sater #1801 23 октября 2022 St0rm написал Только что: верно, но обычно андердог получает больше от всяких задержек, потому что претендент типа астеров и так готов на максимум, а у мешков типа ликвид появляется время улучшить свою форму Да после 5-дневного перерыва вообще непонятно что будет. Та же Тундра может всю свою инерцию потерять и пустить жидкого 0-2 х2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1802 23 октября 2022 Да, я пиздел на Зая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #1803 23 октября 2022 сейчас 5 дней бухать будут. смогут ли сохранить форму? переживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1804 23 октября 2022 напоминаю, что это любимая тима вилата на инте Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1805 23 октября 2022 Skoy написал 16 минут назад: Если показать это рандомному челу, то он скажет, что это уставший пухлый полу-китаец и он просит сил у Дао. Muse5921 и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1806 23 октября 2022 (изменено) надеюсь астер выебут этих хуиплётов залётных, которые мне 4 раза заруинили других выход (проёб) на некст соперников. очень хочу посмотреть на ебало матумбы как он вылетит наконец таки с турнира этого, бездарный вафел которого тащит бокси и мики а это дерьмо бесполезное чёт уже долго засиделось Изменено 23 октября 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1807 23 октября 2022 пишут, у панго там буквально 1 хп оставалось до сейва от матумбы Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #1808 23 октября 2022 kud написал 4 минуты назад: пишут, у панго там буквально 1 хп оставалось до сейва от матумбы emailll, LetMeHandleThat, kud и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1809 23 октября 2022 Да там еще ББ не было на найксе и ему бабки с асистов накапали, много было лака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1810 23 октября 2022 (изменено) Как же Матумба жарит пердаки хейтерам, легенда. 3-0 разъебали в бо3, некст лвл. Изменено 23 октября 2022 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1811 23 октября 2022 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1812 23 октября 2022 AmadeusMozzzart написал 1 час назад: kud написал 1 час назад: пишут, у панго там буквально 1 хп оставалось до сейва от матумбы Не, ну это уже тупо лак) но пиздец эпично было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1813 23 октября 2022 ну хороший ласт инта для алкаша с другой стороны пидорас на инсании не заслуживает финала инта зай последние года 2 тоже Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1814 23 октября 2022 А за что хейтят Инсанию бтв? За рофлопик Гиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #1815 23 октября 2022 За то что он лоускилл позитивный LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1816 23 октября 2022 oo4375oo написал 52 минуты назад: А за что хейтят Инсанию бтв? ну он типа иранец-ариец, а русичи всегда симпатизируют нордическим типажам типа бокси и зая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1818 23 октября 2022 kud написал 8 минут назад: а матумба кто? Финн, а что? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1819 23 октября 2022 финляндия недружественная страна, так что за матумбу не топим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1820 23 октября 2022 St0rm написал Только что: финляндия недружественная страна, так что за матумбу не топим Для кого она недружественная? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение