Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

molik написал 4 минуты назад:

Я вам говорю, Дримхейз это бот из Ольгино, который занимается травлей либералов в интернете. Он пишет такие вещи, которые находятся на гране бредового расстройства личности, чтобы люди смеялись над либерахами 

заблуждение, дримуха это как раз каноничный навальненок

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 10 минут назад:
dreamhaze написал 15 минут назад:

Это уже какие-то усложнения к твоей нерушимой логической цепи, что ты приводил выше

То есть ты допускаешь что могут быть различные ситуации в целом?

Да вроде не усложнения.
Мужик, все условия для не попадания в армейку прописаны давным-давно, и все играют по одним правилам в этом вопросе.
Разница в том, что кто-то покупает себе справку, кто-то - сразу военник, кто-то не годен по здоровью, отдельно удачливые проёбываются до 27 лет.
Оставшиеся идут служить.
В чём проблема? 
Существует такой порядок вещей, можно бесконечно долго рассуждать на тему того, что он не совершенен, но, тем не менее, пока не изменится законодательная часть этого вопроса, нельзя просто не идти в армию на основании одних этих рассуждений.

Порядок вещей не статичен, всё имеет свои сроки

Инстинкты нам подсказывают - не высовывайся и сохраняют жизнь в опасное время, любопытство - заставляет развиваться

Слишком резвые долго не живут, а слишком консервативные - погибают без развития, так и не поняв почему, ведь они всё делали "правильно" (как раньше)

Если брать россию, она погибает, проигрывая развивающимся странам, я и многие здесь - часть движущей силы, кремлеботы - часть торможения и стагнации, ты - на нейтралке ;)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

чисто омар хаям, записываю

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 26 минут назад:

спортики вон тоже "вне политики" - дали пинка под зад, незашкварным :lol:

чет не понял кто в итоге зашкварился?

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
dreamhaze написал 30 минут назад:

спортики вон тоже "вне политики" - дали пинка под зад, незашкварным :lol:

чет не понял кто в итоге зашкварился?

отдыхай значит пока ещё

spacer.png

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут задумался, а на каком основании Шавиддинов вообще в суд подавал? Ну то есть понятно, что реального основания у него не было и он целенаправлено хотел отсидеться до конца призыва, это в общем-то даже его адвокат в твиттере не скрывает. Но какова была именно формальная причина? Формальной причиной оказалось то, что он не донес там какой-то один анализ. Я орирую. Они хотели отмазаться от армии на основании того, что ЧЕЛ САМ ЖЕ И НЕ ПРИНЕС АНАЛИЗ (крови там и т.д.) в военкомат, который был обязан сделать.

Ну, думаю, окей. Может в России там законы такие, типа любой дурак может хуй на сдачу анализов положить и на этом основании, на основании своего же проеба, съехать с армии. Иду шкерить инет и оказывается, что ничего такого нет, что суды годами таких умников отправляют служить. Короче, судебная практика однозначная. Выходит, на что тогда рассчитывал его адвокат? Как же это тупо, ругая Путина изо всех щелей надеяться на то, что дело в отношении тебя будут затягивать когда ты этого и ждешь. 

Вся команда Навального вместе с крутыми адвокатами не могут чела от армии отмазать или хоть какую-нибудь мелкую болячку ему оформить. Даже на категорию здоровья Б не смогли съехать, чтобы его хотя бы не отправляли в Арктику, но и этого не смогли. Как им Россию доверить после этого?

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

molik написал 3 минуты назад:

Выходит, на что тогда рассчитывал его адвокат

Что Руслан сможет вызвать адвоката, когда к нему менты придут и как прошлый раз: "Ой мне плохо, давление поднялось". А потом новый иск в суд и так по кругу. Мув с выключением симки и электричества конечно мощный 

molik понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

molik написал 4 минуты назад:

Я тут задумался

зря

Ну хоть что-то правильно запрещают

Поделиться сообщением

molik написал 13 минут назад:

отмазаться от армии на основании того, что ЧЕЛ САМ ЖЕ И НЕ ПРИНЕС АНАЛИЗ (крови там и т.д.) в военкомат, который был обязан сделать.

Дурачок считает, что это ты в военкомат обязан приносить пруфы что болен?

Военкомат не в праве тебя отправлять на службу пока не пройдены все заключения, если ты сдохнешь на службе, то влетит врачу который тебя пустил такого. Ну это в нормальных странах.

В скотоублюдиях да, нужно придя без руки умолять принять справку, что у тебя нет руки.

И по поводу не принести. банально можно не успеть.

Если ты придешь во время призыва и наберешь кучи обследований, то если все делать не спеша, то можно и не успеть.

В той же дурке 2 недели могут положить в стационар на обследование.

Когда я от военкомата всякие анализы хуялизы снимки делал, бывало не успевал всё сделать и мне продлевали ещё на n дней следующую явку.

Короче хуй знает что там у этого либерахи, вам ли не похуй?

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 6 минут назад:
molik написал 22 минуты назад:

отмазаться от армии на основании того, что ЧЕЛ САМ ЖЕ И НЕ ПРИНЕС АНАЛИЗ (крови там и т.д.) в военкомат, который был обязан сделать.

Военкомат не в праве тебя отправлять на службу пока не пройдены все заключения, если ты сдохнешь на службе, то влетит врачу который тебя пустил такого. Ну это в нормальных странах.

В скотоублюдиях да, нужно придя без руки умолять принять справку, что у тебя нет руки.

И по поводу не принести. банально можно не успеть.

Если ты придешь во время призыва и наберешь кучи обследований, то если все делать не спеша, то можно и не успеть.

В той же дурке 2 недели могут положить в стационар на обследование.

В голос с такого манямира. Открывай бизнес по освобождению от армии, будешь рассказывать челам, как можно класть хуй на сдачу анализов и так до 27 лет. Можно еще и на отправку в армию банально не успеть придти, ну а че, военкомату надо - пусть сам приезжает и доставляет на Сборный пункт. Ой...

Изменено пользователем molik
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 10 минут назад:

?

Когда ты проходишь медкомиссию, ты должен честно сказать чем болен, что беспокоит. Если ты не говоришь, то подразумевается, что всё окей. Врачи не будут каждого призывника на всевозможные обследования отправлять 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:

Когда ты проходишь медкомиссию, ты должен честно сказать чем болен, что беспокоит. Если ты не говоришь, то подразумевается, что всё окей. Врачи не будут каждого призывника на всевозможные обследования отправлять 

Ну да, так и есть. Только они тебя спрашивают, есть ли жалобы, что беспокоит.

molik написал 10 минут назад:

Открывай бизнес по освобождению от армии

Таких бизнесов валом.

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 час назад:
pilotsevsk написал 2 часа назад:
dreamhaze написал 2 часа назад:

Это уже какие-то усложнения к твоей нерушимой логической цепи, что ты приводил выше

То есть ты допускаешь что могут быть различные ситуации в целом?

Да вроде не усложнения.
Мужик, все условия для не попадания в армейку прописаны давным-давно, и все играют по одним правилам в этом вопросе.
Разница в том, что кто-то покупает себе справку, кто-то - сразу военник, кто-то не годен по здоровью, отдельно удачливые проёбываются до 27 лет.
Оставшиеся идут служить.
В чём проблема? 
Существует такой порядок вещей, можно бесконечно долго рассуждать на тему того, что он не совершенен, но, тем не менее, пока не изменится законодательная часть этого вопроса, нельзя просто не идти в армию на основании одних этих рассуждений.

Порядок вещей не статичен, всё имеет свои сроки

Инстинкты нам подсказывают - не высовывайся и сохраняют жизнь в опасное время, любопытство - заставляет развиваться

Слишком резвые долго не живут, а слишком консервативные - погибают без развития, так и не поняв почему, ведь они всё делали "правильно" (как раньше)

Если брать россию, она погибает, проигрывая развивающимся странам, я и многие здесь - часть движущей силы, кремлеботы - часть торможения и стагнации, ты - на нейтралке ;)

Изменено 1 час назад пользователем dreamhaze

Я не на нейтралке, я осознаю свои возможности повлиять на порядок вещей в стране в сопоставлении с моим желанием чёто делать

Пис :pidorasy: 

Поделиться сообщением

ну вообще-то так для справки, в пидорашьем законадельстве нет такого пункта, что у тебя дверь спилят и в армию отвезут.

его блядь нету.

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 5 часов назад:

Начну после того, как ты докажешь мне почему мальчики в этой стране рождаются с долгами Родине

ну давай разберем по порядку

кроме армии существует гражданская служба

любое государство в праве ожидать какую то отдачу от индивидуума , чтобы он сделал что то полезное на благо общества, ведь общество в такой же степени делает полезное для него

идея считаю отличная, реализация через армию сама по себе плохая

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

пойти в армию строить дачи генералу > устроиться на работу, повышать проф. навык, платить налоги с зарплаты:agaaga:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

ломать дверь они не имеют права 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Сёдзё написал 3 часа назад:
ikmor написал 8 часов назад:

Начну после того, как ты докажешь мне почему мальчики в этой стране рождаются с долгами Родине

ну давай разберем по порядку

кроме армии существует гражданская служба

любое государство в праве ожидать какую то отдачу от индивидуума , чтобы он сделал что то полезное на благо общества, ведь общество в такой же степени делает полезное для него

идея считаю отличная, реализация через армию сама по себе плохая

Изменено 2 часа назад пользователем Сёдзё

Ещё не лучше)

В любом случае, это чот подозрительно даже с точки зрения пользы для самого государства.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

besteady написал 6 часов назад:
Index написал 7 часов назад:

?

только зачастую после твоих сказанных слов, если сказать и пустить на самотек, врачам дальше будет похуй и ТЫ должен им доказать.

Личный пример, у меня астма с самого рождения, до лет 7 был полный пиздец. С возрастом как то само более менее рассосалось, остались приступы только во время ОРВи, беге и вдыхании холодного воздуха зимой в -30. По школе ходил в военкомат и конечно же даже не думал, о том что надо побеспокоиться заранее об этом, говорил да все ок ок, отъебитесь, быстрее отпустите, что бы побольше прогулять уроков. Только зрение врач фиксировал, тк его невозможно просто пропустить. Закончил школу, поступил в универ тоже с мыслями да еще далеко до армии похуй. Закончил универ и пошел в военкомат по призыву, тут уже начал говорить что у меня с детства астма, вот справки с самого рождения, справки со стационаров. По разговорам, они слали меня нахуй и прямым текстом говорили хули ты пиздишь, вон столько лет к нам ходил и чето не говорил про астму ,а тут она у тебя появилось и похуй что у тебя законные справки с городских поликлиник.
И если бы не мой характер и строгая позиция, о том что с астмой меня в армию не заберут,  они бы меня забрали. Пока я им не начинал говорить что назначайте процедуры любые,  им было похуй. Пришлось два года под их дудку ездить и сдавать всякие анализы, приезжая каждый раз обратно мне военком говорил, что хуйня это все, через пол года придешь авось вылечишься, ему было похуй что астму как таковую не вылечить. А если чел по стечениям обстоятельств амеган домашний и мамкин сын, хули ему делать? они его сожрут и отправят в армию с любой болезнью. В больших городах мб не так и там их ебут за такое отношение, но в городе с населением в 100к, им поебать

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...