfTyN.pngZIr4VjJ.png4984AtA.pngftWiViX.png

Обратной связи дохуя. Даже Путин там по кд на вопросы отвечает. Проблема явно не в этом 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

скорей бы уже зарплата перестала формироваться рыночными механизмами и ее начал назначать навальный

Это что же, рыночек минимальный размер оплаты труда ставит? 

crooked young

Поделиться сообщением

да кому ты отвечаешь ебать

чел говорит дело не в "перечисление объективной реальности", а в "перечисление манямира"

с такими разговор только на пиздюлях может быть выстроен

вся эта хуйня на тему "дело не в деньгах, а в справедливости" на следующем витке диалога приходит к тому, что "несправедливо что у кого-то денег больше чем у меня"

путяра потому с дебилами и не общается - кому охота слушать шизуху

c17 написал 1 минуту назад:
Ilze написал 5 минут назад:

Это что же, рыночек минимальный размер оплаты труда ставит? 

рыночек минимальный размер оплаты труда ваще отрицает как хуйню, имеющую много негативных последствий и нуль положительных

но квазирыночек с участием государства - конечно он блять и ставит, а кто? сидит эконометрист где-нибудь в цб и считает - ага, если минималка будет не 9500, а 10000 - 5% предприятий закроется/уйдет в серую. Посчитали эффект для экономики, поняли что невыгодно - оставили 9500.

живое величие

Поделиться сообщением

Газопровод «Северный поток-2» оказалось нечем достраивать: судов, которые могут завершить проект, в России в настоящее время нет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексея Рахманова.

Одновременно он указал, что судостроительная отрасль может принять заказ на такой трубоукладчик, но на его проектирование потребуется до двух лет, а на строительство — до четырех.

https://lenta.ru/news/2019/12/24/nechem/

О да теперь будут пилить 4 года бабло для нового трубоукладчика :lol:

Поделиться сообщением

besteady написал 5 минут назад:

Обратной связи дохуя. Даже Путин там по кд на вопросы отвечает. Проблема явно не в этом 

Проблема в том ,что твои примеры не имеют за собой материального интереса.С отчислениями в ТСЖ на кап. ремонт справиться не могут потому что это покрывают.До сми доходят самые громкие истории типа ШИЕСа.

Под отсутствием обратной связи я подразумеваю например невозможность отстоять свою недвижимость ,если власть решила изъять землю.Огромный спектр решений принимается в вакууме ,с отличительной особенностью наплевательского отношения к людям

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:

Все кто считает что недовольство и протесты это про бабки

Недовольство в первую очередь беззаконием ,несправедливостью ,беспределом и кастовой системой в России в 21 веке.

бивер, ты ж не даун. Ну должен ж понимать, что кастовое и иерархическое общество - есть суть человеческого общества.
Ну не создал бог равными Ильзяна и <username>, доцента МГУ и доярку, спортсмена олимпийца и васю бухорылика. 
Блять вы уже взрослые люди, а в такую розовую хуету хотите верить. 
Я абсолютно с вами со всеми согласен, не нормально, что в России можно по праву сильнейшего отжимать у слабого, если смотреть на Россию как на общество, которое шагает в будущее, но с точки зрения человеческой натуры - так будет тысячи лет после нас. Вопрос под какой обёрткой.
Но это сука и есть суть человека как существа. Сильный будет за счёт слабого ехать. На уровне нейронных связей это во всех нас. И не искоренит это животное в нас ни Навальный, ни ФБК, ни солдаты НАТО, ни кто либо ещё.
Это не нужно фиксить, фиксить нужн сам факт того, как Русский человек концентрирует всю свою энергию в негатив, готов разрушить любой созидательный труд ближнего, лишь бы не чувствовать себя рядом с ним убогим - именно это и есть тот корень всех наших проблем. Я так считаю! 

В то же время, у нас есть все дороги для любого человека, что бы самому стать этим самым сильным. Офк где-то придётся принять правила игры, где-то поступиться свободами. А что ж есть свобода? Ты можешь быть бесконечно свободен или стремиться к этой свободе, но сука векторы твоей жизнедеятельности ежесекундно пересекаются в матрице человеческого общества со свободами и устремлениями к свободе сотен/тысяч/миллионов других таких же людей. Как быть с этим?

Как быть с тем, что я, как свободный человек, хочу абузить навыки другого человека, что бы получить профит для себя? Как быть со свободой этого человека? Объясните мне хоть кто-то. Коммунизм? Проходили. Есть ещё варрианты? Вперёд, в нашем идеологическом вакууме будет поддержана любая здравая идея, если она имеет под собой хотя бы крупицу реальности. А пока что это всё просто маня фантазии о том, как все люди должны жить в равенстве и достатке. 

Ключевой проблемой является именно преобладание деструктивной энергии над созидательной и именно над этим нужно работать. 
Пока что мы видим лиш очередные лозунги по типу "Мы всё нахуй разрушим и заново отстроим" / "Кто был никем тот станет всем" / "грабь награбленное" 
Именно такие идеи витают в воздухе и питают умы - это не нормально. Это нужно фиксить! И фиксить нужно не на уровне "прийдёт дядя и всем на объяснит как жить" / "дайте рецепт рая на земле"
Нужно действительно начать с себя. Да, тяжело это признать. Да, тяжело будет это реализовывать. Но нужно. Не придумало ещё человечество других рецептов успеха и благоденствия. 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:

Под отсутствием обратной связи я подразумеваю например невозможность отстоять свою недвижимость ,если власть решила изъять землю

Ой ли, прям невозможность. То что дерьмовых историй хватает, никто спорить не будет. Но причем тут обратная связь, это преступная халатность, злоупотребление полномочиями уже 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

А если этого чела рли отправят в Крым служить, то его внесут в Миротворец как "нарушителя" границы?

Поделиться сообщением

Как же армия поменяет свободолюбивого борца за справедливость) другим человеком вернется, Родину научится любит. 
Да вообще на пользу пойдет я считаю.
Если там ребята не кровожадные, глядишь ещё и не в карательную часть закинут, как ожидают его кореша, а действительно попытаются парню вправить мозги. 25+ лет возраст такой, ещё не всё потеряно. Пообщается с другими людьми, узнает о новых взглядах, научится дисциплине. Да чо вы на самом деле всё так драмматизируете.
Вы видос то видели, где его грузят в VIP автобус? 

VIP автобус ёбана рот, и всё равно ведь не довольны.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 4 минуты назад:

Как быть с тем, что я, как свободный человек, хочу абузить навыки другого человека, что бы получить профит для себя? Как быть со свободой этого человека?

Yuriy1234 написал 5 минут назад:

Русский человек концентрирует всю свою энергию в негатив

кек

другой человек это обыкновенный контрагент ,никого ты не абузишь

Yuriy1234 написал 8 минут назад:

Но это сука и есть суть человека как существа. Сильный будет за счёт слабого ехать. На уровне нейронных связей это во всех нас.

вот здесь я не согласен принципиально ,хотя конечно ПД не то место где стоит что-то втирать про мораль и нравственность

Yuriy1234 написал 17 минут назад:

Нужно действительно начать с себя. Да, тяжело это признать.

ну вот кто-то начал ,а ты ему втираешь про суть человека как существа ,охуенно

Yuriy1234 написал 7 минут назад:

Офк где-то придётся принять правила игры, где-то поступиться свободами.

и вот ты уже чиновник или прости господи работаешь в ФСБ

каждый из перечисленных тобой неравных(а я нигде не говорил о равных)уже сыграл в эту игру под названием "ну вы же всё понимаете" и теперь у нас вся страна терпил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...