Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

ег первую взяли, теперь в худшем случае переигровки. если ег 2 0, то без переигровок слот в ПО

Поделиться сообщением

так, ну минимум переигровки уже есть

пиздец.

2 кнопки вчера нажать в стадии бана и уже бы чилили перед ПО.

Хан, че за хуйня?

Поделиться сообщением

Ниче, щас в переигровках ещё один шанс будет законтрить бруду, оракла и та

Donya_Trymp, JDS, Tsiler123 и 18 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Ну ЕГ энивейс выгодно глянуть бо1 от потенциальных енеми, к сожалению
Но возможно захотят запоносить Сумаила и отправить его до дому :fuckyea:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Бруда проигрывала на турике вообще?

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 4 минуты назад:

они до матча за топ-3 пересечься по сетке не могут - в первых трех шансов нет. 6-ое место группы попадает в одну половину с третьим местом (Вичи Гейминг), а ЕГ будут в одной половине с ТНЦ. 

Шанс на то что ЕГ ещё пересекутся со Спиритами или Ликвидами на этом турнире равен примерно нулю. Т.к. я и в ЕГ-то не уверен, а в то что Спириты/Ликвиды до туда умудрятся дотянуть вообще не верится.

Поделиться сообщением

мне в итоге кто-то скинет линк на сразу артурки с игроком спирит в пабе?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Shkippp написал 10 минут назад:
ThunderFortress написал 18 минут назад:

они до матча за топ-3 пересечься по сетке не могут - в первых трех шансов нет. 6-ое место группы попадает в одну половину с третьим местом (Вичи Гейминг), а ЕГ будут в одной половине с ТНЦ. 

Шанс на то что ЕГ ещё пересекутся со Спиритами или Ликвидами на этом турнире равен примерно нулю. Т.к. я и в ЕГ-то не уверен, а в то что Спириты/Ликвиды до туда умудрятся дотянуть вообще не верится.

Вы всерьез это обсуждаете? Если у ЕГ имеются хоть какие-то чемпионские амбиции, то они не должны даже приемлеть проиграть этим говнарям из Ликвид. Я не шучу, чтобы побеждать должен быть определенный (полезный) тип чсв, здоровая уверенность что переебешь соплей любого. Не думаю что это может сочетаться в одной голове с "тактическим проигрышем". Максимум потестить что-то.

Иначе говоря: настоящим чемпионам зазорно такой хуйне (как ливквид) проигрывать

Изменено пользователем Repose
Sword Cutlass и false_negative понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Repose написал 5 минут назад:
Shkippp написал 15 минут назад:
ThunderFortress написал 22 минуты назад:

Вы всерьез это обсуждаете? Если у ЕГ имеются хоть какие-то чемпионские амбиции, то они не должны даже приемлеть проиграть этим говнарям из Ликвид. Я не шучу, чтобы побеждать должен быть определенный (полезный) тип чсв, здоровая уверенность что переебешь соплей любого. Не думаю что это может сочетаться в одной голове с "тактическим проигрышем". Максимум потестить что-то.

lol

ну шо сказать, далеко пойдут парни. по миру правда, но то такое 

«Пикаешь Бруду = недочеловек». TorontoTokyo сменил ник в матчмейкинге после вчерашнего поражения от Liquid

Вместо никнейма mio россиянин установил себе ник «pick brood = subhuman» («пикаешь Бруду = недочеловек»). 

6 июня Spirit уступила Liquid в групповой стадии WePlay AniMajor. На обеих картах Liquid брала Бруду в оффлейн для Макса «qojqva» Брокера. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Помню как торонтотокио пиздел на артизи в пабе. Надеюсь Артур припомнит ему это и сольет ликвидам

Поделиться сообщением

lilrocksy написал 1 минуту назад:

Помню как торонтотокио пиздел на артизи в пабе. Надеюсь Артур припомнит ему это и сольет ликвидам

Артур просто не заметит эту не очень умную шутку. Максимум - подколет при личной встрече. Быть тир 1 - это еще и уметь себя вести как тир 1.

P.S.

Забавно, что столько людей считают будто артур должен как-то ответить за этот подкол, слив ликвидам. По себе что ли судите? :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Хз ликвид просто ужасны, даже бс были на голову увереннее по сравнению с ними..

Поделиться сообщением

false_negative написал 4 минуты назад:

По себе что ли судите? 

MEIFmjcdOJc.jpg.b13ea8c918508ee181a5aa4a7b5af2ce.jpg

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

там походу 1-1 намечается. ну будет честно решить все в переигровках

DB: click

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 22 минуты назад:
Repose написал 23 минуты назад:
Shkippp написал 33 минуты назад:
ThunderFortress написал 40 минут назад:

lol

«Пикаешь Бруду = недочеловек». TorontoTokyo сменил ник в матчмейкинге после вчерашнего поражения от Liquid

Вместо никнейма mio россиянин установил себе ник «pick brood = subhuman» («пикаешь Бруду = недочеловек»). 

6 июня Spirit уступила Liquid в групповой стадии WePlay AniMajor. На обеих картах Liquid брала Бруду в оффлейн для Макса «qojqva» Брокера. 

Не вижу как это относится к тому, что я написал. Но если ты про очевидную уебищность майндсета торонто, то соглы.

Рад за парней, но жалко что похоже стыковочного с ликвидами не будет. Интересно было бы проверить, усвоили ли урок спириты, или продолжат "контрить"

АПД: а  может и будет стыковочный

Изменено пользователем Repose

Поделиться сообщением

`KV написал Только что:

там походу 1-1 намечается. ну будет честно решить все в переигровках

cхуяли честно? ликвиды по факту бездарны сейчас. на лакичах пару карт отжали

Поделиться сообщением

Не знаю как там Артур должен региагировать, но подсливочная от ЕГ чувствуется в обеих играх))

Поделиться сообщением

Repose написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:
Repose написал 24 минуты назад:
Shkippp написал 33 минуты назад:
ThunderFortress написал 41 минуту назад:

lol

Не вижу как это относится к тому, что я написал. Но если ты про очевидную уебищность майндсета торонто, то соглы.

Рад за парней, но жалко что похоже стыковочного с ликвидами не будет. Интересно было бы проверить, усвоили ли урок спириты, или продолжат "контрить"

никак, к твоему посту относится лол.

остальное просто соединилось, хотя я написал новый пост

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...