oo4375oo #8861 18 августа 2022 не смогу уже найти, но помню инфографику какую-то, где матчи Нигмы смотрело больше всего народу в 21 году что ли Хотя мб я ошибаюсь, и там другая инфа была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8862 18 августа 2022 Sanek_Night написал 4 часа назад: LetMeHandleThat написал 12 часов назад: Kakashechka написал 16 часов назад: LetMeHandleThat написал 17.08.2022 в 15:43: Да этот есл выглядит как рофлотурик на фоне гигачад Эр-рияда, решающим в сезоне мажором и чемпионатом мира. Но в целом я тут, если что) У шейхов терпение тоже не железное. Брали они состав, который может пободаться на инте, а не обсерверов на удаленке. Рано или поздно выебнут на ветер. Нигма самая медийная дота-команда на свете, ну может после ог, не помню. Именно поэтому ее поставили в основу новой экосистемы, где участие в чемпионате мира не имеет значения, пока охваты и просмотры не падают. Охуеть медийная. Разве что, для арабского региона. Остальным вообще похуй на эту команду. Даже её матчи набирают, как матчи плюс-минус среднестатистических команд Нахуя ты вообще что-то пишешь, если вообще в ситуации нихуя не разбираешься?? Это ты так 17к постов набил? Тебе даже загуглить впадлу, просто пошел нахуй чертила со своими левыми вбросами. tehA***a понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8863 18 августа 2022 Sanek_Night написал 4 часа назад: LetMeHandleThat написал 12 часов назад: Kakashechka написал 16 часов назад: LetMeHandleThat написал 17.08.2022 в 13:43: Да этот есл выглядит как рофлотурик на фоне гигачад Эр-рияда, решающим в сезоне мажором и чемпионатом мира. Но в целом я тут, если что) У шейхов терпение тоже не железное. Брали они состав, который может пободаться на инте, а не обсерверов на удаленке. Рано или поздно выебнут на ветер. Нигма самая медийная дота-команда на свете, ну может после ог, не помню. Именно поэтому ее поставили в основу новой экосистемы, где участие в чемпионате мира не имеет значения, пока охваты и просмотры не падают. Охуеть медийная. Разве что, для арабского региона. Остальным вообще похуй на эту команду. Даже её матчи набирают, как матчи плюс-минус среднестатистических команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8864 18 августа 2022 (изменено) del Изменено 18 августа 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8865 18 августа 2022 LetMeHandleThat написал 33 минуты назад: Sanek_Night написал 5 часов назад: LetMeHandleThat написал 12 часов назад: Kakashechka написал 17 часов назад: LetMeHandleThat написал 17.08.2022 в 13:43: Да этот есл выглядит как рофлотурик на фоне гигачад Эр-рияда, решающим в сезоне мажором и чемпионатом мира. Но в целом я тут, если что) У шейхов терпение тоже не железное. Брали они состав, который может пободаться на инте, а не обсерверов на удаленке. Рано или поздно выебнут на ветер. Нигма самая медийная дота-команда на свете, ну может после ог, не помню. Именно поэтому ее поставили в основу новой экосистемы, где участие в чемпионате мира не имеет значения, пока охваты и просмотры не падают. Охуеть медийная. Разве что, для арабского региона. Остальным вообще похуй на эту команду. Даже её матчи набирают, как матчи плюс-минус среднестатистических команд Нахуя ты вообще что-то пишешь, если вообще в ситуации нихуя не разбираешься?? Это ты так 17к постов набил? Тебе даже загуглить впадлу, просто пошел нахуй чертила со своими левыми вбросами. Эй, кусок фанбойского говна, а похождения во втором диве 2022 можешь предъявить? Или я начну затирать про самую медийную команду мультивселенной НаВи Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8866 18 августа 2022 (изменено) Sanek_Night написал 10 минут назад: LetMeHandleThat написал 47 минут назад: Sanek_Night написал 5 часов назад: LetMeHandleThat написал 13 часов назад: Kakashechka написал 17 часов назад: LetMeHandleThat написал 17.08.2022 в 15:43: Да этот есл выглядит как рофлотурик на фоне гигачад Эр-рияда, решающим в сезоне мажором и чемпионатом мира. Но в целом я тут, если что) У шейхов терпение тоже не железное. Брали они состав, который может пободаться на инте, а не обсерверов на удаленке. Рано или поздно выебнут на ветер. Нигма самая медийная дота-команда на свете, ну может после ог, не помню. Именно поэтому ее поставили в основу новой экосистемы, где участие в чемпионате мира не имеет значения, пока охваты и просмотры не падают. Охуеть медийная. Разве что, для арабского региона. Остальным вообще похуй на эту команду. Даже её матчи набирают, как матчи плюс-минус среднестатистических команд Нахуя ты вообще что-то пишешь, если вообще в ситуации нихуя не разбираешься?? Это ты так 17к постов набил? Тебе даже загуглить впадлу, просто пошел нахуй чертила со своими левыми вбросами. Эй, кусок фанбойского говна, а похождения во втором диве 2022 можешь предъявить? Или я начну затирать про самую медийную команду мультивселенной НаВи Давай скрины про Нави как я тебе кинул за 2021 топ 1 Нигма по просмотрам и как чел кинул за 2022 топ 3 (считай тоже топ 1 тк 3 тимы наравне с отрывом от остальных) и я тут же приношу извинения. А если пруфов нет, то все что я тебе могу предложить в рамках этого разговора это пососать у бродячей собаки. Изменено 18 августа 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8867 18 августа 2022 armen_dno написал 17 минут назад: мне кажется немцы не очень хотят терпеть из-за хохлов Промахнулся, Армен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8868 18 августа 2022 Sanek_Night написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Sanek_Night написал 6 часов назад: LetMeHandleThat написал 13 часов назад: Kakashechka написал 18 часов назад: LetMeHandleThat написал 17.08.2022 в 13:43: Да этот есл выглядит как рофлотурик на фоне гигачад Эр-рияда, решающим в сезоне мажором и чемпионатом мира. Но в целом я тут, если что) У шейхов терпение тоже не железное. Брали они состав, который может пободаться на инте, а не обсерверов на удаленке. Рано или поздно выебнут на ветер. Нигма самая медийная дота-команда на свете, ну может после ог, не помню. Именно поэтому ее поставили в основу новой экосистемы, где участие в чемпионате мира не имеет значения, пока охваты и просмотры не падают. Охуеть медийная. Разве что, для арабского региона. Остальным вообще похуй на эту команду. Даже её матчи набирают, как матчи плюс-минус среднестатистических команд Нахуя ты вообще что-то пишешь, если вообще в ситуации нихуя не разбираешься?? Это ты так 17к постов набил? Тебе даже загуглить впадлу, просто пошел нахуй чертила со своими левыми вбросами. Эй, кусок фанбойского говна, а похождения во втором диве 2022 можешь предъявить? Или я начну затирать про самую медийную команду мультивселенной НаВи Во втором диве тоже высокие просмотры были, хоть и играли днём почти все матчи. И все это при том, что эту медийку даже не качают. Никто не стримит и не бегает по интервью, все довольно закрыты. После прихода сумаила вообще нет вопросов, что нигма одна из самых популярных команд в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8869 19 августа 2022 Я просто в шоке от того, как один гига-фанбой чуть ли не в одиночку окуклился в своём топике, культивируя манямирок о самой популярной команде в мире. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8870 19 августа 2022 Sanek_Night написал 14 минут назад: Я просто в шоке от того, как один гига-фанбой чуть ли не в одиночку окуклился в своём топике, культивируя манямирок о самой популярной команде в мире. То есть вместо того, чтобы признаться, что обосрался, ты продолжаешь быть долбоебом? Говна бы тебе под аву, вас че сука долбоебов, даже числа не переубеждают? LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8871 19 августа 2022 (изменено) Sanek_Night написал 1 час назад: Я просто в шоке от того, как один гига-фанбой чуть ли не в одиночку окуклился в своём топике, культивируя манямирок о самой популярной команде в мире. Да не, тут стабильно где-то минимум 5 человек уже года 2 следят за командой с позитивными комментариями даже при проебе, при этом периодически после лузов залетают долбаеьы и рассказывают какие все игроки плохие Изменено 19 августа 2022 пользователем Roatoupskill tehA***a и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #8872 19 августа 2022 Сужу по себе конечно, но полощу их сам после проебов (каждый турик считай, кек). Обидно, что отлетают быстро - интерес к турниру падает. Благо сам подтапливаю ещё за Зая с Матумбычем и могу ликвид ещё посмотреть. А так до финальных игр как-то похуй на турниры становится. Да и любому фану команды конечно же хочется, чтобы его команда подальше прошла, а то и победила. Кого-то отдельного не берусь уже давно выделять со времен вихи. Увы, как не меняют чела, всё равно результат так себе. Хз, что поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #8873 19 августа 2022 Так тут самый слабый чел это тот, кого заменить невозможно. Отсюда и все проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8874 19 августа 2022 Sapienti Sat написал 11 минут назад: Так тут самый слабый чел это тот, кого заменить невозможно. Отсюда и все проблемы. Куро не так плох индивидуально, когда тренируется oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8875 19 августа 2022 самый слабый тут хуесос пакистанец просто говно Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #8876 19 августа 2022 skel67 написал 4 часа назад: Sapienti Sat написал 4 часа назад: Так тут самый слабый чел это тот, кого заменить невозможно. Отсюда и все проблемы. Куро не так плох индивидуально, когда тренируется Проблема не в его индивидуальной игре, а в драфтах и стратегиях. И ещё в том, что он упёртый баран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8878 21 августа 2022 Да, без Миракла будем играть Подстава Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #8879 21 августа 2022 Чисто хотел посмотреть турик из за нигмы, а этот чудо-пидарас опять болеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8880 22 августа 2022 (изменено) Нихуя не Роман в этот раз За Бум играл полгода на кери. 11k mmr, Малазийский игрок. Изменено 22 августа 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение