Krekerz #9201 11 ноября 2022 через сколько дней АТФ попроситься обратно в ОГ, после того как увидит что чудовище на болгарине будет руинить ему все игры похлеще Юраги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9202 11 ноября 2022 (изменено) Амер в миде Язида Жарадата с радостью принимаем Но главное блять, чтобы не куроки на драфтах Изменено 11 ноября 2022 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9203 12 ноября 2022 Хз мне кажется это как раз и было недостающее звено в их шахидской банде, краеугольный камень так сказать Могут стрельнуть же nakain и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #9204 12 ноября 2022 Dobruy написал 4 часа назад: стрельнуть Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9205 12 ноября 2022 Интересно, как сумаил себя ощущает Побегал по всем командам и в итоге обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9206 12 ноября 2022 Ебать походу дота будет 6 на 6 теперь Пока просто слухи Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9207 12 ноября 2022 LetMeHandleThat написал 2 часа назад: Ебать походу дота будет 6 на 6 теперь Пока просто слухи Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9208 13 ноября 2022 (изменено) ГХ сыграл со зрителем на киберспортивной выставке в Дубай и ответил на пару вопросов о составе. В частности сапорт команды Нигма заявил, что слухи о переходе АТФ и Япзор в команду не соответствуют действительности И вообще большинство игроков продолжат выступать по прежнему за клуб Напоследок Марун орнул, что они планируют вытянуть Матумбу из инактива и весело хохоча съебался в закат. Изменено 13 ноября 2022 пользователем LetMeHandleThat oo4375oo и skel67 понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9209 13 ноября 2022 Про матумбу рофл, конечно же в остальном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #9210 13 ноября 2022 Насколько я знаю, Куроки остается, а Аммара тестят на керри, но возьмут ли его пока неизвестно. В принципе, ГХ и опровергнул именно состав Аммар+Япзор, а не сказал что ни одного из них в Нигме не будет. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9212 14 ноября 2022 Ну может есть шанс, что будет какая-то новая супер мета, в рамках которой идеи куро по драфтам будут актуальны В противном случае есть ощущение, что скорее валв перестанут проводить интернациональ раньше, чем куро сможет выиграть еще две аеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9215 14 ноября 2022 пока поляка не поменяют, не всплывут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9216 14 ноября 2022 Он болгарин LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9217 14 ноября 2022 (изменено) Группа ВК заанонсила прежний состав на будущий сезон и опубликовала еще одно обращение ГХ В частности Марун заявил, что они кое-что фиксят перед сезоном и скоро объявят результаты Короче, говорит, не ссыте все будет А меня до сих пор мучает мысль о том, что дота станет 6 на 6 В доказательство твит одного чувака из зарубежного киберспорта А также потенциальные шестые игроки +АТФ в Нигме и +Торонто в составе эпилептика Просто просили пока не анонсить это команды Изменено 14 ноября 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9218 15 ноября 2022 LetMeHandleThat said 23 hours ago: Группа ВК заанонсила прежний состав на будущий сезон и опубликовала еще одно обращение ГХ В частности Марун заявил, что они кое-что фиксят перед сезоном и скоро объявят результаты Короче, говорит, не ссыте все будет А меня до сих пор мучает мысль о том, что дота станет 6 на 6 В доказательство твит одного чувака из зарубежного киберспорта А также потенциальные шестые игроки +АТФ в Нигме и +Торонто в составе эпилептика Просто просили пока не анонсить это команды звучит как то безумно честно говоря откуда эта новость про 6 игроков вообще всплыла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9219 16 ноября 2022 (изменено) GG.ShadoW написал 14 часов назад: LetMeHandleThat написал 14.11.2022 в 21:04: Группа ВК заанонсила прежний состав на будущий сезон и опубликовала еще одно обращение ГХ В частности Марун заявил, что они кое-что фиксят перед сезоном и скоро объявят результаты Короче, говорит, не ссыте все будет А меня до сих пор мучает мысль о том, что дота станет 6 на 6 В доказательство твит одного чувака из зарубежного киберспорта А также потенциальные шестые игроки +АТФ в Нигме и +Торонто в составе эпилептика Просто просили пока не анонсить это команды звучит как то безумно честно говоря откуда эта новость про 6 игроков вообще всплыла? Чел какой-то из киберспорта твитнул, что дота в следующем сезоне будет 2-2-2. И он не шутит говорит. И меня все эта хуйня не отпускает, может я уже крейзи. Изменено 16 ноября 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9220 17 ноября 2022 LetMeHandleThat написал 16.11.2022 в 10:18: GG.ShadoW написал 15.11.2022 в 19:25: LetMeHandleThat написал 14.11.2022 в 20:04: Группа ВК заанонсила прежний состав на будущий сезон и опубликовала еще одно обращение ГХ В частности Марун заявил, что они кое-что фиксят перед сезоном и скоро объявят результаты Короче, говорит, не ссыте все будет А меня до сих пор мучает мысль о том, что дота станет 6 на 6 В доказательство твит одного чувака из зарубежного киберспорта А также потенциальные шестые игроки +АТФ в Нигме и +Торонто в составе эпилептика Просто просили пока не анонсить это команды звучит как то безумно честно говоря откуда эта новость про 6 игроков вообще всплыла? Чел какой-то из киберспорта твитнул, что дота в следующем сезоне будет 2-2-2. И он не шутит говорит. И меня все эта хуйня не отпускает, может я уже крейзи. бля это пиздец будет я буду плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение