red^ #6561 11 июня 2021 emailll написал 3 минуты назад: бля! в лейте же у нигмы лучше пик, зачем и лезть в нечевидные драки? нормально угораешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #6562 11 июня 2021 Я не понимаю, Куро постоянно на оракле оказывается блять в куче своих героев, нон-стоп бегает в сале банши. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6565 11 июня 2021 пизда ну ниче, верим в кумбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6566 11 июня 2021 Куда блять два раза подряд идут, там тем более еще и аегис Нахуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6567 11 июня 2021 red^ написал Только что: emailll написал 3 минуты назад: бля! в лейте же у нигмы лучше пик, зачем и лезть в нечевидные драки? нормально угораешь я думаю, он пошутил, пошутил же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6568 11 июня 2021 Пик от ксяо такая грязь конечно Ravnodushie и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6569 11 июня 2021 Я так понимаю до бабочки бкб не ожидается? Клево Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6570 11 июня 2021 red^ написал 1 минуту назад: emailll написал 5 минут назад: бля! в лейте же у нигмы лучше пик, зачем и лезть в нечевидные драки? нормально угораешь вг уже показывали как этого лансера ебет ДК. в чем еще проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6571 11 июня 2021 Мне кажется Директор и Клемент (когда Сикреты заряжены играть) единственные в мире, кого ты точно не удивишь такой грязью как Бруда, Мипо и им подобные герои. EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6573 11 июня 2021 Очень простой вопрос, зачем они ломятся к ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6574 11 июня 2021 Ну теперь задача намного труднее, что бы против Т1/Квинси сыграть за слот надо будет сначала обыграть ЕГ и Вичи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6575 11 июня 2021 (изменено) emailll написал 2 минуты назад: red^ написал 4 минуты назад: emailll написал 8 минут назад: бля! в лейте же у нигмы лучше пик, зачем и лезть в нечевидные драки? нормально угораешь вг уже показывали как этого лансера ебет ДК. в чем еще проблема? в том что тут 5 хороших героев против терроблейда, а шд в лейте передает большой привет драгоннайту а против пла тут только условный шестислотовый дк ну и количество станов у нигмы зашкаливает Изменено 11 июня 2021 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6576 11 июня 2021 вот в этой по классике тащат гх и майнконтроль Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6577 11 июня 2021 сами слили выигрышную игру бтв так называемый вованчик в лучшей форме фарманул бы здесь на дк на похуй радик и вышел бы в лейт вместе с тб одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6578 11 июня 2021 AhmadTea написал Только что: Очень простой вопрос, зачем они ломятся к ним? Потому что они в лейте проиграют 10 раз из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #6579 11 июня 2021 Sh3Va написал Только что: Пла уже не убить. ГГ Если дракон где-то найдет деньги на кирасу/аганим/сатаник, то постукать сможет. Но там аганим у ШД - это пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6580 11 июня 2021 Ну тут игра была ровно до того момента, как курьер ШД аганим нес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение