dispersion #1 Опубликовано: 5 октября 2019 @@Kanada22В этот знаменательный день спешу поздравить тебя с 23 летием, мой брат, не по крови, а по духу.Желаю, чтобы бабок на клуб от родителей было больше, чтобы твоя буханка не развалилась и чтобы спортач все так же был мертв. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :limon: Kanada22, MaxCady, BigRoK и 6 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3 5 октября 2019 Так приятно и фотография еще выбрана моя любимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4 5 октября 2019 грац хуле Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5 5 октября 2019 Гц лучшего Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 5 октября 2019 Это бтв я ему ебальник разбил, грац девственника On1x понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7 5 октября 2019 Грац надеюсь больше банить не будешь а то ещё набью ебасос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #8 5 октября 2019 Бедный мальчик, чем болеет?Дай бог ему здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9 5 октября 2019 грац Конаду Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10 5 октября 2019 в честь этого сегодня лузерхуй будет обосран ЧЕМПИОНОМ АНГЛИИ Лестер ситиунва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #11 5 октября 2019 в честь этого сегодня лузерхуй будет обосран ЧЕМПИОНОМ АНГЛИИ Лестер ситиунва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #12 5 октября 2019 пиздюк блять малолетний, и кто ему модерку дал Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 5 октября 2019 Грац, где фото шестёрочки? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14 5 октября 2019 в честь этого сегодня лузерхуй будет обосран ЧЕМПИОНОМ АНГЛИИ Лестер ситиунва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #15 7 октября 2019 Это после хиллсборо, чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16 7 октября 2019 кто это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #18 9 октября 2019 Запоздалый грац легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #19 20 ноября 2019 можно клоз уже глаза мозолит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение