St0rm #1821 23 октября 2022 Snitch_91 написал 1 минуту назад: St0rm написал 2 минуты назад: финляндия недружественная страна, так что за матумбу не топим Для кого она недружественная? для Великой России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1822 23 октября 2022 St0rm написал Только что: Snitch_91 написал 1 минуту назад: St0rm написал 2 минуты назад: финляндия недружественная страна, так что за матумбу не топим Для кого она недружественная? для Великой России Ну если так, то ладно Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1823 23 октября 2022 Lakad matatag 2.0 liketyng, laksma, vinegar и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #1824 24 октября 2022 вот это мату охуел, наверное, когда ему сказали, что по сценарию он на 1 хп должен панго захилить. сценарист с ликвидами из одной бутылки пьет, не иначе. это объясняет, почему они так далеко прошли. что этот больной ублюдок подготовил на финал? надеюсь не сердечный приступ Лассе Урпалайнена на 5 карте за секунду до сноса трона противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1825 25 октября 2022 Marvin_ и Хэмиш понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1827 28 октября 2022 Ебать, возьмите в фаны до финала. Ставлю будильник на 7 утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1828 28 октября 2022 будет пиздец как правильно, если матумбыч возьмет вторую аегу, пока нигма 2 инта подряд на помойке Mr. Renegade понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1829 28 октября 2022 блять ну не тупо не верю, что им в 5 раз пропрёт, и абсолютно не верю что из лузеров кто нибудь выиграет интик, то есть астер, ликвид, Я ПРОСТО НАХУЙ ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ. единственная причина такому это то что виннерам будет похуй на призовые, всё. кстати щас смотрю реплей ахуеный мув увидел тини тосает на панго который отталкнулся 1 скилом . пиздец это сильно Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1830 28 октября 2022 Muse5921 написал 2 часа назад: будет пиздец как правильно, если матумбыч возьмет вторую аегу, пока нигма 2 инта подряд на помойке да все 4 команды могут взять и по-своему заслужили аегу Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1831 28 октября 2022 Шум и ярость написал 6 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: будет пиздец как правильно, если матумбыч возьмет вторую аегу, пока нигма 2 инта подряд на помойке да все 4 команды могут взять и по-своему заслужили аегу Астер не заслужили Астер это что-то типо парашников из лгд на ти7 с даунами типо виктории, которые зачем-то выбили праймовых айджи, которые единственные помимо лфу могли остановить ликвид laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1832 28 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: будет пиздец как правильно, если матумбыч возьмет вторую аегу, пока нигма 2 инта подряд на помойке да все 4 команды могут взять и по-своему заслужили аегу Астер не заслужили Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1833 28 октября 2022 Тундра и Астер это типа команды - попущенки. Их никто не любит. Они завтра проиграют Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1834 28 октября 2022 А почему в 10 по мск, если на ликвипедии в 7 утра указано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1835 28 октября 2022 vinegar написал 7 минут назад: А почему в 10 по мск, если на ликвипедии в 7 утра указано? В 10 утра ориентировочно будут играть Ликвид с Астер, а до них в 7 утра начнут махаться Тундра и Сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1836 28 октября 2022 Donya_Trymp написал Только что: vinegar написал 8 минут назад: А почему в 10 по мск, если на ликвипедии в 7 утра указано? В 10 утра ориентировочно будут играть Ликвид с Астер, а до них в 7 утра начнут махаться Тундра и Сикрет Чёт везде по-разному пишут.. Ну да пофиг, сикрет тундра тоже ин-т матч. Но болею за Матумбу и Зая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1837 28 октября 2022 далбоебы. узнайте время в гринвиче Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1838 29 октября 2022 let's go liquid Mr. Renegade понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1839 29 октября 2022 Шум и ярость и Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1840 29 октября 2022 GZ жидкие насрали жидко китаёзом в ротик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение