AndSoHeSpoke #2361 7 июня 2021 ег первую взяли, теперь в худшем случае переигровки. если ег 2 0, то без переигровок слот в ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2362 7 июня 2021 так, ну минимум переигровки уже есть пиздец. 2 кнопки вчера нажать в стадии бана и уже бы чилили перед ПО. Хан, че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2363 7 июня 2021 Наш Русский богатырь Артурка выручает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2364 7 июня 2021 Ниче, щас в переигровках ещё один шанс будет законтрить бруду, оракла и та Donya_Trymp, JDS, Tsiler123 и 18 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2365 7 июня 2021 Ну ЕГ энивейс выгодно глянуть бо1 от потенциальных енеми, к сожалению Но возможно захотят запоносить Сумаила и отправить его до дому Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2366 7 июня 2021 Бруда проигрывала на турике вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #2367 7 июня 2021 AhmadTea написал 1 минуту назад: Бруда проигрывала на турике вообще? 75% винрейт https://www.trackdota.com/events/155/meta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #2368 7 июня 2021 ThunderFortress написал 4 минуты назад: Ну ЕГ энивейс выгодно глянуть бо1 от потенциальных енеми, к сожалению они до матча за топ-3 пересечься по сетке не могут - в первых трех шансов нет. 6-ое место группы попадает в одну половину с третьим местом (Вичи Гейминг), а ЕГ будут в одной половине с ТНЦ. Шанс на то что ЕГ ещё пересекутся со Спиритами или Ликвидами на этом турнире равен примерно нулю. Т.к. я и в ЕГ-то не уверен, а в то что Спириты/Ликвиды до туда умудрятся дотянуть вообще не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2369 7 июня 2021 мне в итоге кто-то скинет линк на сразу артурки с игроком спирит в пабе? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #2370 7 июня 2021 (изменено) Shkippp написал 10 минут назад: ThunderFortress написал 18 минут назад: Ну ЕГ энивейс выгодно глянуть бо1 от потенциальных енеми, к сожалению они до матча за топ-3 пересечься по сетке не могут - в первых трех шансов нет. 6-ое место группы попадает в одну половину с третьим местом (Вичи Гейминг), а ЕГ будут в одной половине с ТНЦ. Шанс на то что ЕГ ещё пересекутся со Спиритами или Ликвидами на этом турнире равен примерно нулю. Т.к. я и в ЕГ-то не уверен, а в то что Спириты/Ликвиды до туда умудрятся дотянуть вообще не верится. Вы всерьез это обсуждаете? Если у ЕГ имеются хоть какие-то чемпионские амбиции, то они не должны даже приемлеть проиграть этим говнарям из Ликвид. Я не шучу, чтобы побеждать должен быть определенный (полезный) тип чсв, здоровая уверенность что переебешь соплей любого. Не думаю что это может сочетаться в одной голове с "тактическим проигрышем". Максимум потестить что-то. Иначе говоря: настоящим чемпионам зазорно такой хуйне (как ливквид) проигрывать Изменено 7 июня 2021 пользователем Repose Sword Cutlass и false_negative понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2371 7 июня 2021 (изменено) Repose написал 5 минут назад: Shkippp написал 15 минут назад: ThunderFortress написал 22 минуты назад: Ну ЕГ энивейс выгодно глянуть бо1 от потенциальных енеми, к сожалению они до матча за топ-3 пересечься по сетке не могут - в первых трех шансов нет. 6-ое место группы попадает в одну половину с третьим местом (Вичи Гейминг), а ЕГ будут в одной половине с ТНЦ. Шанс на то что ЕГ ещё пересекутся со Спиритами или Ликвидами на этом турнире равен примерно нулю. Т.к. я и в ЕГ-то не уверен, а в то что Спириты/Ликвиды до туда умудрятся дотянуть вообще не верится. Вы всерьез это обсуждаете? Если у ЕГ имеются хоть какие-то чемпионские амбиции, то они не должны даже приемлеть проиграть этим говнарям из Ликвид. Я не шучу, чтобы побеждать должен быть определенный (полезный) тип чсв, здоровая уверенность что переебешь соплей любого. Не думаю что это может сочетаться в одной голове с "тактическим проигрышем". Максимум потестить что-то. lol ну шо сказать, далеко пойдут парни. по миру правда, но то такое «Пикаешь Бруду = недочеловек». TorontoTokyo сменил ник в матчмейкинге после вчерашнего поражения от Liquid Вместо никнейма mio россиянин установил себе ник «pick brood = subhuman» («пикаешь Бруду = недочеловек»). 6 июня Spirit уступила Liquid в групповой стадии WePlay AniMajor. На обеих картах Liquid брала Бруду в оффлейн для Макса «qojqva» Брокера. Изменено 7 июня 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilrocksy #2372 7 июня 2021 Помню как торонтотокио пиздел на артизи в пабе. Надеюсь Артур припомнит ему это и сольет ликвидам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #2373 7 июня 2021 lilrocksy написал 1 минуту назад: Помню как торонтотокио пиздел на артизи в пабе. Надеюсь Артур припомнит ему это и сольет ликвидам Артур просто не заметит эту не очень умную шутку. Максимум - подколет при личной встрече. Быть тир 1 - это еще и уметь себя вести как тир 1. P.S. Забавно, что столько людей считают будто артур должен как-то ответить за этот подкол, слив ликвидам. По себе что ли судите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2374 7 июня 2021 Хз ликвид просто ужасны, даже бс были на голову увереннее по сравнению с ними.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2375 7 июня 2021 false_negative написал 4 минуты назад: По себе что ли судите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #2376 7 июня 2021 там походу 1-1 намечается. ну будет честно решить все в переигровках Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #2377 7 июня 2021 (изменено) Muse5921 написал 22 минуты назад: Repose написал 23 минуты назад: Shkippp написал 33 минуты назад: ThunderFortress написал 40 минут назад: Ну ЕГ энивейс выгодно глянуть бо1 от потенциальных енеми, к сожалению они до матча за топ-3 пересечься по сетке не могут - в первых трех шансов нет. 6-ое место группы попадает в одну половину с третьим местом (Вичи Гейминг), а ЕГ будут в одной половине с ТНЦ. Шанс на то что ЕГ ещё пересекутся со Спиритами или Ликвидами на этом турнире равен примерно нулю. Т.к. я и в ЕГ-то не уверен, а в то что Спириты/Ликвиды до туда умудрятся дотянуть вообще не верится. Вы всерьез это обсуждаете? Если у ЕГ имеются хоть какие-то чемпионские амбиции, то они не должны даже приемлеть проиграть этим говнарям из Ликвид. Я не шучу, чтобы побеждать должен быть определенный (полезный) тип чсв, здоровая уверенность что переебешь соплей любого. Не думаю что это может сочетаться в одной голове с "тактическим проигрышем". Максимум потестить что-то. lol ну шо сказать, далеко пойдут парни. по миру правда, но то такое «Пикаешь Бруду = недочеловек». TorontoTokyo сменил ник в матчмейкинге после вчерашнего поражения от Liquid Вместо никнейма mio россиянин установил себе ник «pick brood = subhuman» («пикаешь Бруду = недочеловек»). 6 июня Spirit уступила Liquid в групповой стадии WePlay AniMajor. На обеих картах Liquid брала Бруду в оффлейн для Макса «qojqva» Брокера. Не вижу как это относится к тому, что я написал. Но если ты про очевидную уебищность майндсета торонто, то соглы. Рад за парней, но жалко что похоже стыковочного с ликвидами не будет. Интересно было бы проверить, усвоили ли урок спириты, или продолжат "контрить" АПД: а может и будет стыковочный Изменено 7 июня 2021 пользователем Repose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #2378 7 июня 2021 `KV написал Только что: там походу 1-1 намечается. ну будет честно решить все в переигровках cхуяли честно? ликвиды по факту бездарны сейчас. на лакичах пару карт отжали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2379 7 июня 2021 Не знаю как там Артур должен региагировать, но подсливочная от ЕГ чувствуется в обеих играх)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2380 7 июня 2021 Repose написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 22 минуты назад: Repose написал 24 минуты назад: Shkippp написал 33 минуты назад: ThunderFortress написал 41 минуту назад: Ну ЕГ энивейс выгодно глянуть бо1 от потенциальных енеми, к сожалению они до матча за топ-3 пересечься по сетке не могут - в первых трех шансов нет. 6-ое место группы попадает в одну половину с третьим местом (Вичи Гейминг), а ЕГ будут в одной половине с ТНЦ. Шанс на то что ЕГ ещё пересекутся со Спиритами или Ликвидами на этом турнире равен примерно нулю. Т.к. я и в ЕГ-то не уверен, а в то что Спириты/Ликвиды до туда умудрятся дотянуть вообще не верится. Вы всерьез это обсуждаете? Если у ЕГ имеются хоть какие-то чемпионские амбиции, то они не должны даже приемлеть проиграть этим говнарям из Ликвид. Я не шучу, чтобы побеждать должен быть определенный (полезный) тип чсв, здоровая уверенность что переебешь соплей любого. Не думаю что это может сочетаться в одной голове с "тактическим проигрышем". Максимум потестить что-то. lol ну шо сказать, далеко пойдут парни. по миру правда, но то такое «Пикаешь Бруду = недочеловек». TorontoTokyo сменил ник в матчмейкинге после вчерашнего поражения от Liquid Вместо никнейма mio россиянин установил себе ник «pick brood = subhuman» («пикаешь Бруду = недочеловек»). 6 июня Spirit уступила Liquid в групповой стадии WePlay AniMajor. На обеих картах Liquid брала Бруду в оффлейн для Макса «qojqva» Брокера. Не вижу как это относится к тому, что я написал. Но если ты про очевидную уебищность майндсета торонто, то соглы. Рад за парней, но жалко что похоже стыковочного с ликвидами не будет. Интересно было бы проверить, усвоили ли урок спириты, или продолжат "контрить" никак, к твоему посту относится лол. остальное просто соединилось, хотя я написал новый пост Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение