Drainbead #2923 28 октября 2023 @Nishavsolo топ3 с Матумбой, топ6 с поляком ебливым, импакт в последних двух бо3 кайфовый у урода. Один из самых оверрейтед игроков в истории доты2, ебучий ремесленник уровня Артизи. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2924 28 октября 2023 Nishit худший на турике из команды, бокси и зай на помойку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2925 28 октября 2023 как же всем похуй на луз, но оно и понятно, призовой чисто на поход в рестик всей тимой Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2926 28 октября 2023 (изменено) Очередной руин от Зая на поз3. У них был минимальный шанс грейднуться до Ти, если бы Ниша сел на керри, Мике пошел спейсить с мида, Люда села на четверку и бокси на 3, но лучше ничего не менять и принимать белковые жидкости у ГГ на всех турнирах Изменено 28 октября 2023 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2927 28 октября 2023 Зато Зай красивый в отличие от потенциальных победителев уродов вроде Яторо и прочих Мир с Дурачьями и китайцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2929 28 октября 2023 (изменено) так и верим, что западный кабан не отбирает у мусора 90% призовых + конечно же не дает им нищие 10-12к долларов, с которых они 60% налогов отдают Изменено 28 октября 2023 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2930 28 октября 2023 Польская хуйня всола залила парням инт Все три раза тир2 квину отсосала Да и вообще весь год на лайнах сосал - у гпк, микоты, квина, даже у ларла. Помню даже мэрлину, когда он за тундру на замене был - отсосал. А с тир3 мидерами катал на равных. Я то думал он на инт соберётся, но нихуя. Вместо того, чтобы сутками катать в доту, пошёл в зал банки качать. Всё поляк идёт нахуй, выписываюсь из труфанов SmokyLine, ya_nobody, Roodpecker и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2931 28 октября 2023 Nishavsolo написал Только что: Всё поляк идёт нахуй, выписываюсь из труфанов Меняй ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2933 28 октября 2023 Заслуженный результат, команда талантливых пенсионеров и лентяев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2934 28 октября 2023 Nishavsolo написал 4 минуты назад: Польская хуйня всола залила парням инт Все три раза тир2 квину отсосала Да и вообще весь год на лайнах сосал - у гпк, микоты, квина, даже у ларла. Помню даже мэрлину, когда он за тундру на замене был - отсосал. А с тир3 мидерами катал на равных. Я то думал он на инт соберётся, но нихуя. Вместо того, чтобы сутками катать в доту, пошёл в зал банки качать. Всё поляк идёт нахуй, выписываюсь из труфанов F Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2935 28 октября 2023 довели суки Зайку, он теперь карьеру заканчивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #2937 28 октября 2023 Как же заю похуй на турик, чуть не зарыдал на камеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2939 28 октября 2023 Nishavsolo said 37 minutes ago: Польская хуйня всола залила парням инт Все три раза тир2 квину отсосала Да и вообще весь год на лайнах сосал - у гпк, микоты, квина, даже у ларла. Помню даже мэрлину, когда он за тундру на замене был - отсосал. А с тир3 мидерами катал на равных. Я то думал он на инт соберётся, но нихуя. Вместо того, чтобы сутками катать в доту, пошёл в зал банки качать. Всё поляк идёт нахуй, выписываюсь из труфанов А как же максимальная притопка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2940 28 октября 2023 «После этой игры Уильям [Blitz] посмотрел на меня, и сказал, что мне пора уходить после такого перфоманса на Кентавре. Скорее всего, я последую совету. Это может быть мой последний TI, нужно немного подождать. Возьму перерыв, посмотрю что как. Что это значит для меня, я не совсем уверен. Но после 1-11 или 1-10 Кентавра... Уже все...» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение